Я смотрел несколько осад с комментами РЛа, отличий в лучшую сторону не заметил.
Я смотрел осады с командованием инка и симпла. Скажу честно, лично я бы и несколько моих знакомых послали бы инка с его манерой ведения рейда туда же, куда он посылает своим мемберов каждые 10 минут. У симпла такого замечено не было. Лично для меня этого хватило бы что бы сменить таг.
Есть люди, те которые нормально переносят гнобление и могут в этом словестном поносе понять, чего же от них требуется в данный момент. А есть те, кто это либо превозмогает либо шлет на йух. Не всем приятно слушать подобное
О каких-то тактических мувах? Ну тут врят ли чем-то вообще кланы отличаются. Основная тактика у всех одинакова за исключением, может, каких-то моментов.
Ошибки совершают все. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ну и претсы на сколько знаю не кикают мемберов за не соответствие, а переводят.
Ну и в конце концов из моих знакомых:
Невер - ливнул из айдд. Причины не знаю. Важно то, что невер довольно плохо всегда отзывался о претсах, но готов был выйти их кубышек и пойти в претс. Как бэ понятно, что выбирать особо не из чего, но все же.
Пачка с которой раньше играл, сейчас в претс уже несколько месяцев и отзывов об организации и т.п. плохих еще не слышал. Хотя ребята тоже со своим характером и за печенки терпеть хрени не будут.
Скажу сразу ровно дышу, как к претс так и к кубышкам. Но по своему субъективному мнению по отношению и организации претс ближе стоят к хомосапианс, нежели кубышки.
А эти прохладные истории про читы, газорезчиков, губастых и рыбалку оставьте другим. Фактически каждый таг может себе в копилку это приписать. Просто у кого-то выперло, а кто-то смог скрыть.