Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by 2hard4you:
И все таки неужели никто из ЖП не писал видео и мы не узнаем ник героического (или мифического) лучника
Пишут осады, но не я, к сожалению) Да и сказал же на подкасте, что он был в энте)
Насчет этих намеков про не прогруз коня и т.д.
То, что я сказал на подкасте и Инку в конфе КЛов, то же самое я сказал и своим мемберам. А оказавшись ****аболом или багоюзером перед своими людьми, можно смело ливать из тага.
Тем более это был уже второй ваш кип, снесенный нами, на той неделе +)) Натренированы уже ребята)
Originally Posted by bagash:
Пишут осады, но не я, к сожалению) Да и сказал же на подкасте, что он был в энте)
Насчет этих намеков про не прогруз коня и т.д.
То, что я сказал на подкасте и Инку в конфе КЛов, то же самое я сказал и своим мемберам. А оказавшись ****аболом или багоюзером перед своими людьми, можно смело ливать из тага.
Тем более это был уже второй ваш кип, снесенный нами, на той неделе +)) Натренированы уже ребята)
Вы таки тоже себе хотите титул? У БЛ "захватчики пустых замков" а вы "демонтажники пустых палаток"
Да там надо было рисковать..... если бы играли сейвово то думаю вы не снесли, но и времени победить не осталось бы тоже. Пока отстроились бы, потом поделив рейд на деф и атаку сносили бы нааамного дольше остальных.. короче нейтрал один фиг.
ЗЫ че там к следующей субботе баны кончаются или нет?
Originally Posted by Svazz:
У вас там еще искателей интересной_игры (с) не найдется после следующей осады?
Там осада не причем, там все было до.... они по-честному отыграли осаду... и "интересная игра тоже не причем"... да и одну сторону ты слышал, я уверен, один из первых. Ну а правду всегда узнаешь у Инка
Да и вообще! Все знают что самая интересная, динамичная, драматичная игра в iddQd, только у нас вы будете слышать "бомбящего Инка" и "быдло-перлы" от первого лица..... и будете лучше всех знать "как найти дырку", а не спрашивать своих женщин
Originally Posted by 2hard4you:
Там осада не причем, там все было до.... они по-честному отыграли осаду... и "интересная игра тоже не причем"... да и одну сторону ты слышал, я уверен, один из первых. Ну а правду всегда узнаешь у Инка
Да и вообще! Все знают что самая интересная, динамичная, драматичная игра в iddQd, только у нас вы будете слышать "бомбящего Инка" и "быдло-перлы" от первого лица..... и будете лучше всех знать "как найти дырку", а не спрашивать своих женщин
Originally Posted by Эриния:
Когда в одной локализатор официально выйдет из сумрака , а в другой ранний доступ стартанет
Так то предлагаю не офтопить )
Ох ясно, локализатор уровня гн и 101хр
И чтобы особо не оффтопить:)
Если ты молод, и горяч, полон энергии. Тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует интересная игра. Эпичные сражения против сильнейших гильдий. Ты привык побеждать всегда и везде, ищешь сильную гильдию. Которая может постоять за себя? Тогда вступай в Black Label. Все это тебя ждет именно здесь! Пиши заявку, отправляй анкету. Мир Black Desert ждет тебя. Покорим этот мир вместе!
Black Label: Family Guild
Originally Posted by CREATESOUL:
Если ты молод, и горяч, полон энергии. Тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует интересная игра. Эпичные сражения против сильнейших гильдий. Ты привык побеждать всегда и везде, ищешь сильную гильдию. Которая может постоять за себя? Тогда вступай в Black Label. Все это тебя ждет именно здесь! Пиши заявку, отправляй анкету. Мир Black Desert ждет тебя. Покорим этот мир вместе!
Black Label: Family Guild
Эпичные сражения против сильнейших гильдий на сараях?
Инетресует интересная игра - это же с такими словами ливнули из БЛ в Статорес (Статорес, Карл) мемберы?
Family Guild?
Если это такой тонкий троллинг, то я снимаю шляпу, непривычно видеть такое на форуме гохе. Мне казалось тут в основном считают троллингом упоминание первичных половых признаков, мамок, хохлов, тряпок и религиозных речитативов.
судя по видосам у инка всю осаду были проблемы с воротами
Ахахаха прям снова пережил это :r edlol) Сцук ну это же топ эмоции.. хотя не все могут воспринимать эмоциональность Инка и его переживания за таг
ЗЫ Ворота нас победили