Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by TGD:
Сало кушаем спасибо. Ты расскажи нам, кто тебя уважает и за какие заслуги?
одна из топ маг пачек в ла2 на теоне , фармил ак на 3 день старта сервера на кадмусе, организатор фарма АК на кадмусе за микс, после чего микс и стал получать кольца, топ 2 лук по кол-ву пвп в АА в клане претс.
по большому счету в претс захотел пойти только из-за маззика, фан получил и ушел.
в бдо проблемки в рл и не хотел более играть в соло игру.
я вообще не расстраиваюсь , что не играю в бдо, на играх мир не держится.
Originally Posted by Morrow-:
блаблабла.
ты скажи за что тебя в твоем серьезном возрасте люди уважают. Ты ж нам тут указываешь про игры и какие мы не очень что в них играем , а сам приводишь пример с игр. давай примеры с реала. где ты там полы моешь в авиоангаре и мечтаешь мыть в салоне самолета.
Originally Posted by Вахромеев:
Ну не помогло это им. Чисто проиграли айдишкам. Ждем комментариев) ЖП просто крутейший мув)
ты слышал подкаст?
Там Инк не умолкал, за все время игры в БДО , такого не было со времени выхода игры , если не веришь послушай любой подкаст , за исключением Где ИНК обвинял Претвсов в боте на рыбалку.
Если ты играешь то, как минимум ты должен понять примитивные действия разных кланов.
Возможно мне легче все видеть, так как "зрение было " в трех разных кланах
Почитал посты Виру5... Сейчас бы в 2к17 хвастаться говно-шмотками выпускаемыми под говно-лейблом, особенно на игровых форумах то. Таким вроде только в кавказских республиках увлекаются, ты случаем не из этих краев? Тут еще красные мокасины в моде, с приорами, так что похоже, что я угадал, как раз видяхи в кредит попадают под описание.
Есть у меня такие знакомые, которые хвастаются кроссами за 12 к, а сами даже две сотки найти не могут, на то же винишко или кино, странные люди
Меня всегда удивляли такие индивиды, мб их в детстве головой вниз роняли часто или 3.14здили до потери сознания, я хз
Ну и типичная картинка "Зато с Айфоном11!!!11!"
Originally Posted by TGD:
ты скажи за что тебя в твоем серьезном возрасте люди уважают. Ты ж нам тут указываешь про игры и какие мы не очень что в них играем , а сам приводишь пример с игр. давай примеры с реала. где ты там полы моешь в авиоангаре и мечтаешь мыть в салоне самолета.
ты сейчас подписал себя под балабола еще к тому же.
докажи, что я мою полы, ты же мужик. В таком возрасте еще и балаболить, мда.. ничего серьезного в тебе нет.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Bleghram:
Почитал посты Виру5... Сейчас бы в 2к17 хвастаться говно-шмотками выпускаемыми под говно-лейблом, особенно на игровых форумах то. Таким вроде только в кавказских республиках увлекаются, ты случаем не из этих краев? Тут еще красные мокасины в моде, с приорами, так что похоже, что я угадал, как раз видяхи в кредит попадают под описание.
Есть у меня такие знакомые, которые хвастаются кроссами за 12 к, а сами даже две сотки найти не могут, на то же винишко или кино, странные люди
Меня всегда удивляли такие индивиды, мб их в детстве головой вниз роняли часто или 3.14здили до потери сознания, я хз
Ну и типичная картинка "Зато с Айфоном11!!!11!"
хз о чем ты, но я не ем ролтон, ты действительно считаешь что я до сих пор держу кредит на видео карту?, ну если да, то сделай мрт, может помогут.
а так я уже на след месяц его погасил, и это было 2 года назад, но ты продолжай утверждать одно и тоже, меня это никак не задевает.
Last edited by Viru5; 12.02.2017 at 14:28.
Reason: Добавлено сообщение