Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)

Nu11
26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Originally Posted by UnholyProphet:
конечно, ебал в рот работать в любой системе.
и чо делаешь?
Originally Posted by второйраз:
и чо делаешь?
ит-аутсорс
понятно. ездиш по городу кнопку резет прожимать
конечно, ебал в рот работать в любой системе.
ит-аутсорс
"На себя", "ит-аутсорс". Даже не знаю, ржать над тобой или просто пожалеть. Занимаешься какой-то хуйней, зато на себя.

И, кстати, в некоторых профессиях невозможно работать на себя. Но тех, кто ебет систему за 50к рублей в месяц, это, естественно, не сильно волнует.
Originally Posted by DaViL:
"На себя", "ит-аутсорс". Даже не знаю, ржать над тобой или просто пожалеть. Занимаешься какой-то хуйней, зато на себя.
очевидно имелось ввиду что зарплату сам себе платит, а не дядя ему.
И, кстати, в некоторых профессиях невозможно работать на себя. Но тех, кто ебет систему за 50к рублей в месяц, это, естественно, не сильно волнует.
С этого все и начинается, сначала ты идешь на работу в какую-нибудь корпорацию "не за 50к в месяц", потом берешь кредитную тачку, женишься, берешь ипотеку, заводишь ребенка, и когда ситуация требует твоего участия сидишь дома и ссышься в тапки потому что "у меня семья, кредит, ипотека, как же они будут без меня, если меня закроют"

Вырастили стадо зависимых рабов, блеать. Зато каждый второй с айфоном и весь такой пи3датый. Безвольные мрази.
Originally Posted by Имха:
Кстати, а как Грена зовут?
алексеем вроде(не шутка про алексов)
С этого все и начинается, сначала ты идешь на работу в какую-нибудь корпорацию "не за 50к в месяц", потом берешь кредитную тачку, женишься, берешь ипотеку, заводишь ребенка, и когда ситуация требует твоего участия сидишь дома и ссышься в тапки потому что "у меня семья, кредит, ипотека, как же они будут без меня, если меня закроют"

Вырастили стадо зависимых рабов, блеать. Зато каждый второй с айфоном и весь такой пи3датый. Безвольные мрази.
хуясе
Есть мнение, что у человека A с более высокой зарплатой меньше проблем, связанных с деньгами, чем у человека Б с меньшей зарплатой. Но написал ты ****ись, конечно. Главное - верить.
Вырастили стадо зависимых рабов, блеать.
Каких безвольных рабов? Если ты не можешь работать на кого-то, а можешь только на себя, то безвольный как раз ты. У меня-то выбор есть, и я выбрал зарплату побольше в отрасли поинтереснее.

Аргументы у тебя дерьмо. Примерно как у каждого псевдоинтеллектуала, который считает, что ****ал систему.
всегда забавляли сказки про е6лю системы.
Nu11
Аргументы у тебя дерьмо.
Не хотел вмешиваться. но вы вообще про разные вещи толкуете.
Originally Posted by Кори:
жречик работает ?
да, фоткает себя в зеркале на инстаграм
и в конторе можно распрекрасно работать на себя.
пользуясь инструментом и именем компании, зарабатывать деньги акционерам (считай заплатить за все вышеупомянутое) и себе.
Мне кажется, у тебя в голове говно вместо мозгов. Какая ситуация там тебя требует? Почему заводить семью - это плохо? Че Гевара пальцем деланный, лол.
У меня-то выбор есть, и я выбрал зарплату побольше в отрасли поинтереснее.
имхо доход среднесферический у людей со своим делом очевидно выше , те же электрики (аутсорс) ездящие по всяким "ОМГ все ****нулось, света нет, холодильники не пашут, товар гниет" легко делают,например, 5к за 40 мин работы и овер 150к/мес, что ~ доходу начотдела банка топ10 (тот же альфа). Узкоспециализированные ИП Юристы вообще зашибают по 300к за неделю работы и шанс на хороший % с суммы иска как гонорар успеха.
минус, в том что все ИП шники как правило варятся в среде где они шарят, а клиент полный валенок в вопросе и на профессиональном фронте идет полная стагнация - одна и та же тупая техническая работа, но зато в вопросах поиска клиентов и организации полная свобода творчества и развития :)
Koff в банках - говно =\
а ещё можно работать на дядю и ****ить нефть
Originally Posted by Enlade:
Koff в банках - говно =\

вообще почти всё,после разливного,что в стекле что в жести.не очень.
Пятиминутка успешных людей, я кажется не вовремя
Originally Posted by Dalzar:
имхо доход среднесферический у людей со своим делом очевидно выше , те же электрики (аутсорс) ездящие по всяким "ОМГ все ****нулось, света нет, холодильники не пашут, товар гниет" легко делают,например, 5к за 40 мин работы и овер 150к/мес, что ~ доходу менеджера среднего звена банка топ10 (тот же альфа). Узкоспециализированные ИП Юристы вообще зашибают по 300к за неделю работы и шанс на хороший % с суммы иска как гонорар успеха.
Второй год работы консультантом в B3: больше зарплата, больше бонусы. нормальные проекты. Даже перечислять не буду.

Узкоспециализированный юрист, получающий 300к за неделю работы - это PhD из Гарварда прилетел или че?
минус, в том что все ИП шники как правило варятся в среде где они шарят, а клиент полный валенок в вопросе и на профессиональном фронте идет полная стагнация - одна и та же тупая техническая работа, но зато в вопросах поиска клиентов и организации полная свобода творчества и развития :)
Минус в том, что у них никакого роста. Он как получает сейчас Х, так и через десять лет будет получать Х, со скидкой на индексацию.
чот ваще хуйня какая-то, ни зарплаты в 150 к, ни перспектив особых
имхо доход среднесферический у людей со своим делом очевидно выше , те же электрики (аутсорс) ездящие по всяким "ОМГ все ****нулось, света нет, холодильники не пашут, товар гниет" легко делают,например, 5к за 40 мин работы и овер 150к/мес, что ~ доходу начотдела банка топ10 (тот же альфа). Узкоспециализированные ИП Юристы вообще зашибают по 300к за неделю работы и шанс на хороший % с суммы иска как гонорар успеха.
This.

Добавлено через 4 минуты
Узкоспециализированный юрист, получающий 300к за неделю работы - это PhD из Гарварда прилетел или че?
Ты даже не представляешь какими делами можно заниматься с дипломом юриста и головой на плечах.

Минус в том, что у них никакого роста. Он как получает сейчас Х, так и через десять лет будет получать Х, со скидкой на индексацию.
Учет репутации и опыта как специалиста в какой-то области дает ни***вый +к зп, я слышал. В любых делах.
Last edited by UnholyProphet; 05.07.2013 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Ты даже не представляешь какими делами можно заниматься с дипломом юриста и головой на плечах.
Ты? Нет, правда, какими?
накинулись на жречика, накинулись, вороны...
Не особо не накинулись-то, да и Жречик опять хандрит что ли? Пришел и на****ывался на всех на пустом месте.