С 8 до 7 чего жесткого? Советую поработать в IB или в консалтинге, вот там вообще адок.
У меня бывший однокурсник был summer associate в голдмане, рассказывал, что у них слово "унисон" имеет совершенно другое значение. Оказывается, "унисон" - это техника power nap на унитазе (унитаз + сон ) после двух дней в офисе. Ну еще там всякие фишки типа "как не заснуть на встрече с клиентом". Они держат одну ногу на весу, а когда она устает, поднимают другую.
Я пару лет назад в аудите стажировался, потом в консалтинге, могу из личного опыта рассказать про суровые графики работы ;р
С такими режимами у тебя должнен лям-другой валяться "на карман"
стройка у меня. машины вот покупаю еще.
Originally Posted by Enlade:
Чем ты там таким занят
руковожу "конструкторским бюро"
Originally Posted by DaViL:
С 8 до 7 чего жесткого?
жесткого ничего. быстро втягиваешься. но когда тебе нужно что-либо сделать вне работы, то натыкаешься на большие трудности. потому как большинство фирм, магазинов, автосервисов, да любых учреждений работают, например, до 5 вечера (так в Белгороде, может где-нибудь все иначе, но меня это интересует мало, так как меня там нет). и как бы всё, ты никуда не можешь попасть, ничего не можешь сделать. мед полис мне по доверенности получали родители сим-карту умершую тоже по доверенности восстанавливали. и так почти со всем, это нервирует.
жесткого ничего. быстро втягиваешься. но когда тебе нужно что-либо сделать вне работы, то натыкаешься на большие трудности. потому как большинство фирм, магазинов, автосервисов, да любых учреждений работают, например, до 5 вечера (так в Белгороде, может где-нибудь все иначе, но меня это интересует мало, так как меня там нет). и как бы всё, ты никуда не можешь попасть, ничего не можешь сделать. мед полис мне по доверенности получали родители сим-карту умершую тоже по доверенности восстанавливали. и так почти со всем, это нервирует.