Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)

Nu11
26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Сегодня в рубрике Чрезвычайные Проишествия

Футбольного судью, который зарезал игрока на товарищеском матче в бразильском штате Маранхао, буквально разорвали на части разъяренные болельщики.
0-летний Октавио да Силва Катанеде Жордан удалил с поля Жозенира душ Сантуша Абреу, однако последний отказался выполнить требование и стал оскорблять судью. В ответ судья несколько раз ударил игрока ножом. друзья или родственники футболиста - выбежали на поле и избили судью до смерти. Затем они четвертовали судью и водрузили его голову на пику.

фак мой мозг, что за...
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 06.07.2013 at 23:35.
Nu11
Originally Posted by второйраз:
интересно как они решали кто из них залупа
опять грену тема близкая к мужскому половому члену интересна
совсем вы там в Питере распустились?
культурная столица, епт :)
даже алкашня доебывается с выдумкой, с задором
Nu11
тишина и умиротворение, только упоротые шлюхи ходят вдоль и поперек...
Originally Posted by Dalzar:
http://www.youtube.com/watch?v=GhhIWBXIEJE
культурная столица, епт :)
даже алкашня доебывается с выдумкой, с задором
А ночью на думской творится просто пи3дец. Содом и Гоморра в двух шагах от казанского и гостинки.

Частенько там бываю
у нас таких менты ****ят и насилуют

sad but true

Добавлено через 29 секунд
баб, имеется ввиду, а не Жречиков
Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 07.07.2013 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FatLer:
баб, имеется ввиду, а не Жречиков
Да ладно, что ты
Почему курильщики не могут курить не выдыхая, например? И почему рак лёгких - такое долгое дело, м?
кто обидел то?
слишком очевидный вброс че-то
Originally Posted by UnholyProphet:
Вот именно, шараги. Какие-то лучше, какие-то хуже, но смысл не меняется.
Ну да, что двойной диплом с LSE, что диплом СПБГУ - одна фигня.
Quote:
Объясни мне, твердолобому дауну, зачем вообще нужно работать по какой-либо специальности на крупную компанию, если можно получать не меньший профит работая на себя?
Дай-ка подумаю. Может потому что когда тебе >16 лет ездить по городу и настраивать компьютеры не всем нравится?

Вот смотри, я работаю консультантом, мне нравится, всё ****ись. У меня есть два варианта сейчас, работать в большой компании на проектах вроде увеличения пропускной способности московского общественного транспорта, придумывания стратегии развития райффайзена, etc. А есть вариант работать во фрилансе "на себя" и запаривать туповатым российским "бизнесменам" убогие стратегии, которые может придумать студент-второкурсник, а нарисовать бизнес-план может вообще любой бомж с улицы.

Сейчас у меня проект - дью дил у крупного ритейлера с последующим выходом на ipo. Каждые месяца 3-4 меня пересаживают на другой проект в другой отрасли.

Популярно объяснил? Все еще считаешь, что надо работать на себя вообще ***** на обстоятельства и сферу работы? Если да, то я всегда открыт для предложений. Намутишь проект в Газпроме или в правительстве какой-нибудь СНГ страны - свисти.

Добавлено через 4 минуты
Хотя подожди, как ты намутишь, если Газпром уже занят нами, а на проектах во всех СНГ странах сидят другие из большой тройки? :( Получается, что нихуя ты не намутишь денежный и интересный проект? А я так верил в рынок свободный от акул капитализма...
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 08.07.2013 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
BOOOOOORING
Успешные люди такие успешные
бля... Давил, все уже забили, один ты тут бурлишь....
второй ревенант убили
Джесси, пора... гонять!

не снимает уве болл=успеха не жди
по-моему они лет на 13 припоздали с идеей.
Из-за Аарона Пола придется смотреть
Мне все-таки удалось вернуться...
Originally Posted by Morozis:
Мне все-таки удалось вернуться...
неудачник
Nu11
Originally Posted by MihM@:
Из-за Аарона Пола придется смотреть