Для входа на форум нажмите здесь
Наши билды и персонажи

Zan
04.02.2020 19:17
Re: Наши билды и персонажи
Originally Posted by Vermynt T:
так вот вопрос, кто с какими статами живет спокойно в деффе на аренке\ГВ ?
с резистом как минимум от 150 и если имунку дашь то вообще бомба будет, хотя и эта тоже хорошо жить будет, но получать станы и дебафы будет постоянно
Никак. Ты давно видел дебаферов меньше чем с 150 эффективности?
Кем 82 Эбис пройти?
Originally Posted by Muden:
Кем 82 Эбис пройти?

Я думаю для большинства здесь это будет уже достаточно сложным вопросом, т.к. давно это было.
Единственное что я могу посоветовать это кнопочку statistic, где можно посмотреть % используемы персонажей успешно прошедших тот или иной этаж.

Как я вижу диззи тут сильная + 1-2 из метовых хиллеров. Остальное дамагеры там ниже, ССБ, Беллона, Луна, МЛ Зерато. Надо смотреть что есть.

В абисе еще важно уровень гира, если не идет, возможно стоит дропнуть, подфармить гир и пройти потом со свистом.
Last edited by Kuzukaze; 19.06.2020 at 19:46.
Уже на 83 остановился) персов хватает, просто не идёт)
Покажите ваших успешных Ванд, товарищи.
С этими тройками не понятно. Действительно ли они что-то могут с такими статами, или нет.
Применить ещё ни разу не решился. Статы выглядят стрёмно.
В каких командах используете. Какой артефакт даёте (кроме таргет-арта, которого у меня нет)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot_2020-08-31-16-34-50.jpg
Views:	104
Size:	208.2 KB
ID:	160025  
Я её использовал в каком то мусорном шмоте со спезом для стана. На неё шмот скорее зависит от команды и спид тюнинга, она читый сапорт.
Арты на ней можно почти любые ренжерские юзать в зависимости от необходимости.

По артам я в основном использовал баскет или саше. СОС тоже хорош из за того, что пассивно она как то рандомно таргет вешает, а иногда надо фокусить другую цель.

По статам я своей сделал 190 скорости 100+ эффективности, но опять же у меня на ней трешовенький шмот одет по остаточному принципу.
Спасибо. Видел, однако (на видево), её на РТА без Спеза и как единственного дамагера на ГВ, подозреваю, что и там шмот был так себе.
Картинка из дискордика одного стримера, просто так.
Attached Thumbnails:

Name:	044ee37961.jpg
Views:	88
Size:	143.8 KB
ID:	160026  
Без пушера такая Ванда скорее всего никогда не походит. Ну или о ней вспомнят только под конец, когда надо будет убить последнего персонажа. Перед убийством хила.
@nORb Dragon,
Вот эта Ванда. Удалось заснять её на пленку.

Когда-нибудь, я научусь прятать видео под плюсик
Ключевой момент видно с первых же минут

В этой лиге некоторые и мобами воюют

Я Ванду тестил, там чуть ли не как кливера её надо одевать, чтоб она шотала мл Вайлета под танком, так что раздел её и предпочёл более стабильный вариант.

Раньше игрался с ней в абиссе, неплохо себя показала как отпушер босса/контролер мелочи с артом Лидики в группе с Диззи

@nekropoll,
Спасибо. Именно, какой гир нужен Ванде, чтобы быть дамагером на гв и хотел узнать. Такого гира у меня для неё не найдется.

Ну а это же известный азиат. Он и не таким играет. В легенде его не видел.
Attached Thumbnails:

Name:	dins.png
Views:	86
Size:	220.6 KB
ID:	160027  
С появления Синжелики перестал использовать Спеза совсем. Было у него 220 скорости и достаточно урона, чтобы грохнуть Арби без стана. Если не промажет. И если кританёт. 85 критшанса, емнип. Всё хотел это исправить, но вместо этого забыл про него. В спид сете.
В бесплатную переодевалку одел его в контр сет, чтобы использовать на РТА под Кротезом. До использования не дошло. Желание побеждать оказалось сильнее желания выпендриться.
Всё таки. Какой билд перспективнее для РТА, по мнению общественности. С Винд Райдером, наверное. И, предположим, я найду хорошее колечко и будет на нём, скажем, 90 крит шанса.
Attached Thumbnails:

Name:	Screenshot_20201018-152630_Epic_Seven.jpg
Views:	88
Size:	124.0 KB
ID:	160382  
Вопрос, как играется с 184 скоростью?
Просто у меня 210 Арби, и его перегоняют все кому не лень. В ссаном челенжере на арене.
А со 184 скоростью можно вообще не сходить.
Ну контрсет это еще понятно (но надо тогда иммунку и какой-то деф), а зачем лайфстил?
С его защитными статами, там всё равно на 1-2 удара
Originally Posted by Aesde:
и его перегоняют все кому не лень.
Я тут огрёб от 270+ Авилла с корзинкой в этом самом челленджере

Добавлено через 1 минуту

Кстати, смотрю щас запись чемпионата одного Ютюбера - увидел там интересную комбу:
ОЧЕНЬ быстрая Диззи, и чуть более медленный Алотс с макшеным бризом.
Диззи ходит, тут же ходит алотс и диссзи ходит 2й раз, и так держится вся вражья команда в контроле и дебаффах
...
А потом Арби встал с корзинкой и всех убил
Last edited by Darkmor; 18.10.2020 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Darkmor:
А потом Арби встал с корзинкой и всех убил
Корзинка - просто конченный артефакт.
Сегодня получил люлей от Кайрона, который прокал эту ссанину каждый, сцука, ход.

Я, кстати, поставил Лэнди в деф на арене с ее артом, и у дефа винрейт вырос с 20% до 30%.
Думаю, в дефе арт прокает с 1 иммунки
Вопрос, как играется с 184 скоростью?
в "ссаном" челленджере и таком же мастере РТА почти и не играю в 80% случаев никем быстрее 200 скорости. Все меня обгоняют. Так и играется. Потихонечку.
Видел на ютубах и в лайфстиле и в контре. Но, потолще, конечно. Что поделать, "обычный" билд с 220 скорости, как я выше описал. Через Ванду, Лидику, Хуфину, Аое+Доми, Алотса, на худой конец, я перестал использовать вообще.
@Darkmor, Ага, тоже это видел. Там явно +30 этот Spirit Breath
У лайфстила идея такая; что он будет получать под Кротезом/Ауриусом/Фцеци/Бастионом/Диеной почти смертельный удар. Противник будет получать стан от Кротеза/Хуфины/Рикориса с трофеем (не собрал пока, думаю)/Стене/Рави, которая сейчас лютует на РТА(у меня опыт попадания на неё самый отрицательный).
Скилл №3 в этого противника - и снова, как новенький.
Originally Posted by Sloyka s Povidlom:
Все меня обгоняют. Так и играется. Потихонечку.
Ну видимо шмота у меня нет или персов.
Хотя у тебя 900 брони и 10К жизни. Это ваншот от всяких проков корзинок

У меня есть медленная (137 спида) Сермия 1100 дефа, 13К здоровья.
Она часто не успевает походить, потому что ее разносят при фокусе.
10К
Он пока ещё ни разу не играл в таком виде. 10k - это ни в какие ворота, таким я его сам не выпущу на улицу.
Но на образцового РТА Спеза не требующего комбы (Обогнал, стрип, стан, убил, прокнула R&L/второй пушер) я бы глянул.
А так обычный замолагоренный Трозет -40%урона, + Адамант -16% критического урона. В любой непонятной ситуации его использую.
Поделюсь своей болью.
Нужно еще 15 скорости, где взять не знаю
Поделюсь своей болью.
Нужно еще 15 скорости, где взять не знаю
круто ты с линди лохонулся на +15.
Originally Posted by iMax:
круто ты с линди лохонулся на +15.
Не верь всему, что пишут в интернете
Регулярно ей играю во всех видах контента и очень ей доволен.

К слову, когда поменял ССБ в арене-дефе на Лэнди, у меня винрейт дефа скакнул на 10%-15%.
Потому что у ССБ есть прямые контры типа Роаны, а у Лэнди нет.
Плюс люди думают, что Лэнди не очень, а она прокает грейт атаку с одной иммунки и разносит вражескую тиму.

Еще ее баффнут в ноябре, она станет еще жощще.
Честно говоря, что она делает в дефе я даже представить не могу - по-моему я её встретил только 2 раза - и оба раза она была кливнута вместе со всеми.

Кливеры её кливают не дав хода, брузеры ею не должны убиваться с 1го хода даже под гритер атакой. Может, просто недооценивают её и решают оставить напоследок?
Она быстрая и жирная.
Плюс с ней армин с ауриусом и клури с артом тайвина. Ну и Арби.
Нуу, я не знаю.. против аццкого клива по мне так никакая Ленди не спасет. А спасет наверное только типичный жиромясокомбинат в виде мл сиськи + оверспидовой и резистной хлои-рули + мл сурин или мл кена упоротого в хп. Насчет деф пачек с уклоном хз, он так странно и непредсказуемо работает что до сих пор встречается редко (а кливается почти также как и остальные). Ну или там один несчастный Риолет остается, которого потом шапками забросать можно.
Типичный клив ДжКисы под Алотсом через s2+s3 обычно сносит ваншотом всё что не 25к+ а ведь там не только она одна кливнет.
p.s. против таких кливов пару раз Дед заходил с артефактом на ресс и последующей контрой и прокам s2. Эт так чудесно смотреть как дохнет вся вражеская команда за ваншот включая авила (этот все равно почти никогда не переживает клив хорошей кисы даже с дримблейдом), потом поднимается Дед и устраивает тебе соло экстерминатус