Для входа на форум нажмите здесь
Наши билды и персонажи

Zan
04.02.2020 19:17
Re: Наши билды и персонажи
Originally Posted by Muden:
Ребят кем пройти можно
Анжи или Момо в танкослот. Клорина или любой солодпс. дальше зависит от того, кто у тебя есть... Есть хороший дпс, бери его, если хороший дебаффер - welcome.
Сначала 2 страницы срача, потом подсказка))))))))
Zan
Сначала 2 страницы срача, потом подсказка)
Обычно без подсказки обходится.
Велком ту зе Гоха

Вот такой «клив» билд у меня, все чары sss, vildred даёт соотвественно +12 скорости всем, А.Coli для стана вражеского CR пушера, а дальше ходит Лотс и ББК если выживает кто-то вилка может добить. Не идеально и не топ, но пока нравится. Можно ещё скорост А.Коли поднять шмот уже готов :)
Я играю 20 день )) до такого ещё далеко?)
Ребят есть ли смысл качать обычную белону?
есть
Во первых, у неё хорошая эксклюзивка, с полезными бонусами.
Во вторых, она очень хороший чар для ПвЕ, т.к. у неё на 1м скилле "урон от вражеского хп" - она отрывает огромные куски от толстых боссов.
Ну и в ПвП имеет свои применения благодаря масс дефбрику.
Ребят есть ли смысл качать обычную белону?
да, она втащит тебе 99% пве. правда есть критичные моменты с запретом % дамага, вроде королевы хелл рейда и некоторых абисс боссов., где беллона перестает работать, совсем, но там поможет лорина, которую ты за 20 дней должен был прокачать
Кому следующему 6 сделать, домини думаю?
Zan
Кому следующему
В нынешних реалиях он бесплезен что в ПВП, что в ПВЕ. Зря ты на него собак потратил
Originally Posted by Zan:
бесплезен что в ПВП, что в ПВЕ.
Так он Хасту 6 звезду не делал, по крайней мере не на этом скрине
А вообще это персонаж для опытных игроков с хорошим шмотом, его юзают вместо хила
Беллону, Тайвина или фуриоса апай. Тавин и фуриус могут на виверну зайти. Беллона в абисе и рейде норм поможет.
Кому следующему 6 сделать, домини думаю?
одевать хейста это даже мило.
он был актуален даже не в прошлом, а позапрошлом году
На него просто шмотки кинул, я знаю что он бесполезен)
А про доминиель что думаете? На пвп по дебатами Ван тап может дать да и пвп по дебафаному боссу не плохо прилетает)?
А про доминиель что думаете?
мл?
на твоем этапе игры это должен быть один из приоритетных чаров.
сразу после команды на виверну
Очень хороший персонаж, который комбинируется с чужими критами. Достаточно просто одевается - ей нужна только атака и критдамаг.

Я часто свою беру на гв, ваншотать толстые цели, которые другими персонажами надо убивать в 2-3 ультипейта.
А ей достаточно атак баффа и соулбёрна со своей же книжки, чтобы какую-нибудь 25кхп АРави вынести вперёд ногами.
Говорят, в рейде она тоже хороша - но в мою группу по морали не вписывается, так что не пробовал
Наконец то доделал киску, кольцо никак не хотело крафтиться нормальное, с горем пополам нашел кольцо с флет атакой в мейне, но норм саб статами
Originally Posted by Darkmor:
чтобы какую-нибудь 25кхп АРави вынести вперёд ногами.

то-то у тены 18-19к бьет, а тебя рави вперед ногами выносит
Тут есть свидетели секты сильных арави, будто у них и хп за 25к, и 100кш, и 300 кд, и брони 1800, , и 3к атаки, и еще дебафы на них не наложить. Вот только таких арави даже у самых жестких китов нет.

Встречаются реально заряженные, +15 с топ шмотом. Даже пачку одну встретил, где из условных "дамагеров" только мл рави и была под саппортами (на 5100 рейта не побоялся ставить). Но биться с арави - это как у ребенка мороженное отнять. Сейчас еще мл шарли добавилась, которая и дамаг переживает. Сермия для бедных есть, ну еще куча других вариантов конечно. У меня дед неплохо ковыряет их. На РТА конечно другая ситуация с арави, но там сейчас ей тяжелее стало, тк все жирные. Попробуй под бафом диены руэль поковырять или аленсию, у которых еще и брони куча, явно побольше, чем обычно делают арави

Сегодня наконец-то последнюю шмотку деду доапал, еще диззи доапать и мл тувина, и можно с баньши уходить

Добавлено через 3 минуты
Вот арави одного китяры. Это один на миллион игроков, который смог арави пристроить и саппортов еще так нефигово одеть для нее. Даже супер жесткий игрок такую не сделает в обычном случае
Last edited by Терокк; 31.05.2020 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Как играть с дарк корвусом?
На арене берешь руэль (если есть, или роанну, или еще какого-нибудь мощного хила с хорошим скилсетом), монтомарси и танка типа крау. И дерешься по 15 минут. Этот пак универсальный и убивает абсолютно любой пак на арене на любом рейтинге. Дело только в шмоте.

На ГВ можно взять Хила + изерию, чтобы быстрее дарк корвусу откатывать с3.

Корвусу много хп надо естесственно. Брони, спида неплохо дать. Многие еще умудряются резисты разогнать.
Самое простое - впихнуть в него 30+кхп и молиться, чтобы он выжил до ульта.
С прокачанного ульта под соулбёрном он должен забирать почти любую цель.

Несколько сложнее делать резистовый или скоростной билды - тут будут проседать либо хп, либо деф.
А без дефа эти 30кхп улетают только в путь.
Ещё нужно озаботиться соулами - потому что его ульта без соулбёрна дамажит так себе. Я себе одел его в контрсет именно для этой цели.

Из артов ему можно впихивать дюрандаль, перчатку, кримсон сид. Иногда встречал пруф у врагов.

Из союзников отлично подходят те, кого либо нельзя бить, либо неудобно бить.
На ГВ периодически беру ДКорвуса+Стенебрию+Ассколли, если у врага нет\слабый аое потенциал.
Можно брать исерию+ресуректера(ресать исерию...), или мага с книгой(соулбёрнить сразу) в пару
В зависимости от элемента врагов, можно подставить своих персонажей так, чтобы все атаки шли в ДКорвуса
Originally Posted by Терокк:
Этот пак универсальный и убивает абсолютно любой пак на арене на любом рейтинге.
автоклив кливает его без проблем
хорошо играется таким, живет достаточно, резистит тоже вполне с перчаткой, скорости б побольше но и так хватает
Originally Posted by plantiq:
автоклив кливает его без проблем
Здесь все опять в шмот упирается.
прокочал я Рульку, и приодел ее в то что нашлось бесхозным

так вот вопрос, кто с какими статами живет спокойно в деффе на аренке\ГВ ?