Для входа на форум нажмите здесь
Наши билды и персонажи

Zan
04.02.2020 19:17
Re: Наши билды и персонажи
Originally Posted by Zan:
Да, да. Молодец.

5 шансов полутать что-то хорошее или 8?

85 шмот или 55й?

Можно сколько угодно говорить, что шансы говно, полюбому тебе падало что-то хорошее уже не раз.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vermynt T:
так у него ещё и 11 МЛов
При этом я играл без единого 5* мла 7 месяцев, когда некоторые из присутствующих здесь лутали мл кенов

Я тогда не отчаивался, хотя Зан человеку с похожей ситуацией писал, что лучше дропнуть и рерольнуться, этому акку очевидно не везет. Но я знал и знаю, что рано или поздно все будет, и оно пришло. Запоздало, но пришло.
Last edited by Терокк; 22.05.2020 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Терокк:
что лучше дропнуть и рерольнуться
да. акки дешевые, шмот выдают на халяву. только саппорт за*****ть придется.
Originally Posted by plantiq:
да. акки дешевые, шмот выдают на халяву. только саппорт за*****ть придется.
Это сейчас такая ситуация. А когда все начинали, то аккаунт с мл кеном минимум 500 баксов стоил, я пишу про те времена. А сейчас я могу за 120 трех мл 5* купить стартер + бабки+ марки, и один из этих млов арбитр гарантированно. Еще можно дешевле найти даже, если не магазин реролеров, а частный клиент
Originally Posted by Терокк:
я играл без единого 5* мла 7 месяцев
так я тоже получил 1 мла когда "корейцы наныли гарант" а 2 аккурат с гаранта.на сегодня итог 5 Мл, маловато за 1год и 7 месяцев, но я и этому рад.
Ребят кем пройти можно
Zan
Ну так-то до хрена кем.
Кто есть?
Originally Posted by Muden:
Ребят кем пройти можно
Нормальным сапорт зерато
Ну так-то до хрена кем.
Вообще, вроде даже на реддите жаловались на то, насколько Фастус требователен к шмоткам и персонажам. Даже я его не с первой попытки осиливал по сюжету.

К сожалению, не помню кем именно его прошёл.
Я обычно все что не проходится с фармерами с фоддером прохожу своей основной рейд группой:
Г. пургис + тама + сермия + белона. Вероятно так и фастуса бил.
Zan
Originally Posted by nORb Dragon:
насколько Фастус требователен к шмоткам и персонажам
Не заметил его. Не могу сказать, что у меня топ-шмотки и топ-персы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kuzukaze:
белона
Кстати, да! Она у меня с артом кирис макс. заточенным открывает сразу поллица. Наверное, ею проходил
Last edited by Zan; 24.05.2020 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Не заметил его. Не могу сказать, что у меня топ-шмотки и топ-персы
Как и другие 4% с Тамами, Исериями и прочими "не могу сказать, что у меня топ-персы".

Фастус - босс сложный. Посложнее, чем Стразе. Он ещё к тому же "разгоняется", если бой затягивается.
Ну я на тот момент проходил аВилка , ббк , Дизя и Анжи на авто вроде справились .
Zan
4% с Тамами, Исериями
Это простые персонажи.
Топовыми являются МЛки. В четвертый раз появторяю - то, что у тебя их нет, вина только на тебе. ТЫ не хотел их роллить, когда была возможность.
В четвертый раз появторяю
В четвёртый раз повторяю: если контент заточен под персонажа Х, это не значит, что игра - шедевр.
если контент заточен под персонажа Х
контент заточен под то, что бы игроки, даже имея персонажа икс получали какой-никакой челлендж

хочешь ****ываться с хитрыми пве стратами, добро пожаловать в аркнайтс, но как показывает практика эта игра слишком сложная для средней аудитории гач, которым трудно понять концепция того, что ошибка на 0.5 секунды 5 минут назад может привести к фейлу энкаунтера в настоящем
контент заточен под то
Ты не умничай, а лучше вон человеку выше совет нормальный дай на тему Фастуса. Умничать все горазды. Особенно на гохе.
Zan
если контент заточен под персонажа Х
Я согласен с этим, но это не противоречит тому ,что ты не имеешь этого персонажа по своему собственному желанию, а не потому, что "игра мне его не дает".
Зан, тоже не умничай. Щаз бы в гаче рассуждать о том, где наше желание спрятано. В гаче правильнее рассуждать о том, сколько ты готов влить реала на поломанного персонажа.
Ты не умничай, а лучше вон человеку выше совет нормальный дай на тему Фастуса. Умничать все горазды. Особенно на гохе.
открываем дискорд.
ищем чувака в теме с друзяшками, у которого есть зерата, или спрашиваем у кого есть и можно поставить
убиваем фастуса
это если задача стоит убить, а не ****нуться как ты презираешь мету.
ты готов влить реала на поломанного персонажа
Да ладно зачем реал вливать , пара младенце в жертву тёмным богам хаоса и всё на мази
Zan
В гаче правильнее рассуждать о том, сколько ты готов влить реала на поломанного персонажа.
Я влил целых 0 рублей.
А ты сколько молагор покупал?
Как и другие 4% с Тамами
96% с Тамами, а 4% без них

Можно взять Лидику и он за весь бой походит только 2 раза из-за триггеров, только что сбегал для теста
Ульта Коториссы не прожималась, убивала только Лидика

А ты сколько молагор покупал?
ниже пояса бьешь
вообще плач человека у которого уже год руель и мл кен доставляет мне радость.
Zan
мл кен
А у меня нет! Вот моя причина палача
В четвёртый раз повторяю: если контент заточен под персонажа Х,
не раз убеждался в этой истене. упала рулька(не подумайте, это не соль), прошел 2х последних босов в хр. оса самая ванючая.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Muden:
Ребят кем пройти можно
на мейне я незаметил особо, на твенке пришлось по мучатся, нужны клинсера(момо, рей, елена, тамара, лилиас, армин обычная с фишкой на клинс с с3), тех кто может с себя скидывать дебафы, кошечка, исерия, виолет, итон, мб еще кто, ну и гуд сапорта из друзей, в моем случае добивал м вилдред.
Last edited by iMax; 25.05.2020 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение