Для входа на форум нажмите здесь
Royal Capital of Azmakallis (лабиринт рейдового типа)

14.12.2018 16:13
Royal Capital of Azmakallis (лабиринт рейдового типа)
Тема предназначена для обсуждения, а так же обменом впечатлениями и информацией по новому лабиринту - Royal Capital of Azmakallis.

Советы по прохождению боссов на уровне сложности Normal:
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 28.01.2019 at 14:50.
Re: Royal Capital of Azmakallis (лабиринт рейдового типа)
Originally Posted by Rawraw:
Они лечат босса атакуя игрока, когда у босса меньше 50% хп.
Не, они лечат когда наносят урон того у кого меньше всего хп на данный момент, поэтому целесообразно доволить одного паука до минимума хп либо сразу обоих сносить быстро.
Мишшен аккамплишт! Я таки шмог первого босса шатануть, который в левом-верхнем углу сидит.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-03-16-02.jpg
Views:	45
Size:	264.8 KB
ID:	154270 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-03-21-16.jpg
Views:	32
Size:	265.1 KB
ID:	154271 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-03-21-52.jpg
Views:	30
Size:	255.8 KB
ID:	154272 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-03-33-23.jpg
Views:	37
Size:	184.4 KB
ID:	154273 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-03-33-26.jpg
Views:	34
Size:	212.9 KB
ID:	154274

Шатанул со второй попытки под фулл-душами. В итоге пришёл к выводу, что лучше основной дмг направлять в босса, ибо у меня все "соло-таргетисты", слишком много времени занимает убийство отсаммоненных миньонов. В итоге босс "разгоняется" стаками и начинает раздавать люлей.

Вы как его убиваете? Тупо игнорите миньонов? Или "по православному": миньоны всегда в первую очередь?
Originally Posted by nORb Dragon:
Вы как его убиваете? Тупо игнорите миньонов? Или "по православному": миньоны всегда в первую очередь?
Когда нету миньёнов он разряжает ульту, что снимает ему деф и пробивается он как обычный моб, а там уже треш-босс-ульта его и по кругу
Zan
Будет здорово, если в первый пост покидаете полезные картинки с картами, гайдами и проч важной инфой по рейду...
Мишшен аккамплишт! Я таки шмог первого босса шатануть, который в левом-верхнем углу сидит.
Тож сходил сегодня первый раз в этот лабиринт, самое сложное было завалить патруль из 4 зеленых мобов, они мне тупо двоих шотнули ударами на 5 и 8к, босса в принципе убил быстро, сначала убил миньонов, после чего вдарил петом снимающим деф, и вломил чем есть, сняв к следующему вызову примерно 70 процентов, после чего еще раз убил миньонов и добил, если не дать ему разогнаться и принять ульту на имунку то проблем с ним нет.

Чет у тя дропа мало как то, ты сразу вышел как убил босса, до -30 мобье потом не пинал?
Originally Posted by AiDo:
Чет у тя дропа мало как то, ты сразу вышел как убил босса, до -30 мобье потом не пинал?
Я предыдущие два захода на этой неделе посвятил зачистке территории, не трогая боссов.
Я предыдущие два захода на этой неделе посвятил зачистке территории, не трогая боссов.
Ээ, типа мобы не восстанавливаются как в обычном лабиринте?

Есть смысл в 3 лабиринте последнюю зону чистить? Чет я так чую это надо на пару недель 4 лабиринт отложить.
типа мобы не восстанавливаются как в обычном лабиринте?
Угу. Мобы и боссы в рейд-лабиринте восстанавливаются каждый понедельник после недельного ресета. Когда в первый раз это (касаемо мобов) обнаружил, сначала опечалился. А после - осознал, что это облегчает задачу "дойти с +моралью до босса".

Есть смысл в 3 лабиринте последнюю зону чистить?
Ммм, вопрос непонятен.
Ммм, вопрос непонятен.
Ну вторую зону в третьем лабиринте, где доминиэль я зачистил, а в третьей, где куча телепортов я еще ничего не чистил, вот и думаю, есть там что-то нужное или можно пока забить и компасы на рейд тратить.
есть там что-то нужное или можно пока забить и компасы на рейд тратить.
Там... Хмм, с сундуков вот такое полутал. С Зерато вроде ничего полезного не упало.

Name:	Screenshot_2018-12-29-17-39-51.jpg
Views:	47
Size:	214.3 KB
ID:	154280 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-12-31-18-33-25.jpg
Views:	47
Size:	274.1 KB
ID:	154281

И лабиринт не закончен. Разрабы должны ещё 2 этажа нарисовать ради возможности выполнить ачивку за полное прохождение лабиринта. Поэтому, если тебе эти две шмотки не нужны, можешь забить пока, имхо.
О, а крит мечик хорош, это во втором уровне третьего лабиринта, да?
это во втором уровне третьего лабиринта, да?
На третьем уровне, вместе с колечком. В разных сундуках. В одном сундуке - колечко, в другом - это мечик. Ну, вроде из сундуков, ибо давно это было.

Name:	Screenshot_2018-12-29-17-34-40.jpg
Views:	36
Size:	244.8 KB
ID:	154282 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-12-29-17-38-01.jpg
Views:	26
Size:	203.9 KB
ID:	154283 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-17-28-44.jpg
Views:	95
Size:	233.3 KB
ID:	154284

Первые два скрина сделаны чуть раньше скрина с мечиком. Ну а на третьем скрине видно, что МЛ Майя - обитатель третьего этажа. И я помню, что МЛ Майя с МЛ Лотс находились на третьем этаже в поисках Зерато. В очередной раз заблудились.
Прошел в Hell режиме босса, каким-то неистово гемморойным способом, валил последние 40% волками на последнем издыхании буквально. Всего на это веселое времяпрепровождение было потрачено 5 часов игры. По сему есть вопрос, кто-то может быть где-то видел нормальную тактику по его убийству? Видел на ютубе 2 видео, в одном какой-то черт валит боса челенджер доминой критами по 60к игнорируя всю механику ( у меня такого увы нету). Во втором, другой такой же бедолага, как ия, валит боса волками под конец. Вот этот способ считаю трэшем, так как он безумно рандомен, нестабилен, и попахивает каким-то ананизмом с механикой.
Не, в Ад меня не пускает, поэтому хз чего там.

Только-только расковырял Секретаршу на нормале. Для меня она оказалась гораздо проще верхнего-левого босса.

Name:	Screenshot_2019-01-12-22-23-50.jpg
Views:	28
Size:	247.5 KB
ID:	154294 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-22-26-19.jpg
Views:	29
Size:	284.9 KB
ID:	154295 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-22-27-47.jpg
Views:	27
Size:	262.3 KB
ID:	154296 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-22-29-58.jpg
Size:	261.8 KB
ID:	154297 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-22-31-23.jpg
Views:	31
Size:	239.8 KB
ID:	154298 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-22-31-26.jpg
Views:	32
Size:	271.1 KB
ID:	154299 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-22-39-10.jpg
Size:	216.5 KB
ID:	154300 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-22-39-13.jpg
Views:	28
Size:	219.4 KB
ID:	154301 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-22-39-17.jpg
Size:	225.7 KB
ID:	154302 Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-12-22-39-19.jpg
Views:	25
Size:	219.7 KB
ID:	154303
Не понимаю какие проблемы могут возникнуть с верхним левым босом Арахакан, собрал что не есть попаде, попер на него не зная не единой тактики просто как обычного жирного моба отмудохал, на него нету не единой тактики просто стоишь пинаешь прожимаешь скилы чё попало, что не в откате, мозг можно выключить, даже не почувствовал.
Это самый лёгкий босс на мой взгляд, может потому что я без лекаря. А вот дальше большие трудности, с секретаршей в особенности, далее тот хрен на которого дебафы нельзя вешать, а он вешает будь здоров...Екзекутора тоже надо понимать его фазы и тактики когда можно его бить а когда нет, наличие клинса обязаловка, наличие массовых дамагов обязаловка (мне лично на нём помогла Юна, так как она с S1 имеет масс урон по всем и выводит с хайда, но - её в том что эти 2 придурка диспелят все её бафы которые она раздаёт, мне кажется новая баба с масс разломом брони будет лучше смотрется на этом придурке так как у неё много массового урона+ есть точечный)
Originally Posted by Shredder-vs:
Не понимаю какие проблемы могут возникнуть с верхним левым босом Арахакан
Эммм

Originally Posted by JustFight:
Прошел в Hell режиме босса

нормальную тактику
Я довожу одного моба до лоу хп, позволяя второму аду хилить его, в это время довожу 2 моба до лоу хп и сношу одновременно, главное чтобы босса не похилили Ну а в промежутках валю босса Если есть дефбрейк+баф на атаку то проходится он вполне "спокойно"
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 13.01.2019 at 07:56.
Originally Posted by Zan:
Будет здорово, если в первый пост покидаете полезные картинки с картами, гайдами и проч важной инфой по рейду...
Давай ссылки. Впишу в первый пост.
Давай ссылки. Впишу в первый пост.
Если кому надо, для себя склеивал и рисовал, но могу поделиться
Прохожу лабиринт 3-3- в поисках мечика, порядком задолбался уже там шастать

Рисовать начал не сразу, по этому не все 100% закрашены

Прохожу лабиринт 3-3
Это не рейд-лабиринт. Поэтому я это вписывать в первый пост не буду.
Это не рейд-лабиринт. Поэтому я это вписывать в первый пост не буду.
чорт, название темы попутал
Originally Posted by Nastro:

Я довожу одного моба до лоу хп, позволяя второму аду хилить его, в это время довожу 2 моба до лоу хп и сношу одновременно, главное чтобы босса не похилили Ну а в промежутках валю босса Если есть дефбрейк+баф на атаку то проходится он вполне "спокойно"

с адами то понятно, если так не делать, то боса не убить вообще. Проблемы начинаются примернос 40% сбрось скрин дамагера? Основная проблематика, то, что не получается и быстро сбросить аду ХП ниже 15-20% и надамажить боса при этом. Я этот гемморой закрыл волками, но это было безумно рандомно, в другие попытки зачастую не получалось контролировать ХП адам
с адами то понятно, если так не делать, то боса не убить вообще. Проблемы начинаются примернос 40% сбрось скрин дамагера? Основная проблематика, то, что не получается и быстро сбросить аду ХП ниже 15-20% и надамажить боса при этом. Я этот гемморой закрыл волками, но это было безумно рандомно, в другие попытки зачастую не получалось контролировать ХП адам
Ну сейчас убит, поэтому не раньше чем после сброса А топ дамагер у меня равиоли, она как раз сдаёт масс стан когда у босса лоу хп не позволяя им походить, что и даёт возможность довести когонить до 10-15% и не боятся что он хильнёт босса Но да, там иной раз бой очень рандомный когда резисты на все контроли твои проходят или меня в стан кидают На то и хелл Вместо суммона арки(волка за 3 души) можно поставить голема(забыл имя) он ломает деф всем и хороший урон вносит, поможет как раз зафокусить ада на которого прошёл дебаф и быстро ему хп опустить под сломом брони Главное чтобы не критануло и дуал атака не прошла, а то высока вероятность, что он вообще умрёт
Так и не смог убить босса на Хелле
Ваще без вариантов, потратил медальку на фарм локации, выгреб 285 монеток и синьки по мелочи, лучше чем ничего
Бессмертное яйцо. Я его три минуты автоатакой мочил, пока запись не включил.

Видео (не моё) о том, какой чит эта ваша Беллона. Фармит Королеву в одну морду лица.