Для входа на форум нажмите здесь
Royal Capital of Azmakallis (лабиринт рейдового типа)

14.12.2018 16:13
Royal Capital of Azmakallis (лабиринт рейдового типа)
Тема предназначена для обсуждения, а так же обменом впечатлениями и информацией по новому лабиринту - Royal Capital of Azmakallis.

Советы по прохождению боссов на уровне сложности Normal:
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 28.01.2019 at 14:50.
Re: Royal Capital of Azmakallis (лабиринт рейдового типа)
Сходил я в этот ваш лабиринт рейдового типа... Мне там Дестину и Сидда захомячил патрульный отряд на западе на перекрёстке к первому боссу. Пришлось пойти назад в сторону выхода.

Вот такой мечик с него полутал.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_2019-01-02-00-47-58.jpg
Views:	144
Size:	205.3 KB
ID:	154055
Ты босса то убил?Или элитку убил и вышел?
Originally Posted by SuFeaR:
Или элитку убил и вышел?
this ^
С сундука королевны за 4 токена, упал голд стоун
Короче с вилдредом на королевну тоже не варик, и с лориной наверное будет также. Тут 2 варианта вижу, либо огромный дамаг чтоб слить адов а после фастом королевну либо анжелика в патьке Ибо дебафает вусмерть просто

Добавлено через 6 минут
Хотя может через морморанси попробывать там 2/3 имунка, да и масс диспел на 2 скилл Но вот 3 скилл сжирающий 20 душ чтобы сделать его аое как то не очень выглядит, хотя попробую её раскачать, а там глядишь и выйдет чего
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 02.01.2019 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Ачивмент анлокд: Два по цене одного

На королеву, пожалуй, не пойду

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Nastro:
Короче с вилдредом на королевну тоже не варик, и с лориной наверное будет также. Тут 2 варианта вижу, либо огромный дамаг чтоб слить адов а после фастом королевну либо анжелика в патьке Ибо дебафает вусмерть просто

Добавлено через 6 минут
Хотя может через морморанси попробывать там 2/3 имунка, да и масс диспел на 2 скилл Но вот 3 скилл сжирающий 20 душ чтобы сделать его аое как то не очень выглядит, хотя попробую её раскачать, а там глядишь и выйдет чего
Там фишка в том, что королева получает урон нанесённый аддам и если ты убьёшь двух аддов, то она умрёт (ну или процентов 10 останется)
Лично мне Анжелика не помогла ибо урона не хватает :(
Last edited by Rawraw; 02.01.2019 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Rawraw:
Там фишка в том, что королева получает урон нанесённый аддам и если ты убьёшь двух аддов, то она умрёт (ну или процентов 10 останется)
Лично мне Анжелика не помогла ибо урона не хватает :(
Хм, ну я хз честно, вроде и дамаг то есть , но у меня ады долго дохнут, при чём я ещё кисай откатываю им ульту и не дают дебафать, может через слом брони пойти как
Да, я тоже смотрел этот ролик, и была бы у меня такая прокаченная лорина я бы тоже так сделал (дестина и анджелика нормально справляются как хилы)
Она кстати хилится от атаки, значит на ней вамп сет
Вот выбью т6 с абиса, переодену вилдреда или хомяка, а обноски ей отдам, тогда и пойду проходить
В общем, дефбрейкера я внятного у себя не нашёл по этому буду траить королевну в таком составе, Монморанси(иммун к дебафам и подхил с артефактом на отхил с 1 скилла селестина или как там его в спид сете на хп)+Дианка(ну спид сет опять же с хп и артефактом на снятия дебафов во время её хода)думаю баф от дианки на атаку должен частично компенсировать слом брони+равиоли, ну тут и так понятно просто толстая пельмешкаи вот 4 место вакантное, разрываюсь между мкисе/силкой. Первая мне даст неплохое аое(которое в принципе и не нужно), откат ульт у боссов и адов что может спасти но при правильном оббафе от морморанси не будет столь важно ибо всё уйдёт в молоко, ну и с 1 скилла с 50% шансом она может повесить слом брони. Силка же даст аое урон и баф на скорость с шансом понизить её у противника что по сути и компенсирует отсутствие кисе с её 3 скиллом на кд врагам+у силки будет блад стоун что даст небольшой подхил патьке(но вопрос нужен ли он будет в данной ситуации спорный). Пока склоняюсь к мкисе на 4 слот
Одной ангелики не хватает на комара
А диспела нет никакого,убил всех кроме комара,расчистил дорогу к королеве,попробую завтра,сегодня пару траев сделал,пока до 40% опускал только
Но в принципе,в ней ничего сложного нет
Originally Posted by Nastro:
Зато я комара пройти не могу
Зато я комара пройти не могу
Ну королевну до 40% опустить не сложно, там просто дальше начинается ад, ибо с 50% у неё триггер новый активируется
Одной ангелики не хватает на комара
А диспела нет никакого,убил всех кроме комара,расчистил дорогу к королеве,попробую завтра,сегодня пару траев сделал,пока до 40% опускал только
Комар с своего скилла босса дисплеит все бафы, когда он разделяется, то каждый ход диспелится по одному бафу со всех, по этому анжелика конечно поможет, но не сделает бой прям слишком изи, по ощущениям с дестиной даже проще проходился.
У меня нет хилов кроме ангелики
А...ну тогда ладно...ещё подсказка на всякий случай : на разделенных комаров дебафы ложатся нормально
да я больше без клинса туда не пойду
У тебя Диана есть? Она, зараза, клинс делает.

Кстати, на арене начал напарываться на Диану с артой Род. Каждый ход Дианы сопровождается отхилом кого-нибудь из её патьки. Очень раздражает, но идея неплоха. Вроде есть ещё артефакты подобного рода под соул виверов без скилов хилерских.
Нет,лучше бы я на диану спустил,чем на кисе и нихрена не вытащил

Одного хода сезу не хватило,эта овца -40% по троим дала
Ммм... королева с сиськами и ножками. Верхом на короле.
сезу не хватило
А няка говорил
Одного хода сезу не хватило,эта овца -40% по троим дала
Какой в итоге состав был?
Сез, Картоха, Анжелика и...четвёртый кто?
Ну вот я щас снова к ней пришёл в "базовом" составе и отлетел, точнее дебафы не дали внятно раздпситься. И пол боя то стан то слом атаки. Попробую завтра как и хотел через морморанси и дестину.