Re: Royal Capital of Azmakallis (лабиринт рейдового типа)
Originally Posted by Rawraw:
Из всего это есть только лорина
Она классная,пусть и попсовая
Но 50 ургент миссий это ад
Добавлено через 2 минуты
P.S.Вчера прошёлся по рейду,на изи паучиху и нижнего левого раскатал,надо попробовать сходить в правую сторону.Что значит перс со сломом брони появился(картоха).Надо ещё кармин вкачать жо 60ого
Last edited by SuFeaR; 30.12.2018 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SuFeaR:
Она классная,пусть и попсовая
Но 50 ургент миссий это ад
Добавлено через 2 минуты
P.S.Вчера прошёлся по рейду,на изи паучиху и нижнего левого раскатал,надо попробовать сходить в правую сторону.Что значит перс со сломом брони появился(картоха).Надо ещё кармин вкачать жо 60ого
Да, 50 миссий это ад :(
Хорошо, что я их сделал уже
Удачи справа! На комаров кстати дебафы не рекомендую, он их в бафы превращает
Originally Posted by Rawraw:
Покупаем ведерко стамины, ставим на авто 9 или 10 и уходим отмечать новый год
Я уже так порядка 900 слил на фарм каталистов и кач волков жалко больше тратить, хотя все равно хватает ещё на 2 фулл баннера с лимит чарами(если по 120 офк)
Мой улов с сегодняшних двух боссов
Со второго упало синее ожерелье, это уже третья синька которая мне падает с рейд боссов, и с сундука за 4 медальки выпало 10 букмарок
Игра, какого хрена?
С последнего "обычного лабиринта" последнего этажа можно полутать из сундука вот такое колечко. С учётом, что у меня на контру была заточена только Кларисса, и я её не юзаю... Хз. Будет валяться в мешке.
К чему это я... А, с завтрашнего наверное тоже начну рейд-лабиринт фармить. Или жуки меня там будут фармить. Мы ещё не определились.
Я вообще хз кому здесь сет этот из контры нужен,самый малоюзабельный
Логично что ставить на того,кого частью бьют,т.е. танка,но ему в любом случае лучше деф/хп
В общем вспомнив(во зажрался), что у меня есть мВилдред, решил через него пойти на королеву, шмот вроде есть(уху опять сет на вампирик с бездны). Но он умеет понижать рэдианс,и масс атаку имеет что как раз поможет слить адов Но с другой стороны лорина имеет пассивку на 50%(вроде столько же?) дамага. Но пока склоняюсь к мвилдрету таки На худой конец если через него не выйдет пойду в лорину+мвилдред+рулька+диана/силк/кисе