[quote="Lethal Energy;155434607"]Я все пытаюсь услышать на основании чего ты делаешь вывод хватает меткости или не хватает. Например, я утверждаю что почти любой класс (за исключением виззардов обоих полов) будет убивать мобов с допкой на меткость быстрее, нежели с допкой на атаку. В независимости от того имеются ли у него пояс\серьги\четамеще и т.д. на меткость. Опять же, для примера, с допкой на атаку в той же тюрьме (пиллап) у меня выходило 500-800 итемов в час меньше, нежели с допкой на меткость. Это при прочих равных. Кстати, раз уж разговор зашел о химке.. Ты концентрацию подразумевал или какую-то еще?
Так что спрошу еще раз, на основании чего ты делаешь утверждения, если не приводишь в пример никаких сравнений? Спасибо за внимание :)
концентрация синяя
у меня нету видео канала куда я бы заливал ролики с экспериментами как не без известные стримеры.
Да, это личные замечания, а постом выше расписан мой шмот с нубером + бафы. С нубером у меня на сакуре фармится больше итемов чем с допокой на меткость и мобы отлетают быстрее.
Ты вот щас перечислил количество меткости, а с какой целью?
а ты сзнаешь сколько дает меткости допка на меткость? я хотел сказать что я не нашу ведьмы или туны у меня нет василиска и у меня нету 250 атаки но проблем с меткостью и фарма я не испытаю даже с нубером
Ну не мне, а тебе :) Кстати, как думаешь, сколько меткости даст 18 или 19 допка чтобы сравнить ее кпд с нубэром :)
понятия не имею, я знаю лиш что +1 меткость это 1%. +1 уворот это 0.75%
я не знаю даже сколько дает меткости допка +15 там не пишется это((((( кроме базового +7
А сколько ее должно быть? Или по какому принципу ты определяешь что ее
за глаза?
по скорости убийства мобов и вхождение Х-ов с уроном (х12 х6 я про них - видно как полоска отнимается )
Кстати, а что если одеть пояс Василиска, выключить
алхимический камень, выпить зелье безумия (+25 атаки, вместо 12
меткости), но одеть допку на меткость? Как думаешь, быстрее будешь
убивать мобов (в той же тюрьме) нежели при твоем сэтапе?
а что даст больше сухого урона?? василиск +3 +4 или нубер 19? нубер даст 43 урона если не ошибаюсь а сколько даст допка на меткость я не вижу, на древне хотябы пишется +4 меткости и ты понимаешь. если я за опракид не убиваю игрока под палачём, я меняю допку на кутума( лыжи позволяют это делать быстро)