Для входа на форум нажмите здесь
FAQ | Вопрос/Ответ

17.12.2016 08:48
Re: FAQ | Вопрос/Ответ
Originally Posted by Woo303:
да посмотрел стримы. отпрыгивает и пробивает лбом пространство
лбом? это как? там кстати фронтальных блоков куча...
и на шифт+ЛКМ и на шифт+ПКМ.. и на еще одной отпрыжке s+F
(которая кстати режет уклонение противнику на 15%, 1й раз такое вижу )
и на продолжении шифт+ЛКМ+ЛКМ.. итого: 4 фронтальных блока и 2 стуна
хилка разместилась на s+ЛКМ кстати.. и она бустится с увеличением лвл-а скила

Добавлено через 20 минут
и скил в пробуждении не пашет..
не знаю мб это баг и с ближайшими патчами исправят
а мб это фитча и так и должно быть
но каждый раз его включать крайне не удобно..

из переключений в стандартную стойку пока нашел только
способ через старую ульту поставить ее на панельку
например.. на 8.. а на 9 скил шифт+Q и им дополнительно хилять
себе хп и мп (на 0 я обычно ставлю неудобные сочетания клавиш
типа шифт+F.. но его пока у меня нет так что там щас шифт+E )
Last edited by BackxOrifice; 27.01.2017 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Порезку уклонения первый раз видишь?
Originally Posted by Lethal Energy:
Порезку уклонения первый раз видишь?
юный падаван хочет поделиться с нами чем-то сокровенным?)
ну так не стесняйся тут все свои...
Originally Posted by BackxOrifice:

Я задал вопрос и не получил на него ответа.

Добавлено через 4 минуты
Давай еще раз. Ты утверждаешь что нубэра достаточно просто потому что на 30 секунд 1 раз в 3 минуты можно юзать баф на 15% меткости? А остальные 2,5 минуты из этих трех что делать?

P.S: обладателям Ешки со 100% критом разгонять крит тоже не нужно, я правильно понимаю?
в пве меткость особо не нужна....
ну а если про пвп да возможно обойтись и одним нубером, на остальные 2.5 минуты я бы вставил 2 камня на меткость, ел бы алхимический камень
пил зелье, точил бы древня и каралы на III минимум

Добавлено через 3 минуты
(на 0 я обычно ставлю неудобные сочетания клавиш

типа шифт+F
как же ты за сакуру играешь?)))) там все через F)) шифт назад вперед F
Last edited by Woo303_renamed_1241918_25102021; 27.01.2017 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
в пве меткость особо не нужна....

на чем основано данное утверждение?

ну а если про пвп да возможно обойтись и одним нубером, на остальные 2.5 минуты я бы вставил 2 камня на меткость, ел бы алхимический камень
пил зелье, точил бы древня и каралы на III минимум

это если бы ты играл в бдо? или при каком-то другом раскладе?
как же ты за сакуру играешь?)))) там все через F)) шифт назад вперед F
ну у меня 3 играбельных чара.. ниндзя.. сакура.. дк..
значимость персонажей по нисходящей..
у ниндзи на 0 как раз шифт+F

Я задал вопрос и не получил на него ответа.
забавно.. я в аналогичной ситуации..
забавно.. я в аналогичной ситуации..

Разница только в том, что ты аутист и несешь херню, а я обращаю на это внимание. Но ты настолько ссыкливый что вместо ответа на элементарный вопрос съезжаешь и рисуешь смайлики.. в классовом разделе. А так да, очень забавно %)
это если бы ты играл в бдо? или при каком-то другом раскладе?
если ?! я играю со старта на ру в нее
на чем основано данное утверждение?
у меня 61 лвл, в текущем контенте не испытываю проблем с меткостью.
мобы просто не носят гей допки на уворот) и у мобов нет масканов 19-тых.
пояс древня(+3 4 меткости), 2 карала(+3 12 меткости), сириндийский обед(+10 меткости), алфимка(концентрация +12 меткости ), + камень алхимический( +4 меткости),кзарка( 2 камня +4 меткости) и нубер......... помойму меткости за глаза если тебе не хватит этого чтобы фармить валенсию 2 или валенсию !!?? может не в меткости тогда дело?
мне лично хватает еще и бафф он тоже дает + 15%

не знаю на сколько это актуально
http://bddatabase.net/ru/npc/8609/
http://bddatabase.net/ru/npc/23060/
боссы вроде 55 уровня.... соответственно даже на 58 уровне на них с нубером будет комфортно из - за отличия в капе на 58 и 55 уровнях
у меня 61 лвл, в текущем контенте не испытываю проблем с меткостью.
мобы просто не носят гей допки на уворот) и у мобов нет масканов 19-тых
пояс древня, 2 карала, сириндийский обед, алфимка, + камень алхимический, и нубер......... помойму меткости за глаза если тебе не хватит этого чтобы фармить валенсию 2 или валенсию!!?? может не в меткости тогда дело?

Я все пытаюсь услышать на основании чего ты делаешь вывод хватает меткости или не хватает. Например, я утверждаю что почти любой класс (за исключением виззардов обоих полов) будет убивать мобов с допкой на меткость быстрее, нежели с допкой на атаку. В независимости от того имеются ли у него пояс\серьги\четамеще и т.д. на меткость. Опять же, для примера, с допкой на атаку в той же тюрьме (пиллап) у меня выходило 500-800 итемов в час меньше, нежели с допкой на меткость. Это при прочих равных. Кстати, раз уж разговор зашел о химке.. Ты концентрацию подразумевал или какую-то еще?

Так что спрошу еще раз, на основании чего ты делаешь утверждения, если не приводишь в пример никаких сравнений? Спасибо за внимание :)

Добавлено через 10 минут
пояс древня(+3 4 меткости), 2 карала(+3 12 меткости), сириндийский обед(+10 меткости), алфимка(концентрация +12 меткости ), + камень алхимический( +4 меткости),кзарка( 2 камня +4 меткости) и нубер

Ты вот щас перечислил количество меткости, а с какой целью?

помойму меткости за глаза

А сколько ее должно быть? Или по какому принципу ты определяешь что ее за глаза? Кстати, а что если одеть пояс Василиска, выключить алхимический камень, выпить зелье безумия (+25 атаки, вместо 12 меткости), но одеть допку на меткость? Как думаешь, быстрее будешь убивать мобов (в той же тюрьме) нежели при твоем сэтапе?

если тебе не хватит этого чтобы фармить валенсию 2 или валенсию !!??

Ну не мне, а тебе :) Кстати, как думаешь, сколько меткости даст 18 или 19 допка чтобы сравнить ее кпд с нубэром :)

может не в меткости тогда дело?

А в чем :С
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 27.01.2017 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
[quote="Lethal Energy;155434607"]Я все пытаюсь услышать на основании чего ты делаешь вывод хватает меткости или не хватает. Например, я утверждаю что почти любой класс (за исключением виззардов обоих полов) будет убивать мобов с допкой на меткость быстрее, нежели с допкой на атаку. В независимости от того имеются ли у него пояс\серьги\четамеще и т.д. на меткость. Опять же, для примера, с допкой на атаку в той же тюрьме (пиллап) у меня выходило 500-800 итемов в час меньше, нежели с допкой на меткость. Это при прочих равных. Кстати, раз уж разговор зашел о химке.. Ты концентрацию подразумевал или какую-то еще?

Так что спрошу еще раз, на основании чего ты делаешь утверждения, если не приводишь в пример никаких сравнений? Спасибо за внимание :)
концентрация синяя
у меня нету видео канала куда я бы заливал ролики с экспериментами как не без известные стримеры.
Да, это личные замечания, а постом выше расписан мой шмот с нубером + бафы. С нубером у меня на сакуре фармится больше итемов чем с допокой на меткость и мобы отлетают быстрее.

Ты вот щас перечислил количество меткости, а с какой целью?
а ты сзнаешь сколько дает меткости допка на меткость? я хотел сказать что я не нашу ведьмы или туны у меня нет василиска и у меня нету 250 атаки но проблем с меткостью и фарма я не испытаю даже с нубером

Ну не мне, а тебе :) Кстати, как думаешь, сколько меткости даст 18 или 19 допка чтобы сравнить ее кпд с нубэром :)
понятия не имею, я знаю лиш что +1 меткость это 1%. +1 уворот это 0.75%
я не знаю даже сколько дает меткости допка +15 там не пишется это((((( кроме базового +7

А сколько ее должно быть? Или по какому принципу ты определяешь что ее
за глаза?
по скорости убийства мобов и вхождение Х-ов с уроном (х12 х6 я про них - видно как полоска отнимается )
Кстати, а что если одеть пояс Василиска, выключить
алхимический камень, выпить зелье безумия (+25 атаки, вместо 12
меткости), но одеть допку на меткость? Как думаешь, быстрее будешь
убивать мобов (в той же тюрьме) нежели при твоем сэтапе?
а что даст больше сухого урона?? василиск +3 +4 или нубер 19? нубер даст 43 урона если не ошибаюсь а сколько даст допка на меткость я не вижу, на древне хотябы пишется +4 меткости и ты понимаешь. если я за опракид не убиваю игрока под палачём, я меняю допку на кутума( лыжи позволяют это делать быстро)
постом выше расписан мой шмот с нубером + бафы. С нубером у меня на сакуре фармится больше итемов чем с допокой на меткость и мобы отлетают быстрее

А можно, если не трудно, скрин гира, чтобы не задавать 10 раз вопросы какие у тебя зака, бхег, каранда, сколько всего урона и т.д. :)

а ты сзнаешь сколько дает меткости допка на меткость? я хотел сказать что я не нашу ведьмы или туны у меня нет василиска и у меня нету 250 атаки но проблем с меткостью и фарма я не испытаю даже с нубером

На каком споте фармишь? Я к тому что если это какие-нить тонкие мобы, шотающиеся взлядом, типа сонилов\ наг\ фоганов и т.д., то профита, и правда, нет. Просто я рассуждаю на примере тюрьмы и гистрии, где толстые мобы высокого уровня. Хотя мне и в голову не особо приходит зачем фармить что-то еще, т.к. там меньше денег выносится :) Исключения, разве что, пираты и големы. Да и то, пираты только на момент ивентов с точками и кинжалами.
На каком споте фармишь? Я к тому что если это какие-нить тонкие мобы, шотающиеся взлядом, типа сонилов\ наг\ фоганов и т.д., то профита, и правда, нет. Просто я рассуждаю на примере тюрьмы и гистрии, где толстые мобы высокого уровня. Хотя мне и в голову не особо приходит зачем фармить что-то еще, т.к. там меньше денег выносится :) Исключения, разве что, пираты и големы. Да и то, пираты только на момент ивентов с точками и кинжалами.

Есть же вроде какие-никакие тесты в тюрьме:
Хелрик/Нубер

Кутум/Нубер

Друг, забей Ну не понимает тебя школьничек с завышеным ЧСВ с первого раза, ну что подэлать?))
Ну повтори ещё раз,что видишь это впервые, с тебя не убудет

А за инфу спасибо тебе прямо огроменное человеческое! Всегда приятно с пылу с жару получать информацию с корейской стороны!

P.s. Кстати если будет там чего Блейдеру подкручивать кореяки - будь другом отпишись в теме плиз.
Originally Posted by Riviec:
Друг, забей Ну не понимает тебя школьничек с завышеным ЧСВ с первого раза, ну что подэлать?))

Да он по делу намекнул то
Гм..правда Вы все почему то забили на классы а там разницы дохрена.
Originally Posted by Targol:
Да он по делу намекнул то

Ну может и по делу. Ну напиши просто:"Чувак ты тут не прав немного, есть такая фича у того то у того то..." Нет блин надо выкаблучиваться...
А можно, если не трудно, скрин гира, чтобы не задавать 10 раз вопросы какие у тебя зака, бхег, каранда, сколько всего урона и т.д. :)
могу скинуть ролик пвп двух месячной давности( там вроде мелькал гир), а со скрином проблемы) я не играю на п2п с декабря и нет желания туда заходить даже ради тебя .... но на момент ухода было 227 атаки 18 круг босс каранды 18 кзарки 19 огры 2 каралы 3 тени 3 нубер 19 древень 3
Разница только в том, что ты аутист и несешь херню, а я обращаю на это внимание. Но ты настолько ссыкливый что вместо ответа на элементарный вопрос съезжаешь и рисуешь смайлики.. в классовом разделе. А так да, очень забавно %)
ого.. а я думал юный падаван таки одумается и начнет более конструктивный
диалог.. но у него видимо и правда столько мозгов по сравнения с нами
что не судьба.. странно что ты еще не выпелен за провокации модерами
но видимо.. ты слишком ценный кадр.. ну нет так нет...
остается только поугарать над потугами школьника хоть кого-то вывести из себя
Ну повтори ещё раз,что видишь это впервые, с тебя не убудет
да.. что поделаешь
А за инфу спасибо тебе прямо огроменное человеческое! Всегда приятно с пылу с жару получать информацию с корейской стороны!
всегда пожалуйста)
P.s. Кстати если будет там чего Блейдеру подкручивать кореяки - будь другом отпишись в теме плиз.
там чето такое обычно из ряда вон не просиходит.. и обычно все есть с патчноутах
и как я понял за всеми правками зорко следит Mezzmo

кстати о птичках играющий за блейдера кореец продолжает постигать основы ДК)

Вас пытаются подвести к верным умозаключениям, а вы считаете что вас тролят.

там чето такое обычно из ряда вон не просиходит.. и обычно все есть с патчноутах
и как я понял за всеми правками зорко следит Mezzmo
С блендером вобще ничего не происходит, а Mezzmo подзабил. Как и подзабило изрядное количество блендеров, а те кто хотят качнуть его воспринимаются как весьма недалёкие личности.
Originally Posted by alkash101:
Вас пытаются подвести к верным умозаключениям, а вы считаете что вас тролят.
"нас" кого нас то? или ты со мной на "вы"?
дружище, я проработал более 6 лет модером на одном ресурсе с большой
посещаемостью.. и мне не составляет труда отличить что есть что.. уж извини)
Originally Posted by alkash101:
С блендером вобще ничего не происходит, а Mezzmo подзабил. Как и подзабило изрядное количество блендеров, а те кто хотят качнуть его воспринимаются как весьма недалёкие личности.
и? я тут причем?) я не играю за этот класс.. аналитикой профы должен заниматься
человек играющий за класс.. а не мимокрокодил..
можно поподробнее с этого момента?)
можно поподробнее с этого момента?)
Ну например волша в пилапе. До 170-180 макс. дамага бронзовый или нубер значения вобще не имеет(не одну неделю лично тестировал). Если больше то нубер начинает рулить(если два коррала и 60+левел).
С соркой по другому,она с допки на меткость лучше вгонять свои криты начинает(до 60-ого), что при общем дамаге от 190 перегоняет по скорости нубер.
И т.д. и т.п.
Ну может и по делу. Ну напиши просто:"Чувак ты тут не прав немного, есть такая фича у того то у того то..." Нет блин надо выкаблучиваться...

Потому ты и написал про свч и школьников, верно? За собой следи, а остальные как-нибудь и без тебя разберутся.

начнет более конструктивный
диалог.. но у него видимо и правда столько мозгов по сравнения с нами
что не судьба..

Ты про тот самый диалог, где я поинтересовался видишь ли ты первый раз порезку уклонения на спелле, но так и не увидел ничего кроме какой-то чуши в ответ? Ну да, видимо, побольше :С

я проработал более 6 лет модером на одном ресурсе с большой
посещаемостью.. и мне не составляет труда отличить что есть что.. уж извини)

IQ тебе не хватает. Потому и советуешь разгонять каст спид духами и пишешь прочую очевидную херотень. Так что да, остается только посмеяться.

Теперь смотрим на это со стороны. Неопытный человек заходит в классовый раздел и просит совета. Туповатый топикстартер рекомендует ему какую-то лютую дичь, вместо нормального расчета по камням с учетом кзарки или либерты. Неопытный человек идет в игру, составляет неверный айтемблид, тратит, прости господи, 2 ляма каждые 30 минут чтобы иметь необходимые статы и пытается понять за что ему все это..

А ты сидишь дальше на форуме, постишь описания спеллов из калькулятора и продолжаешь советовать херотень, рассуждая какой ты клевый где-то там модер, и жаловаться что тебя кто-то троллит. Я тебе подскажу. Если ты глупенький, то на вопросы, на которые не знаешь ответа, стоит промолчать, а не вводить людей в заблуждение.

Надеюсь достаточно конструктивно изложил свою мысль? Так вот, вернемся к началу. Ты про порезку уклона первый раз видишь?
Ну например волша в пилапе. До 170-180 макс. дамага бронзовый или нубер значения вобще не имеет(не одну неделю лично тестировал). Если больше то нубер начинает рулить(если два коррала и 60+левел).
С соркой по другому,она с допки на меткость лучше вгонять свои криты начинает(до 60-ого), что при общем дамаге от 190 перегоняет по скорости нубер.
И т.д. и т.п.
а ты про это.. ну да тут много факторов.. не редко сводящимся
к бусту меткости на скилах, и того является ли вообще демаг бустовым..
но тут решается еще приоритетами игроков сервера.. на котором ты играешь
именно поэтому рассуждать о приоритетах в офф-хендах лучше в контексте
определенного сервера

Добавлено через 29 минут
Надеюсь достаточно конструктивно изложил свою мысль?
беда в том что в каждом твоем сообщении тебя выдает подожженный задний карман

IQ тебе не хватает
пишешь прочую очевидную херотень
Туповатый топикстартер
лютую дичь
советовать херотень
Если ты глупенький
тут хватит что бы обогреть несколько домов

так и быть потрачу немного своего времени.. надеясь что до тебя все таки дойдет и так...

1. Если бы ты попытался вчитаться в написанное. А не прожигать в очередной раз сиденье..
ты бы увидел что разгон эликом храбрости статов никто не советует, а пример был приведен
т.к. на каждой осаде, на каждом клан варе любой мало мальский корейский тип бафает себе элик.
Даже на аране хиделя. Даже на арене крови. У нас они стоят.. порядка 800 тыс.
и даже бомж себе может его позволить. Если вы фармите топ споты.
Заливаете деньги в игру и вам не хватает.. на элик потому что они у вас стоят по 2 ляма.
НЕ покупайте.. все просто.. и если ты когда начинал..
играть в бдо выполнял все что написано на форуме..
не приложив и чуточку мозгов.. думаю это явно не мои проблемы

2. Про порезку уклонения. Если у тебя нет пруфов. Ссылок. Инфы по теме.
Тебе просто стоит не раздувать по этому поводу "многобукв" и тихо посидеть в
сторонке) Я надеюсь на этот раз я ясно выразился? или опять что-то не понятно?

3. Затролллить меня да.. прекрати.. мне реально забавно наблюдать
как ты в каждом сообщении из кожи вон лезишь пытаясь мне что-то доказать..
но ты продолжай щас модно разводить "многобукв" на пустом месте..
и думаю многим будет интересно понаблюдать за бомбящим падаваном..
считающим себе джедаем
Last edited by BackxOrifice; 28.01.2017 at 03:55. Reason: Добавлено сообщение
Потому ты и написал про свч и школьников, верно? За собой следи, а остальные как-нибудь и без тебя разберутся.

А, ну понятно 
вот интриги развернулись)