Для входа на форум нажмите здесь
FAQ | Вопрос/Ответ

17.12.2016 08:48
Re: FAQ | Вопрос/Ответ
так я же написал. просто пвпешился, гир у меня 473 и разницу в уроне существенного (да и какой либо) я не увидел. урон одинаковый в комбе мега куски прокачав этот скил отрывать не будешь вот что я утверждал. ( по миллиметрам я не замерял как отнимается строчка хп у оппонента) поэтому и утверждаю что у дк есть более полезные скилы которые стоит догонять а прокачку последнего уровня казни можно оставить на потом, и это особенно актуально в условиях х2 ибо очков до 58 лвла хватать не будет, казнь это не финишер которым ты добиваешь
Originally Posted by с3м:
В чем именно тут занудство?
100 раз ударить) потом еще100 раз .... я боссов то пробужденных никак не убью у меня уже 3 древня скопилось а ты на тесты подбиваешь еще)
Ой лалки.
Скилом на ПКМ вешается метка над головами мобов / игроков
далее метку можно взрывать через E'ку на расстоянии (как написанно в
описании скила 15 метров )
----
Как оно на практике?
У кого-нибудь получилось?
На моих полевых испытаниях мозги от обитателей серендийского и кальфеонского контента в камеру не летят. Эффект взрыва не ощущаю.
Вроде норм все работает, по крайней мере взрыв. Как дома буду проверю
с3м
Originally Posted by Mihail Noo:
Эффект взрыва не ощущаю.
Не удивительно. Там просто сильный удар, но без всяких иксов, что на деле почти и не делает дамаги. Мусорный скилл короче.
+1 с3м
Возможно какие-то скилы ее не разряжают, а взрывают (ну как комба сила атаки скила 100500%х5 +735%
Возникло несколько вопросов по ДК:

1) Комбо: Казнь - эффект подкидывания вообще работает? Даже на мобах не срабатывает...

2) Витиеватый вопрос меткости: В ру-реалиях насколько актуально использовать допку Тейер (Кутум? хотя говорят на нём меткости меньше почему-то = тоже вопрос, если кто знает опишите насколько достоверна инфа) и Красные Кораллы вместо бижу на атаку

P.S. Насколько понимаю, корейцы вообще не парясь использует Нубэра или Рошар в зависимости от ситуации и бижу на атаку (Dokki3 вообще пишет, что хватает меткости с бхега)
Originally Posted by -Hedin-:
(Dokki3 вообще пишет, что хватает меткости с бхега)
Ему "хватает меткости" потому что у него хватает атаки (много у него ее) убить перса с допкой на уворот, да и там никто с ней не бегает. В реалиях ру сервера, где куча сорок, луков и нинзь бегает в увороте сложно сказать, надо увидеть какой ее завезут и протестировать.
А анонса пробуждения всё нет и нет... Хммм геймнет ждёт пока я Маскана заточу штоле
Originally Posted by Riviec:
А анонса пробуждения всё нет и нет...
У нас на Евро тоже тишина.
Завтра очередной патч, завершается ивент, надеемся, что подвезут
Originally Posted by IIIJOKERIII:
Ему "хватает меткости" потому что у него хватает атаки (много у него ее) убить перса с допкой на уворот, да и там никто с ней не бегает. В реалиях ру сервера, где куча сорок, луков и нинзь бегает в увороте сложно сказать, надо увидеть какой ее завезут и протестировать.
есть подозрение что кутум дает меткости больше чем тейер, так как в отличии от того же бронзового(или пэринга), объединяет два стата и меткость и уклонение(то есть и то ,и то по чуть-чуть). Причем уклонения тайер дает гораздо больше, чем меткости.
Откуда инфа: все просто с тейром броня на фарме ломается в два раза медленее чем с кутумом, но мобы отлетают гораздо медленнее(тейер 18 предел, кутум пока 16, кзарку еле вернул на 18 после 10 тыков подряд на 19, кризис,бхег 19 , на меткость только пояс древня на 2).

У всех классов разные статы по этому упираться в одну якобы верную мету глупо. То что подходит для волша(которому нахрен меткость не нужна), не подойдет для лука, или сорки, так же и здесь пока все сам не проверишь хрен кто правду на пишет.
А без пробудки дк может пока только лоу эквип и лоу скил игроков убивать, ну либо иметь атаки чистой под 220-250, чтоб с прокаста убивать.
На Корее появились костюмы с пробудой? И вообще что там по новым шмоткам?
Я уже смирилась что самой пробуды на ру ждать не скоро...
Originally Posted by Nafa88:
Эх...девушки Шмотки вам подавай
что там по новым шмоткам?
один костюм да и тот ни очень.. и он без внешки на пробужденную пуху
http://bdo.mmo-fashion.com/costumes-dark-knight/
судя по всему на евро их тоже еще не завезли
Меня очень сильно интересует, когда же все таки выйдет пробудка у нас.... Уже терпения нету... Особенно когда у тебя основа это ДК, и других чаров нету xD
Originally Posted by AnyPinoy:
Меня очень сильно интересует, когда же все таки выйдет пробудка у нас.... Уже терпения нету... Особенно когда у тебя основа это ДК, и других чаров нету xD
сегодня на стриме где разыгрывали призы по ивенту очки семьи. сказали что пробуда и камасильва будет одним патчем.. так что не скоро)
Originally Posted by kusonagi:
сегодня на стриме где разыгрывали призы по ивенту очки семьи. сказали что пробуда и камасильва будет одним патчем.. так что не скоро)
Вчера на стриме Инк говорил, что по его информации, анонс пробуды будет на этой неделе.
Я уже смирилась что самой пробуды на ру ждать не скоро...
. Ромашки. Держите, как и заказывали.
Originally Posted by epmak10a:
Вчера на стриме Инк говорил, что по его информации, анонс пробуды будет на этой неделе.
надеюсь его информатор прав.. и пробуждение будет уже на следующий неделе!
каким местом ты слушал стрим?
надеюсь его информатор прав.. и пробуждение будет уже на следующий неделе!
Скорее всего на этой неделе анонс, а пробуда недели через две
считай дождались

пс. Скрин выше ппц.... походу мифриловые стринги уже не в моде)))
Анонс на этой неделе, пробуда - "скоро" (то есть 1 или 2 недели). Гомосильва - когда-то потом, после пробуды, не очень скоро.
Это не информатор, это официальное завление муртифера.