Для входа на форум нажмите здесь
Tom Clancy's The Division - обсуждение игры

23.02.2016 00:14
Re: Tom Clancy's The Division - обсуждение игры
Блин. Чот давно ничего из игр не жду, ну чтоб лишний раз не расстраиваться.

А тут поиграл и теперь жду как школотрон восьмое число =/
Объясните пожалуйста откуда такая щедрость от 4game, Gold Edition за 2899 деревянных енотов, получается дешевле, чем у Uplay?

Ссылка: https://ru.4game.com/tom-clancys-the.../?gold-edition
Originally Posted by Dim_Arch:
Объясните пожалуйста откуда такая щедрость от 4game, Gold Edition за 2899 деревянных енотов, получается дешевле, чем у Uplay?
партнерские или слитые
кстати спасибо за ссылку, дешевле почти чем в 1С

все мучаюсь вопросом, брать ли игру аль не брать
Abraxas
Я отношусь к тем кто играл в бэту с большим удовольствием, бегали с другой, как сингл понравился так и ДЗ, в миссии с госпиталем в 3-ом на хардкоре (как мы поняли, сложность увеличивается пропорционально количеству игроков) нам давали прикурить... Жёстко было. Система инвентаря понравилась, обожаю навешивать моды на пушки, скилы и прочее типичные танк/дпс/хил, что хорошо. Считаю дни до релиза. Графон конечно порезали но он весьма хорош, правда для максималок в 2.5к даже моего титан Х маловато будет. Нет стабильных 60 ФПС.

Наснимали геймплей свой в 2.5к 60ФПС 50Мб/с, если кому интересно: http://www.youtube.com/playlist?list...uK0zq4LDkerohd
Originally Posted by sundukov:
партнерские или слитые
кстати спасибо за ссылку, дешевле почти чем в 1С

бери, в тске с почонами погоняем
Я пока тоже в раздумьях из-за видюхи. Если системные требования позволяют, то конечно же брать.
Originally Posted by Abraxas:
Наснимали геймплей свой в 2.5к 60ФПС 50Мб/с, если кому интересно: http://www.youtube.com/playlist?list...uK0zq4LDkerohd
Норм)
Мне так никто из службы поддержки ответить не может прямо будет или не будет поддерживаться моя видюха. Мой вопрос поставил разрабов в тупик.

Ответ КМ`а из Ubisoft:

Quote:
As the equivalent to the GTX 560 with 2gb VRAM is the GTX 760, I'm going to venture and say that your graphics card MIGHT be able to run it, but it will not run it well and you will have issues most likely.
Трындец какие мутные черти.
Возможно твоей видеокарты достаточно чтобы запустить игру, но ее не достаточно чтобы запустить игру хорошо, и скорее всего у тебя будут проблемы. Что тут мутного? То о чем тебе все и говорили весь топан. Если не смущают текстуры которые не прогружаются, дропы фпс, вылеты видеодрайвера и прочее то бери.
Originally Posted by Riwage:
Возможно твоей видеокарты достаточно чтобы запустить игру, но ее не достаточно чтобы запустить игру хорошо, и скорее всего у тебя будут проблемы. Что тут мутного? То о чем тебе все и говорили весь топан. Если не смущают текстуры которые не прогружаются, дропы фпс, вылеты видеодрайвера и прочее то бери.
Не, тут вопрос ставился иначе, будет ли тех. поддержка Ubisoft оказывать помощь в случае возникновения проблем с графикой. Поэтому мутные. Жду ответа на уточненный вопрос, затем опубликую переписку в полном объеме, правда без ника самого КМ`а.

А пока вам видос как развлекались иностранные ПК-шеры.

Я пока тоже в раздумьях из-за видюхи. Если системные требования позволяют, то конечно же брать.
Урежь графику да гоняй спокойно.Я тени средник поставил и было под 55 фпс,с просадками до 45
Originally Posted by Neekopol:
бери, в тске с почонами погоняем
да я скорее для брательника ее купил б, чем для себя
фогейм же это вроде какая-то известная контора? не кидалы?
Originally Posted by Chegevarra:
Урежь графику да гоняй спокойно.Я тени средник поставил и было под 55 фпс,с просадками до 45
Да карточка у меня GeForce GTX 650 Ti 1 Гб, урезать графен не проблема, вопрос другой, будут ли проблемы в принципе с запуском после релиза, поэтому и закинул удочку про тех. поддержку КМ`у из юбисофта.

Сегодня не кидалы, завтра кидалы, поди потом ищи ветра в поле.
известная регулярно кидают игроков и подписчиков
Переработанный анекдот под ДивижОН.

Пробегает в Дарк Зоне Русский Агент мимо иностранца, а тот пьет из лужи.
Русский: Что ты делаешь? Не пей, она же заражена вирусом!
Иностранец: What you say?
Русский: Я говорю двумя руками черпай, так удобнее.

По ходу пьесы КМ из юбисофта конкретно завис над вопросом, наверное консультируется, по ходу он и так уже сказал сверх высшей меры социальной защиты.
(с) Rumata3

Добавлено через 2 минуты
Не, тут вопрос ставился иначе, будет ли тех. поддержка Ubisoft оказывать помощь в случае возникновения проблем с графикой. Поэтому мутные. Жду ответа на уточненный вопрос, затем опубликую переписку в полном объеме, правда без ника самого КМ`а.

А пока вам видос как развлекались иностранные ПК-шеры.

http://youtu.be/X9O3JWwAGbM
отличный видосик - даже в шапку запихну
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 26.02.2016 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by skif:
отличный видосик - даже в шапку запихну
Меня тоже видос взбодрил.
Да карточка у меня GeForce GTX 650 Ti 1 Гб, урезать графен не проблема, вопрос другой, будут ли проблемы в принципе с запуском после релиза, поэтому и закинул удочку про тех. поддержку КМ`у из юбисофта.
У меня gtx 680 lighting,кажется не поддерживают тоже,не видел проблема. Все на ультрах,тени только срезал. Бегало очень живо,от 45 до 55 фпс..
Збс что челенж моды объявили.

Чем жёстче пве тем веселее.

Бегал на 560ti, игра встречает табличкой что комп не соотв-ет мин требованиям.
В итоге все текстуры урезаны под минимум, 20-28 фпс, но играть вполне можно было.
Трындец какие мутные черти.
650 не поддерживается из-за её урезанности. Она хоть и поддерживает технологии 600ой линейки, но работает значительно медленнее. Это относиться и к шине. 2Гб на такую видяху просто нет смысла ставить память тупо не будет успевать заполняться. Недостаточное количество памяти или скорость её загрузки отражается на загрузке текстур в игре, например. Иначе говоря, они, убики просто не могут гарантировать приемлимое качество картинки на такой железке. В этом случае возможны даже вылеты из игры. А это достаточный повод для требования помощи у тп.
И к слову 650ая слабее 560ой. х50ая это скорее самая дорогая видяха для офисных приложений, а х60 самая бюджетная из игровых из своих серий.
Если fps проседает понижайте разрешение экрана, есть подозрения, что игра очень прожорлива к памяти видеокарты.
Abraxas
Quote:
что игра очень прожорлива к памяти видеокарты.
У меня примерно 4 гига жрала в 2.5к на ултрах.
Originally Posted by Himas:
650 не поддерживается из-за её урезанности. Она хоть и поддерживает технологии 600ой линейки, но работает значительно медленнее. Это относиться и к шине. 2Гб на такую видяху просто нет смысла ставить память тупо не будет успевать заполняться. Недостаточное количество памяти или скорость её загрузки отражается на загрузке текстур в игре, например. Иначе говоря, они, убики просто не могут гарантировать приемлимое качество картинки на такой железке. В этом случае возможны даже вылеты из игры. А это достаточный повод для требования помощи у тп.
И к слову 650ая слабее 560ой. х50ая это скорее самая дорогая видяха для офисных приложений, а х60 самая бюджетная из игровых из своих серий.
Вот вы вроде разбираетесь в этой канители. Вот объясните мне как видеокарта, у которой отсасывает (пруф ниже) минимально требуемая видеокарта для игры GeForce GTX 560 (2 GB VRAM), может не поддерживаться разработчиком игры?

Вот объясните
Так он уже объяснил.
Официально.