Для входа на форум нажмите здесь
Tom Clancy's The Division - обсуждение игры

23.02.2016 00:14
Re: Tom Clancy's The Division - обсуждение игры
Originally Posted by Ladyscraper:
где там стабильность с таким фпс и в 720р еще и с дропами. млять, 1г никак не тянет фуллхд, когда указывают минималки, это фуллхд, а не 720р. я скажу больше, мы запустили дивижн на 560 1г карточке, а толку? там фпс на дне, т.е около 30 и дропами и в 720р. и что это?
Я не знаю, что вы там запускали и куда, 560 1гб гораздо хуже чем 650Ti 1гб, это очевидно.

В ожидании игры можете посмотреть 6 часовой стрим Маскита, прикольно, особенно последний час.

Originally Posted by Dim_Arch:
Я не знаю, что вы там запускали и куда, 560 1гб гораздо хуже чем 650Ti 1гб, это очевидно.
знаю, что хуже.
сам факт, что на говнище ты можешь запустить, нов 720 и убогом фпсе с дропами
Originally Posted by Ladyscraper:
знаю, что хуже.
сам факт, что на говнище ты можешь запустить, нов 720 и убогом фпсе с дропами
Ну вот конфиг железа на котором тестировалась мной игра.

Проц.: AMD Athlon II X4 641 Quad-Core Processor 2.8 HGz
Видюха: GeForce GTX 650 Ti (1 GB VRAM)
ОЗУ: 4 GB (причем спецом вынул 16 GB и вставил 2 по 2 GB)
Монитор: Dell 1704 FPT, в 1280х1024
Винда: 7 максимальная x64

Разрабы заявляли минимальные требования по ОЗУ - 6 Гб, а работает на 4 Гб. Перестраховываются.
Геймплей глазами персонажа 27-го уровня на Xbox

Скиллы и моды, которых не было в тестах: турель на оглушение, самонаводящиеся мины, укрытие с - к урону, третий активный скилл даёт + к урону и шансу крита, талант на + к сопротивлению урону.

Что я увидел: то же, что в тестах, только теперь циферки урона пятизначные. Противники ведут себя одинаково, может слегка изменилась механика поведения босса. Hard-сложность всё также можно пройти соло. Но разрабы утверждают, что это далеко не самый сложный контент в игре.
Dim, поскольку намёков ты не понимаешь, то я буду вынужден дать тебе режим только чтение на эту тему. Зачем доводить до такого? Если тебе игра не нравится - не заходи в топик. Если ты планируешь игра, то помогай наполнять тему чем-то интересным, а не бесконечным спором на тему железа.
Originally Posted by skif:
Dim, поскольку намёков ты не понимаешь, то я буду вынужден дать тебе режим только чтение на эту тему. Зачем доводить до такого? Если тебе игра не нравится - не заходи в топик. Если ты планируешь игра, то помогай наполнять тему чем-то интересным, а не бесконечным спором на тему железа.
Ну ты пойми, игра по геймплею интересная уже на ОБТ, видюха тянет, но нет полной уверенности в том, что когда я её куплю (только стандарт эдишОн) мне не придется менять видеокарту, либо тратить время на возврат. Тема про обсуждение игры и всем что с ней связано. Вот и выясняем трудным путем, возможность поддержки моей видюхи. Кстати, на оф. форуме Ubisoft таки спросил про поддержку моей карты, жду ответа.
Хантеровский прикид вообще нормалды
егож вообще без заморочек получить можно,достаточкно у юбиков на портале дивижена оставить 10 записей и на релизе прикид + дробан супер90 твои.
https://communityintelligence-thediv...ctiveknowledge
Originally Posted by Zor:
Геймплей глазами персонажа 27-го уровня на Xbox

Скиллы и моды, которых не было в тестах: турель на оглушение, самонаводящиеся мины, укрытие с - к урону, третий активный скилл даёт + к урону и шансу крита, талант на + к сопротивлению урону.

Что я увидел: то же, что в тестах, только теперь циферки урона пятизначные. Противники ведут себя одинаково, может слегка изменилась механика поведения босса. Hard-сложность всё также можно пройти соло. Но разрабы утверждают, что это далеко не самый сложный контент в игре.
Всё что понятно из этого ролика - турельки полная шляпа. Боты тупые - хоть и больно стреляют :)
Вот и выясняем трудным путем, возможность поддержки моей видюхи.
Тебе на это 4 страницы назад ответили - не поддерживается разрабами твоя видяха. Будет работать на ней - хорошо, не будет - всем плевать, никто не шелохнется, чтоб что-то исправить. Это официальная позиция юбиков. Обещаний, что после какого нибудь патча вдруг не станет неиграбельно так же никто не даст, ибо всем точно так же плевать.
Originally Posted by JuD:
Тебе на это 4 страницы назад ответили - не поддерживается разрабами твоя видяха.
С чего вы это взяли? Вот найдите мне, где разработчики черным по белому пишут, что видеокарта GeForce GTX 650 Ti (1 GB VRAM) разработчиками игры The Division официально не поддерживается.
скиф,тыж вроде одному с 650 жирафом рид онли обещал,он же сейчас 5 страницу начнет тупить и постить одно и тоже.
Подземка.

А кто-нить в зоне юзал в подземке большие сундуки? Что там в них лежит? И почему в подземке такие толстые мобы? Толще чем на улице.
Ну вот конфиг железа на котором тестировалась мной игра.

Проц.: AMD Athlon II X4 641 Quad-Core Processor 2.8 HGz
Видюха: GeForce GTX 650 Ti (1 GB VRAM)
ОЗУ: 4 GB (причем спецом вынул 16 GB и вставил 2 по 2 GB)
Монитор: Dell 1704 FPT, в 1280х1024
Винда: 7 максимальная x64

Разрабы заявляли минимальные требования по ОЗУ - 6 Гб, а работает на 4 Гб. Перестраховываются.
так и что ты хочешь доказать этим?)
уже все поняли, что ты играл на вк с 1г памяти, но это мазахизм

Добавлено через 19 секунд
А кто-нить в зоне юзал зкрытые сундучки с ключами? Что там в них лежит?
зелень/синька
Last edited by Ladyscraper; 25.02.2016 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by psihus:
егож вообще без заморочек получить можно,достаточкно у юбиков на портале дивижена оставить 10 записей и на релизе прикид + дробан супер90 твои.
https://communityintelligence-thediv...ctiveknowledge
о спс
Взято с реддита https://www.reddit.com/r/thedivision..._to_full_game/
  • Эпик (фиолетовые) шмотки были доступны у DZ-продавцов только в рамках тестов. В релизе они не будут доступны на начальных уровнях.
  • Лучший гир в игре можно будет получить не только в DZ, но и за выполнение заданий и через систему крафта.
  • Задания будут иметь 3 типа сложности: Normal, Hard, Challenge Mode.
  • Бóльшую часть багов/ошибок, выявленных в тестах, уже исправили.
  • На базе будет присутствовать NPC, конвертирующий обычную валюту в DZ валюту.
  • Увеличат плотность мобов на кв. км в PvE и PvP зонах.
  • В кастомизации будут доступны для выбора: тип лица, оттенок кожи, цвет глаз, цвет/тип причёски, тату, шрамы , очки, пирсинг.
  • Максимальный уровень заражённых зон - 4.
  • Единовременно доступны 2 основных навыка и 1 навык, доступный при полной прокачке крыла на базе, 4 таланта (5, если открыт соответвующий перк), перки работают как пассивки (выставлять не надо, открыл - пользуйся).
560 1гб гораздо хуже чем 650Ti 1гб
на базовых частотах она такая же
  • Эпик (фиолетовые) шмотки были доступны у DZ-продавцов только в рамках тестов. В релизе они не будут доступны на начальных уровнях.
  • Лучший гир в игре можно будет получить не только в DZ, но и за выполнение заданий и через систему крафта.
  • Задания будут иметь 3 типа сложности: Normal, Hard, Challenge Mode.
  • Бóльшую часть багов/ошибок, выявленных в тестах, уже исправили.
  • На базе будет присутствовать NPC, конвертирующий обычную валюту в DZ валюту.
  • Увеличат плотность мобов на кв. км в PvE и PvP зонах.
  • В кастомизации будут доступны для выбора: тип лица, оттенок кожи, цвет глаз, цвет/тип причёски, тату, шрамы , очки, пирсинг.
  • Максимальный уровень заражённых зон - 4.
  • Единовременно доступны 2 основных навыка и 1 навык, доступный при полной прокачке крыла на базе, 4 таланта (5, если открыт соответвующий перк), перки работают как пассивки.
круть
Эпик (фиолетовые) шмотки были доступны у DZ-продавцов только в рамках тестов. В релизе они не будут доступны на начальных уровнях.
Лучший гир в игре можно будет получить не только в DZ, но и за выполнение заданий и через систему крафта.
Задания будут иметь 3 типа сложности: Normal, Hard, Challenge Mode.
Бóльшую часть багов/ошибок, выявленных в тестах, уже исправили.
На базе будет присутствовать NPC, конвертирующий обычную валюту в DZ валюту.
Увеличат плотность мобов на кв. км в PvE и PvP зонах.
В кастомизации будут доступны для выбора: тип лица, оттенок кожи, цвет глаз, цвет/тип причёски, тату, шрамы , очки, пирсинг.
Максимальный уровень заражённых зон - 4.
Единовременно доступны 2 основных навыка и 1 навык, доступный при полной прокачке крыла на базе, 4 таланта (5, если открыт соответвующий перк), перки работают как пассивки.
воооо, это уже годнотой пахнет, спасибо
только надо срочно ещё районы открывать имхо, хотя в бете было много дистриктов, которые были - в них можно было зайти, но в бете были отключены
только надо срочно ещё районы открывать имхо, хотя в бете было много дистриктов, которые были - в них можно было зайти, но в бете были отключены

Это более-менее точный размер карты на релизе.

Quote:
What you guys here have seen today is pretty much the extent of the open world of our game.
- Magnus Jansén, Creative Director

На старте не будет Бруклина, Квинза, Бронкса.

https://division.zone/2016/01/16/tom...size-revealed/
Эту инфу юзер с подкастов собирал, часть тут его предположения, но все равно лучше чем ничего)
на длс попилят, та ну блин, тут можно мир расширят до усрачки так то
О, карту не видел. Я так понимаю Бруклин, Квинз и Бронкс позже введут? там сравнимый кусок с релизной картой
Мясцо, лут, эпики, геймплей. В 30 секундном ролике

Те, кто принимал участие в ЗБТ и ОБТ могут забрать свои награды в Uplay. Как в знак благодарности за участие в тестах.

За участие в Закрытом бета-тесте кепка:

За участие в Открытом бета-тесте куртка:

И если тут есть те, кто участвовал в Альфа-тесте (Xbox only) скин для оружия:

Как получить:
  • Заходим в Ubisoft Club
  • В разделе Rewards жмём SEE ALL TOM CLANCY'S THE DIVISION REWARDS
  • Забираем свою награду

Там ещё много всяких ништяков. Только обращайте внимание на цену Если Free - смело заибрайте себе. Например, всякие обои, Go Bag (3x Medkits, 500 Credits and assorted basic crafting materials to get you started), DZ ключи, OST.