бесконечный бонус щита на всю группу..
А ты это проверял? Мне было лень заморачиваться с защитой, но дамаг щит не бустает, хоть в уи прописывается повышение урона в дпс оружия.
Не берусь утверждать, но мне кажется, что этот глитч - это ошибка уи и ничего, кроме морали он не бустает.
*Как одеваться при наборе 180+, сокол не пройти с рандомами.
*Пушку за фениксы брать? И какую?
*Что с билдом(таланты).
Ну смотря с какими рандомами. Есть парни, которые сокол соло проходят не используя видимых глитчей. Правда и шмот у них уже норм =) А так лучший выход для тебя, мой друг, это поискать пати людей, с которыми вы в голосе и будете проходить сокол =)
По поводу пух.(сразу оговорюсь, что я не смотрел особо аддон, но там вроде особо много новых пух не ввели) На мой взгляд это:
Снайперки: м1а и м44. м1а я вообще использовал без сильно увеличительных прицелов. (макс, что ставил это 3 с чем-то там) Разгонял скорость стрельбы и использовал, как штурмовую винтовку. м44 это винтовка под толстый прицел. Стреляет редко, но плюхи под критом прилетают нормальные =)
Штурмовые винтовки. Бегал с калашом. На мой взгляд, особо лучше ничего и не было.
ПП: всеми любимый вектор и navi mp5. Сейчас вроде топовая пуха - aug считается. Рецепт на 75 уровне тз продают.
Разрабы ввели еще несколько именных пух в аддоне, но их не тестил. Ничего сказать про них не могу.
Что касается билдов, то на мой взгляд, для пве лучший билд это 60-70 к хп, все остальное в дпс.
Опять таки можно играть с классическим танком и хилером в группе. Можно обходится без них.
Мы играли с одним хилером, у которого было 30+ электроники. Все остальные товарищи просто жарили мобов.