Для входа на форум нажмите здесь
Tom Clancy's The Division - обсуждение игры

23.02.2016 00:14
Re: Tom Clancy's The Division - обсуждение игры
Я фиг знает, что вы паритесь. Реально игра свои деньги окупила. Игра отличная - движок затестили юбики. Относится к ней нужно ровно также как если бы вы играли в Dragon Age: Inquisition (там же тоже есть онлайн кооп со шмотом).

Прикольный сингл с мп, от студии, которая не умеет делать мп. Я уверен, что если серьезно по абузить игры уровня AC, ME, DA:I, GTA maybe etc вы найдете точно такие же баги. В TCTD баги хотя бы ни на что не влияют.
Originally Posted by skif:
В TCTD баги хотя бы ни на что не влияют.
Пожалуй единственно ,что я не фармил с багами это обычная экспа. Хотя мб комюнити даст наводочку.
Вобщем я не знаю че они там фиксили, в консульстве чувак просто бежал и истреблял все что встретится, иногда притормаживал что бы нас подождать.
Originally Posted by Мерценарий:
Пожалуй единственно ,что я не фармил с багами это обычная экспа. Хотя мб комюнити даст наводочку.
хай энда нет у игры. Ты можешь мерятся фпс и успехами только перед собой.
с вашими разговорами тут у меня прям дежавю, как-будто я сча в разделе дияплы два года назад. только нету криков - где мое обещанное пвп
Ворвусь с разгона и головой через стену, не читая, что писали раньше. Чукча стайл!
Оставил 9 дней своей жизни в игре. А это уже отличный показатель для меня в играх последних лет.
Самый жирный минус игры - это, как все знают, глитчи. Вот за это разрабам жирный минус. А точнее не за сами глитчи, а за то, как они эпично их правят. Не было бы их, многие играли бы дольше.
А так, прокачать 30 лвл, потом побегать с друзьями по тз и челенжам самое то. Первый поход на челенж миссию я даже запомню, уж больно сильно плакал от умиления. Думаю все помнят свою первую встречу с 32 парнем с дробовиком
И вообще, имхо, это игра не для того, что в нее шпилить годами. Изначально в ней такого потенциала не было заложено.
А так добротная игра. Денег, которые потратил на нее не жалею.

Я уверен, что если серьезно по абузить игры уровня AC, ME, DA:I, GTA maybe etc вы найдете точно такие же баги.
Не совсем согласен. К, примеру, Гта онлайн немного другая игра. Там когда тебя в пвп чпокают, особого рейджа это не вызывает. В Дивижионе жеж, в тз, когда выпал хороший лут и у тебя этот лут отобрали юзеры глитчей, читов и тд... Может случится извержение пукана =)
Игра отличная - движок затестили юбики.
офигенный сетевой код, ни разу за всё время не кинуло на евро сервер, всё время игра с пингом в 400+, плюс непонятно зачем прямой коннект между игроками( с указание ИП адресов), зачем сервер тогда вообще надо ?
Originally Posted by Tasadar:
А так, прокачать 30 лвл, потом побегать с друзьями по тз
Особенно офигенго когда тебя переезжает каток Вася, которому стены не преграда.
А так добротная игра. Денег, которые потратил на нее не жалею.
не спорю, 1000-1400 бубликов за неё не жалко, но есть те, что покупал за 100$
Originally Posted by Jdr:
Даже без читеров и багоюзеров в тз, да и любой пвп игре, где что-то теряется после смерти, происходят анальные страдания. Не скажу, что я только радовался, бегая по тз, но и положительных моментов было много .
Игра не идеальна и глюки ее самая печальная часть. Но, тем не менее, от нее все равно можно получить удовольствие.

Честно, я бы даже ведьмака со всеми аддонами сразу не купил =)))
Это все равно что "Утром деньги - вечером стулья и тд". Не верю я разрабам никаким о.О
офигенный сетевой код, ни разу за всё время не кинуло на евро сервер, всё время игра с пингом в 400+, плюс непонятно зачем прямой коннект между игроками( с указание ИП адресов), зачем сервер тогда вообще надо ?

1. Да юбикам пофиг на сетевой код, они делают синглы. Они уже заявили, что все следующие игры будут выходить на движке TD

2. Ты ничего при этом не теряешь, а вася тебя может переехать в любой игре.

3. Бизнес модель заложенная в TD - фаст фуд, а не ресторан. Купил, прошел, свалил. Следующий.
1. Да юбикам пофиг на сетевой код, они делают синглы. Они уже заявили, что все следующие игры будут выходить на движке TD
ну если не врубать "я твоя непонимать" а читать немного англоязычную игровую прессу и сам форум юбиков, то можно заметить каким отменный пометом их начинают обмазывать, а как активно они чистят свой форум от освещения этого помета. Лично я играл у юбиков в первый раз, и больше я к ним не нагой, пусть они что угодна пилят
Лично я от этого потерял, покупая дивижен у популярного ретейлера, я был уверен что приобретаю игру с 2ся языковыми пакетами, но как оказалось, я был верчен на одном месте, и не я один, нас (тех что тоже был этим недоволен) повертели в суппорте, а потом на форуме сказали обращаться в суппорт.
Народ, где/когда компенсацию выдавать будут?
В TCTD баги хотя бы ни на что не влияют.
когда коммьюнити кладет сервера ддосом абузя очередной баг - это в твоем понимании ни на что не влияет?
Я уверен, что если серьезно по абузить игры уровня AC, ME, DA:I, GTA maybe etc вы найдете точно такие же баги.
в том то и проблема, что нет. Такие совершенно точно нет. Ошибки, которые допускают массив, совершенно "детские". Это прописные истины, такие баги были "популярны" 15-20 лет назад. Ну и вторая по популярности причина претензий к массив - их метод решения этих проблем. Ни о каком профессионализме тут и речи не идет, больше похоже на панику. Это как если бы на лодке была течь и вместо того, чтобы заделать пробоину, устранив первопричину, ты пробиваешь рядом еще одну дырку и надеешься, что вода в нее начнет вытекать. Даже людям, не связанным с разработкой, стыдно на это смотреть. Что уж говорить о тех, кто не понаслышке знакомы с программированием :)
Реально игра свои деньги окупила
даже не поспоришь. Я уже привык считать, что 10-12 часов это норма для ААА проектов, т.е. по 5 баксов за час развлекалова. Для меня это вполне приемлемая цена. А тут за 60-100$ все 200+ часов :)
Originally Posted by _Freak:
Народ, где/когда компенсацию выдавать будут?
у ревард вендора в BoO
Теряется время ( - опыт за смерть ) и иногда лут. Мне пофигу, но в этом мире еще остались люди, кто по 3-4 часа в день шпилит =)

Более того. Одно дело переехал тебя парень на скилле. Тогда ты думаешь "Вот я нуб, по сравнению с этим парнем с сияющей улыбкой".
Или переехал тебя читер, который на лоу хп убежал в стены, а потом прикончил тебя, атаковав сзади. И все это с каким-то непонятным, животным визгом, словно он только что выиграл миллиард долларов.

Игра хорошая. Но закрывать глаза на глюки, читы и говорить, что все ок - тоже имхо неправильно.
Теряется время ( - опыт за смерть ) и иногда лут. Мне пофигу, но в этом мире еще остались люди, кто по 3-4 часа в день шпилит =)

Более того. Одно дело переехал тебя парень на скилле. Тогда ты думаешь "Вот я нуб, по сравнению с этим парнем с сияющей улыбкой".
Или переехал тебя читер, который на лоу хп убежал в стены, а потом прикончил тебя, атаковав сзади. И все это с каким-то непонятным, животным визгом, словно он только что выиграл миллиард долларов.

Игра хорошая. Но закрывать глаза на глюки, читы и говорить, что все ок - тоже имхо неправильно.
Да забей, всё что ты описал, касается практически любой игры. Читы есть и в CS, и в BF и в TD. Даже если ты потеряешь шмотку, это никак не скажется ни на ком в этой игре. Тут нет хайэнд контента, нет экономики, нет социалки, нет гильд контента, нет ладдера - нет ничего, что своейственно ммо. А то что нам дали ходить в бг на 24 человека, ну это не серьезно и никакого отношения к ммо не имеет.

Даже если бы в игре не было всех читов и глюков - то ничего ровным счетом не изменилось для среднестатистического игрока. А задроты? Ну вон неокторые на полном серьезе в quake 2 в чампах участвуют, но мы же не будем обращать на это внимание.
Да забей, всё что ты описал, касается практически любой игры.
Да я и забил. =) Я вообще из лагеря довольных, что ее купил.
Просто на мой взгляд, игра заглюкована больше, чем должен себе позволять ААА проект. Челенжевый инст нового аддона не должен проходится в тот же день с помощью глюков. А главное, не должно быть такого, чтобы до сих пор с помощью глюка этот челенжевый инст проходился соло. А так, как я уже говорил, хорошая игра.
Читы и баги есть везде, но отношение разрабов TD к ситуации отличается от других компаний. Дыры ну просто наэлементарнейшие.

Приведу пример. Перед Вами наивкуснейшее блюдо, от аромата просто слюньки текут. Но стоит оно на шатком и кривом, шатающемся во все стороны от Вашего дыхания столе. Вот-вот упадёт со стола. Нормально покушать ну никак не получается. Это блюдо - The Division.

Добавлено через 5 секунд
Читы и баги есть везде, но отношение разрабов TD к ситуации отличается от других компаний. Дыры ну просто наэлементарнейшие.

Приведу пример. Перед Вами наивкуснейшее блюдо, от аромата просто слюньки текут. Но стоит оно на шатком и кривом, шатающемся во все стороны от Вашего дыхания столе. Вот-вот упадёт со стола. Нормально покушать ну никак не получается. Это блюдо - The Division.
Last edited by Soga; 22.04.2016 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Лично я просто не понимаю, почему нельзя пофиксить проблемы методом отключения, если уж исправить нельзя ?

1. Убрать навык щита - пропадет 50% глитчей, все эти прохождения сквозь стены и бесконечный бонус щита на всю группу..

2. Убрать возможность активации ульт в ДЗ - пропадет дисбаланс в пвп. Наконец появятся перестрелки из укрытий, использование навыков и гранат. А не как сейчас, когда при встрече 2 групп, побеждает та, у которой больше ульт доступно (если конечно, одна из них не юзает глитчи на защиту/атаку, что бывает довольно часто)

3. Ну и начать наконец банить читеров навсегда. Если нет возможности отслеживать самим, объявить о возможности выслать короткий фрапс в саппорт, который будет просмотрен. Посадить за эту работу несколько человек не сильно сложно будет. Большинство читеров после пары банов просто перестанут покупать в очередной раз игру -)
Я так понял что в КС читы все убрали и там читеров нет?
Originally Posted by SergeyMo:
Я так понял что в КС читы все убрали и там читеров нет?
Игра, которая стоит в 4 раза дешевле -) Вот как раз ее школота себе легко может позволить раз за разом покупать в случае бана
Originally Posted by Statist2:
Игра, которая стоит в 4 раза дешевле -) Вот как раз ее школота себе легко может позволить раз за разом покупать в случае бана
В КС нет пермобана на АК, банят лишь на серверах , и то по ИП

Добавлено через 40 секунд
на стим серверах мало кто играет, но бан по SteamID тоже не панацея
Last edited by SmileForMe_renamed_1093456_05012025; 23.04.2016 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SmileForMe:
В КС нет пермобана на АК, банят лишь на серверах , и то по ИП
что простите?

Originally Posted by SmileForMe:
на стим серверах мало кто играет,
что?(2)
Сори что такие банальные вопросы задаю, прошу ткнуть в ответы для чайников:
*Что за хрень при автоматическом выборе группы(ипытание) что данж не идет
*Как одеваться при наборе 180+, сокол не пройти с рандомами.
*Пушку за фениксы брать? И какую?
*Что с билдом(таланты).
P.S. Может есть суммарный гайд, чес слов криворукий найти не могу.
Originally Posted by Statist2:
бесконечный бонус щита на всю группу..
А ты это проверял? Мне было лень заморачиваться с защитой, но дамаг щит не бустает, хоть в уи прописывается повышение урона в дпс оружия.
Не берусь утверждать, но мне кажется, что этот глитч - это ошибка уи и ничего, кроме морали он не бустает.

Originally Posted by Voviks77:
*Как одеваться при наборе 180+, сокол не пройти с рандомами.
*Что с билдом(таланты).
Ну смотря с какими рандомами. Есть парни, которые сокол соло проходят не используя видимых глитчей. Правда и шмот у них уже норм =) А так лучший выход для тебя, мой друг, это поискать пати людей, с которыми вы в голосе и будете проходить сокол =)

По поводу пух.(сразу оговорюсь, что я не смотрел особо аддон, но там вроде особо много новых пух не ввели) На мой взгляд это:
Снайперки: м1а и м44. м1а я вообще использовал без сильно увеличительных прицелов. (макс, что ставил это 3 с чем-то там) Разгонял скорость стрельбы и использовал, как штурмовую винтовку. м44 это винтовка под толстый прицел. Стреляет редко, но плюхи под критом прилетают нормальные =)
Штурмовые винтовки. Бегал с калашом. На мой взгляд, особо лучше ничего и не было.
ПП: всеми любимый вектор и navi mp5. Сейчас вроде топовая пуха - aug считается. Рецепт на 75 уровне тз продают.
Разрабы ввели еще несколько именных пух в аддоне, но их не тестил. Ничего сказать про них не могу.
Что касается билдов, то на мой взгляд, для пве лучший билд это 60-70 к хп, все остальное в дпс.
Опять таки можно играть с классическим танком и хилером в группе. Можно обходится без них.
Мы играли с одним хилером, у которого было 30+ электроники. Все остальные товарищи просто жарили мобов.
А ты это проверял? Мне было лень заморачиваться с защитой, но дамаг щит не бустает, хоть в уи прописывается повышение урона в дпс оружия.
Не берусь утверждать, но мне кажется, что этот глитч - это ошибка уи и ничего, кроме морали он не бустает.
Дамаг не бустает, там +10% шанса крита идет и иммун к импульсам. В статах пишет +20% сопротивление урону, но в цифрах не проверяли.

Originally Posted by Voviks77:
204-й вектор :

Взял бы ауг, но пока рецепта нет, бегаю с этим.
Cпасибо за ответы. Я так понял темную зону фармить несколько дней.