Для входа на форум нажмите здесь
Tom Clancy's The Division - обсуждение игры

23.02.2016 00:14
Re: Tom Clancy's The Division - обсуждение игры
Прошли со второй попытки зард мод. Где-то за 40 - 50 минут. Было тяжело, но если люди не тупят, то ок.
Originally Posted by Nekk:
Там нет интересных механик, как в WoW. Есть только волны мобов и сидение в углу, куда снаряды почти не попадают.
Спустя 10 лет все еще считать, что в вов интересные механики завозят? Серьезно?
Пацаны кто возьмёт на хардмод инкёршана.
Товарищи на игру подзабили.
А с рандомами-бургами разбирать чо они там трындят в копеечные микрофоны, слишком сильное насилие над моими ушами.
Илвл 178 если чо.
Народ, видел на форуме ссылку где добывать части сетовой брони, но сейчас найти не могу. Скиньте ссылку
Originally Posted by Tifon13:
Народ, видел на форуме ссылку где добывать части сетовой брони, но сейчас найти не могу. Скиньте ссылку
How to obtain Gear Sets
Originally Posted by IronDemon:
Спасибо
Originally Posted by JuD:
Спустя 10 лет все еще считать, что в вов интересные механики завозят? Серьезно?
Да, серьёзно. Где-то есть лучше?
Originally Posted by Statist2:
еще можно в конце, во время выпадения лута, 3м из 4-х челвоек нажать ALT+F4 и полутать 240 шмот и 40 фениксов. Работает даже если выполнил недельник) А еще в правое окно легче вылезать, чем в то, что на видео показали :)
для тех, кто играет в вов с классика или хотя бы с БК, оригинальные идеи в пве закончились уже давно. Со временем этак вотлк. Все что дальше было - это просто самокопирование, микс старых механик самых различных боссов. За оооочень редким исключением. Серьезно, я на каждого босса прихожу и первая мысль, на которой я себя ловлю, это "о! это я уже видел на <random boss name here>". И поэтому же поводу у меня очень сильно горит, когда люди, играющие по 5-7 лет, не могут с ходу въехать в происходящее и своим тупняком продолжают вас вайпать
Originally Posted by CoBeCTb:
для тех, кто играет в вов с классика или хотя бы с БК, оригинальные идеи в пве закончились уже давно.
Я не любитель рейдов (нет времени) и арен (нет рук пианиста и желания переговариваться в скайпе/тс), но люблю WoW в целом.
В The Division нет рейдов, нет арен, но от этого игра лучше не становится. Ведь "энд-гейм" - это ТЗ, где не комфортно и можно выхватить от насильников, и фарм очков на лучшие вещи. Фарм, конец которому я не могу предсказать - надо зайти и сделать дейлики, зайти завтра и послезавтра. Сделать дейлики. Сделать.... аааааа, да я даже в вове не делаю дейлики.
С другой стороны, дейлики в Division лучше воверских - они рассчитаны на групповую активность.

Вот самое главное, что интересно - какой будет размер у дополнений из Season Pass.
Причем тут лучше? Это как перебирать сорта говна. Нет лучших механик, есть игра в целом в которую хочется играть по 1-10 причинам и есть игра в которую не хочется играть по 1-10 причинам. Механика ВоВ та же, что и 10 лет назад. Понять кодга бежать, когда дамажить. Повторить до блевоты - победить.
Вот самое главное, что интересно - какой будет размер у дополнений из Season Pass.
тоже очень интересно :)
Я не любитель рейдов (нет времени) и арен (нет рук пианиста и желания переговариваться в скайпе/тс), но люблю WoW в целом.
мы уже поняли что ты фореваалоне

В The Division нет рейдов, нет арен, но от этого игра лучше не становится. Ведь "энд-гейм" - это ТЗ, где не комфортно и можно выхватить от насильников, и фарм очков на лучшие вещи. Фарм, конец которому я не могу предсказать - надо зайти и сделать дейлики, зайти завтра и послезавтра. Сделать дейлики. Сделать.... аааааа, да я даже в вове не делаю дейлики.
С другой стороны, дейлики в Division лучше воверских - они рассчитаны на групповую активность.

данная проблема решается да воли просто, сносишь нафиг это багоубожество, зачем что-то делать, если можно фигачить 34й на баге. а в ДЗ на аимботе.
Ну что там за очередной глич?
Походу я наигрался в игру. Играть соло эффективно не реально, а друзья в игру не играют. Чет без вариантов.
Столько дыр в игре, половина народа уже ходит в фулл 240 шмоте, в ДЗ куча народа с рпм бегает, не говоря уж о телепортах, даже с багом с такими рэндомными статами собирать нужный тебе сет с нужными характеристиками надо будет недельку, а без бага ваще анрил помоему раз в 3 дня 1 шмотка 240, в дз 99 ранк читаки за день берут, кароч не игра, а решето, какой смысл собирать шмот если тебя срежет первый же рмп'щик.
Originally Posted by SpringJasmine:
Ну что там за очередной глич?
Лучшая в мире QA team в очередной раз проворонила глич с щитом и пропустила совершенно детский абуз с ALT+F4. В итоге пипл лутает 240 шмот, который они планировали выдавать по 1 в неделю, по 2 штуки в час

Originally Posted by JuD:
Играть соло эффективно не реально
вот тут я не согласен. С друзьями куда приятнее, да, но и рандомов толковых накопать можно. Я за сегодня штук 5 толковых людей добавил, которых можно за собой куда угодно тащить - ребята вполне толковые и адекватные. Правда при этом мне пришлось отсеять человек 100 откровенно конченных Да и с определенного этапа можно в соло вывозить и ДЗ и челленджи(ну кроме фалькона разумеется). Другое дело если к такому стилю игры душа не лежит. Я, например, вообще не могу в некоторые типы игр в соло играть. Легче ливнуть из игры, чем через себя переступить)

Originally Posted by dewwzz:
раз в 3 дня 1 шмотка 240
в неделю 3 дня это отсчет до начала новой недели) Можешь еще 3-х твинков прокачать и будет 4 шмотки в неделю. Изобилие лута
Originally Posted by dewwzz:
Столько дыр в игре, половина народа уже ходит в фулл 240 шмоте, в ДЗ куча народа с рпм бегает, не говоря уж о телепортах, даже с багом с такими рэндомными статами собирать нужный тебе сет с нужными характеристиками надо будет недельку, а без бага ваще анрил помоему раз в 3 дня 1 шмотка 240, в дз 99 ранк читаки за день берут, кароч не игра, а решето, какой смысл собирать шмот если тебя срежет первый же рмп'щик.
Бред несешь, рпм пофиксили с патчем, теперь его не хакают.
Прекрасная скорость перезарядки.
Originally Posted by Neekopol:
Прекрасная скорость перезарядки
При таком у/с он должен горохом стрелять.
Originally Posted by _Freak:
При таком у/с он должен горохом стрелять.
Почему, должен?
Почему, должен?
Три выстрела в секунду дают 80к.
Один выстрел ~ 26к.
В выстреле 6-8 дробинок, не помню точно.
~3к с дробинки ;)

Тут заметил что под one is none при стрельбе с дробаша в голову патроны не заканчиваются =]
Три выстрела в секунду дают 80к.
Один выстрел ~ 26к.
В выстреле 6-8 дробинок, не помню точно.
~3к с дробинки ;)
разве это мало? и если мало, то сколько тогда нормально?
Тут заметил что под one is none при стрельбе с дробаша в голову патроны не заканчиваются =]
/agree
разве это мало?
Я не говорю что мало, но забавно же видеть ворох вылетающих трёхкашек.

Давно лелею мысль сделать играбельный дробаш.
Лежит фиолет на 5 патрон, чот около 74-79к с залпа.
Дык в голову мишени криты по 30к вылетают.
Но близко не вектор, канешь =]

Имха, надо дробовику классовую фишку добавить.
Originally Posted by CoBeCTb:
Я, например, вообще не могу в некоторые типы игр в соло играть. Легче ливнуть из игры, чем через себя переступить)
Да я тоже нормально бегаю, но дз и т.п. это уже реально целенаправленный гринд где шаг влево/в право это смерть. Т.е. фана тут как такового и нет. Рандомы тоже есть с которыми можно побегать, но это не то совершенно. Ну и да, сокола я так ни разу не прошел. Вчера первая пати втроем сдохли на первой волне и ливнули, потом 6 раз джоинился в пати и баговался старт, тпшило ко входу. Положил хер и закрыл игру.