Я не против осад замка, мне не понятна сама концепция "все ради победы" для меня игра стала ну пздц какой скучной, нет ярко выраженных хай спотов за которые нужно драться/протектить, самый интересный контент на данный момент это осады, которые и так уже утратили свою актуальность изза наград с замков и прочее, так нет, еще и люди с которыми ты приходишь пофайтить раз в неделю, а то и реже, готовы сидеть по 4ч за стенами замка и ничего не делать, это же так интересно стоять на одной точке 4ч и нажимать одну и туже ротацию, упаси бог мы выйдем пофайтим нормально и проиграем, захватят же замок, всему конец, ужс !!!

лучше уж нейтрал

мне кажется файт БСов против Бсов был бы примерно такой, одни стоят в замке 4ч, другие на кипе 4ч, збс, нейтрал, победа, все пофанились Ухуу!!!

Претсы тоже ок чуваки, могли нормально пофайтить мейн на мейн в итоге они все влили, вообще бл* все, итог 20м, - "ну мы не ожидали что будет так изи" и в самом деле, 1ый же раз в игру то зашли не знаем примерные силы енеми, на победку сыграли круто же

. Мы между прочим когда у нас был топ мейн и райткликом все переезжали наоборот силы расплитали в ФА и ФА были тоже на уровне топ мейнов, думаю было не мало славных файтов у того состава. Хотя кому они нужны, потные файты, фан, сейчас фан это только вин
я так понимаю вы пришли к тому, что файты между вами и бсами стали скучны и бессмысленны? ну так жопы друг другу меньше целуйте и будет вам интересная игра. если страшно выступать своим кланом против всех, то соситесь и дальше... это же вопрос выбора. либо один против всех с кучей фана, либо с верным другом сидеть в болоте, но зато с победками... кто что выбрал все мы знаем
вот когда на подкасте сваз ловит лицом камшотик от инка и просто сглатывает... это как? ответь ему, какого хера он тебя унижает?! но нет, свазик понимает, что дружба дороже и пока претс доминируют вам надо держаться вместе, чтоб не отпинали поотдельности! дошло до того, что сваз рассказывает о том, о чем инк "думал" во время осады... а когда инк успел поделиться со свазом мыслями? наверно когда они лежали в тёпленькой постельке, под одеялом, сваз обнял инка за живот и тот рассказал свазу что у него на душе...
так откуда возьмётся мотивация драться между собой если у вас и конкуренции то толком нету. ваши клы асистят друг другу на осадах, дэфать друг друга на подкастах, фразы друг за друга заканчивают, поддакивают... это что норма между конкурирующими кланами теперь такая? иллюзия противостояния и вы это понимаете, хоть никогда и не признаете... а ты эмомодишь потому что хочешь ливнуть... я тебя раскусил, а иначе с чего вдруг ты начал плакаться на форуме.
вообщем, товарисч койл, со своими соплями тебе стоит обратиться к своему клу... если для тебе те отношения которые сейчас есть между вашими сайдами - это норма, то в таком случает, мб, ты просто овощ и тебя нужно просто посадить на грядку и желательно в теплицу и чтоб тебя поливали периодически бустами и только тогда из тебя что-то получиться... а в агрессивной среде, один против всех, без помощи союзников тебе страшно и холодно? хз вообщем, такие ассоциации ты пока вызываешь
пс. на сараях вон какая каша, потому что ни кто ни с кем не сосётся по кустам и болото не устраивают только чтоб не давать фана кому то