Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by uNLuck:
Я не против осад замка, мне не понятна сама концепция "все ради победы" для меня игра стала ну пздц какой скучной, нет ярко выраженных хай спотов за которые нужно драться/протектить, самый интересный контент на данный момент это осады, которые и так уже утратили свою актуальность изза наград с замков и прочее, так нет, еще и люди с которыми ты приходишь пофайтить раз в неделю, а то и реже, готовы сидеть по 4ч за стенами замка и ничего не делать, это же так интересно стоять на одной точке 4ч и нажимать одну и туже ротацию, упаси бог мы выйдем пофайтим нормально и проиграем, захватят же замок, всему конец, ужс !!! лучше уж нейтрал мне кажется файт БСов против Бсов был бы примерно такой, одни стоят в замке 4ч, другие на кипе 4ч, збс, нейтрал, победа, все пофанились Ухуу!!!
Претсы тоже ок чуваки, могли нормально пофайтить мейн на мейн в итоге они все влили, вообще бл* все, итог 20м, - "ну мы не ожидали что будет так изи" и в самом деле, 1ый же раз в игру то зашли не знаем примерные силы енеми, на победку сыграли круто же . Мы между прочим когда у нас был топ мейн и райткликом все переезжали наоборот силы расплитали в ФА и ФА были тоже на уровне топ мейнов, думаю было не мало славных файтов у того состава. Хотя кому они нужны, потные файты, фан, сейчас фан это только вин
я так понимаю вы пришли к тому, что файты между вами и бсами стали скучны и бессмысленны? ну так жопы друг другу меньше целуйте и будет вам интересная игра. если страшно выступать своим кланом против всех, то соситесь и дальше... это же вопрос выбора. либо один против всех с кучей фана, либо с верным другом сидеть в болоте, но зато с победками... кто что выбрал все мы знаем
вот когда на подкасте сваз ловит лицом камшотик от инка и просто сглатывает... это как? ответь ему, какого хера он тебя унижает?! но нет, свазик понимает, что дружба дороже и пока претс доминируют вам надо держаться вместе, чтоб не отпинали поотдельности! дошло до того, что сваз рассказывает о том, о чем инк "думал" во время осады... а когда инк успел поделиться со свазом мыслями? наверно когда они лежали в тёпленькой постельке, под одеялом, сваз обнял инка за живот и тот рассказал свазу что у него на душе...
так откуда возьмётся мотивация драться между собой если у вас и конкуренции то толком нету. ваши клы асистят друг другу на осадах, дэфать друг друга на подкастах, фразы друг за друга заканчивают, поддакивают... это что норма между конкурирующими кланами теперь такая? иллюзия противостояния и вы это понимаете, хоть никогда и не признаете... а ты эмомодишь потому что хочешь ливнуть... я тебя раскусил, а иначе с чего вдруг ты начал плакаться на форуме.
вообщем, товарисч койл, со своими соплями тебе стоит обратиться к своему клу... если для тебе те отношения которые сейчас есть между вашими сайдами - это норма, то в таком случает, мб, ты просто овощ и тебя нужно просто посадить на грядку и желательно в теплицу и чтоб тебя поливали периодически бустами и только тогда из тебя что-то получиться... а в агрессивной среде, один против всех, без помощи союзников тебе страшно и холодно? хз вообщем, такие ассоциации ты пока вызываешь

пс. на сараях вон какая каша, потому что ни кто ни с кем не сосётся по кустам и болото не устраивают только чтоб не давать фана кому то
Originally Posted by Ariola:
Пс давайте определимся что перетасовывание состава в рамках одного сообщества/клана это нормально.
И тут возникает вопрос зачем вы после перелива выставили Статоресов на Серендии?
Originally Posted by Торговец Бобами:
И тут возникает вопрос зачем вы после перелива выставили Статоресов на Серендии?
Потому что в Питере дожди
Originally Posted by Svazz:
стараюсь общаться с оппонентом в том же русле разговора, в котором общаются со мной
Если в тебя кидают какахами, и ты кидаешь какахами, то ты так же измазан в какахах. А ты как-то в последнее время чем дальше, тем сильнее. Исправляйся уже обратно, уже не смешно :( Эх. И Инк, кидающий рейд "уже не первый раз"... Разочарования одни :(
Originally Posted by Ariola:
Мне больше беспокоит почему инк не хочет придумывать и тренировать тактику
человек уже года полтора как наигрался, было б странно, если бы он хотел.
Леша как так почему вы не выиграли? Как же ваши тактики и тд?

Добавлено через 33 секунды
Скажи что вас было человек 40 или того меньше
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 26.06.2017 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by TGD:
Леша как так почему вы не выиграли? Как же ваши тактики и тд?

Добавлено через 33 секунды
Скажи что вас было человек 40 или того меньше

Пошли в размен. Поздно. Проиграли на 30% вашего кипа.

Явка 50 человек, кстати.

Понятия не имею че ты раскукарекался. Лично весь импакт, который ты внес - это 2 раза подряд сдох под рейдом на своем кипе. Я так понял, ты настолько бесполезен на мойве, что тебя в деф посадили или что-то вроде этого, раз ты не был с рейдом во время размена.

Добавлено через 24 секунды
осада еще идет
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 26.06.2017 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 24 секунды
осада еще идет

Я напомню кто там на осаде. ЖП, ЖП2 и ИГЦ. Чтобы люди понимали на чем ты набиваешь.
неа там еще велики белые вороны были
неа там еще велики белые вороны были

Под рейдом которых ты два раза соснул у себя на палатке нихуя не сделав
Чтот Вры не показали себя так, как они заявляли - сильными, независимыми и побеждающими. Чтот вас не заметили даже, хотя боевых нас на старте осады было 38. Так что не стоит тут бить пяткой в грудь вам
Багаж и игил чтот даже развлечения не смогли доставить
Originally Posted by FireCannon:
Пацаны, кажется я нашел своего мастера. Независимая комиссия мойв определила нового короля в классе. Контуженный и Словак уходят на второе и третье место.
Originally Posted by FireCannon:
Под рейдом которых ты два раза соснул у себя на палатке нихуя не сделав
я там 6 вр ебнул
Алсо, только что заметил. Передаю привет Гарбажу, ебанутому дебилу с интеллектом воробушка.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by СмиТТ:
Чтот Вры не показали себя так, как они заявляли - сильными, независимыми и побеждающими. Чтот вас не заметили даже, хотя боевых нас на старте осады было 38. Так что не стоит тут бить пяткой в грудь вам
Багаж и игил чтот даже развлечения не смогли доставить

Обновленная инфа подошла. Нас было 37, отпустили 2кп под предлогом, что тупые Пердсы на осаде, снова сольем их кип за 15 минут, но вот это поворот. Макаки эволюционировали.

Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 26.06.2017 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Когда не заходил на гоху неделю: Кто все эти люди, и что за херню они несут? Кто-то кого то отдоминировать успел? Или как обычно?
Скучно обсуждение сараев, срач двух "факторов/нонфакторов" нужное подчеркнуть, где Кальфеонские дерби осады по 4 часа несколько выходных подряд и противостояни Претс против JP c IDQD. Тут либо всему серваку собираться и идти на Претс, я так понял Инк класть хотел на противостоние с претс, либо Мазику заходить и кикать пару составов, оставляя сливки состава. Я так понял претс самим скучно, что по составам переливаються, чтобы на сарай сходить.
Что бдо с людьми делает
Originally Posted by C0rsar:
Скучно обсуждение сараев, срач двух "факторов/нонфакторов" нужное подчеркнуть, где Кальфеонские дерби осады по 4 часа несколько выходных подряд и противостояни Претс против JP c IDQD. Тут либо всему серваку собираться и идти на Претс, я так понял Инк класть хотел на противостоние с претс, либо Мазику заходить и кикать пару составов, оставляя сливки состава. Я так понял претс самим скучно, что по составам переливаються, чтобы на сарай сходить.
Ноу коментс
Originally Posted by C0rsar:
сферический претс
Я бы сейчас на месте Геймнета в шоп добавил свитки кармы которые на День победы давали рубчиков за 200.

Пока ехал домой, думал, что ж так внезапно потеплело на улице, аж на 20 градусов. А оно вот оно че.

Отличный план, только пацаны вернулись, щас посмотрят на 120к кармы и обратно свалят
Новые лица еще не знают, какой ад на спотах их ждет
*прочитал новость, поплевал руки и снова взялся за топор. Топ игра, топ контент.
Originally Posted by СмиТТ:
и снова взялся за топор
ну видишь какие разработчики прошаренные, всех топчиков загнали на склад, где они им держат он-лайн 24/7, а новички спокойно крабят споты
Норм тема чо вы? Я бы корейцам еще предложил уравнивать лвл и заточку на осадах. Что бы уже наверняка.