Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Второй год игре, а лица все одни и теже и темы тоже...
Originally Posted by Lethal Energy:
Любой кто видел или слышал как говорливый петушок взял за щеку и убежал

Да ты вроде там и остался. Ты конечно пытался во время дуэли убежать с арены, но для начала я тебя поймал и за****ил ногами за гнилой базар, обоссал, а потом только пустил с миром.
Любой кто видел или слышал как говорливый петушок взял за щеку и убежал из дуэли со мной имеет полное право хyecocить как этого петушка, так и кланчик умственно отсталых людей и его латентного КЛа с писклявым голоском, которые настолько тупые, что его дэфают. Где захочет, как захочет и когда захочет. Просто проглоти уже и смирись, инвалидушка.

P.S: любой кто заквотит этот пост и переведет стрелки - сосал у верблюда. /discuss.

О, как даун загорелся

Очень забавно слышать про инвалидушку от тебя, человека не умеющего играть на сорке даже на каком-то посредственном уровне. Напомнить тебе наш с тобой счет в дуэли? Я бы назвал его не то что разгромным, а унизительным. С тем же Широ и Оператором и то было приятнее драться.

Про голос какой-то бред кстати, ты наверное меня с мантикорой спутал

P.S: сам соси у верблюда.
Хз, ломал лицо что одной что другой дуре. Но вы можете сколько угодно искажать факты, только вот..
Originally Posted by FireCannon:
сосу у верблюда
Originally Posted by Ghostep:
сосу у верблюда

btw, WR официально можно переименовать в гильдию "Любители отсосать у верблюда" или это будет "нашим маленьким" goha-секретом? Подтяните чтоль назад остальных аутистов, вдвоем вы явно не справляетесь.. даже на форуме :С

Конфьюжен передает привет щеке феджи. Говорит что скучает (но это не точно) :С
Хз, ломал лицо что одной что другой дуре. Но вы можете сколько угодно искажать факты, только вот..
Слив петушка-невермора засчитан
Originally Posted by Ghostep:
Слив петушка-невермора засчитан

Что за слив? Почему петушок уже не лопасти? Это как-то связанно с твоими пухлыми щечками?
А что шутук кроме "мамка гулял" и "соси у бегемота" не завезли.
Интересная осады была, но чтот мы расслабились - могли отыграть лучше. ГФ.
Че вы так скупо инфой делитесь :С Было бы здорово иметь представление со стороны разных сайдов :/
Подкаст как обычно в полночь?
че там комьюнити сбора небыло или пацаны из полугодового инактива не подтянулись ?
МЕДИЯ ЗАМОК ВЗЯТЬ НЕВОЗМОЖНО. Куда кстати Инк пошел?
Прецы как обычно соснули.
Кубишки спс за файт но мы были сильней всё справедливо.
https://clips.twitch.tv/TangentialCl...MPEnergyCherry
Представители куби срочно остановите на подксте совего аутиста КЛа.
Originally Posted by Shrap:
Представители куби срочно остановите на подксте совего аутиста КЛа.
Мне кажется, что если он-аутист, то твое положение в пищевой цепи гораздо ниже.... Так что, не пиликай
я тут узнал, что оказывается сваз в дэфе замка использует стиль петуха... сваз, подтверди
Originally Posted by Bleghram:
Мне кажется, что если он-аутист, то твое положение в пищевой цепи гораздо ниже.... Так что, не пиликай
от того что он может быть и сильнее(это не точно) не говорит о том что у него есть яйца. в правилах инка возможно слабее даже петсы(это точно). Всему серверу известно что Инка нужно продержать до падения зеток или просто до 2-3 часов осады. Потом Инк дизморалит и уходит с осады. Проблемы ли это других рейдов? Очевидно что нет. Инк пусть сосет писос.
Originally Posted by 4ampik:
Прецы как обычно соснули.
Кубишки спс за файт но мы были сильней всё справедливо.
Сколько радости, что в кои-то веки не соснули. Видит бог - я вас даже похвалил, но всякие долбичи, у которых сразу появилось ЧСВ, все впечатление испортили. Хочу напомнить, что не было бы инка, и будь вы всем своим альянсом, все вышло бы как всегда - получили пинка под зад и отправились бы в город. Великие поди победители - отсидеться без файта за стенами и в последний момент атаковать - вдруг прокатит, а если не прокатит - то инк все равно замок не успеет захватить. А что сильнее инка - вы даже когда инк часть народа убрал с осады, вы забоялись выйти на файт. Совсем сильные стали, да.
Originally Posted by СмиТТ:
Сколько радости, что в кои-то веки не соснули. Видит бог - я вас даже похвалил, но всякие долбичи, у которых сразу появилось ЧСВ, все впечатление испортили. Хочу напомнить, что не было бы инка, и будь вы всем своим альянсом, все вышло бы как всегда - получили пинка под зад и отправились бы в город. Великие поди победители - отсидеться без файта за стенами и в последний момент атаковать - вдруг прокатит, а если не прокатит - то инк все равно замок не успеет захватить. А что сильнее инка - вы даже когда инк часть народа убрал с осады, вы забоялись выйти на файт. Совсем сильные стали, да.

Играют ради победы, а чтобы побеждать нужно пользоваться мозгами. Драться рейд на рейд по типу "у кого мемберы сильней заточены" удел тупых дебилов, вроде пердсов и колхозника из белорашки. В ВРах про Инка уже локальные мемесы пошли, что тактика спустилась на уровень Гарро, а может даже ниже. Да и вообще, весь рейд похож на стадо тупых баранов (смею заметить сами айдикуди это не отрицают), и когда их ебут, максимум что они могут ответить: "НУ НЕ В ПОЛЕ ЖУ НУ!1 НЕ ПО-ПАЦАНСКИ!!1 БЛЯ ПАЦАНЫ, НЕ БЕЙТЕ! ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ".
Мне больше беспокоит почему инк не хочет придумывать и тренировать тактику вскрытия замков в котором засели бсы или ктото другой. В этом есть фан имхо.
Так же как придумать как дефаться. Это тоже тактика.
Но нет, ему лень и мне это непонятно. Это я не троллю, а реально не вижу причин отказываться от части и так скудного контента.

Мало виззов? - рекрутите визов. С просите луков прокачать осадных магов. Тех кто на дне киллкаунта просите так же сесть на магов раз от них и так пользы мало.
Так делали Претс, так делают многие ради результата. А не ноют, хотя поныть на магов это святое
Вообще картина маслом. КЛ уходит, назначают какого-то отбитого дауна на роль РЛа, который максимум свое мамаше может команду отдать, при этом все это стримит Коил почти без делэя. После получаса осады половина рейда уходит в афк, а БСы выносят мусор на помойку. Чистой воды клоунада. Я уверен, что любой уважающий себя мембер вышел бы из этой ссыканины после осады и пошел искать нормальный сайд.

Добавлено через 9 минут
Алсо,

-Эй, петухи!!1 Выхадите из замка!111
-Ок.
-ОЙ, БРАТИШКА НЕ БЕЙ! ОЙ НЕ БЕЙТЕ!1111 ТОЛЬКО НЕ НОГАМИ! *Пррр бздуньк*

В голос вообще.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 25.06.2017 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Проорал, спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by СмиТТ:
Кажется тебя просто откровенно заагрили. А так-то даже со стороны было интересно посмотреть замес. Особенно первые часа полтора.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 25.06.2017 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Чё то зашел почитать темку и только увидел толпень претсов сидящих в треде и возгорающих на свазза потому что он единственный кто развивает тему касаемо пи*****льства Симпла на подкастах которое частенько проскакивает. В частности забавляет топление со стороны псевдо претсов которые ушли туда меньше полугода за глором, в некоторых случаях вопреки своим собственным заявлениями в стиле "Из игры скорей уйду чем в Претсах играть буду"
Чтот БСов много повылезало нынче на форум