Я не против осад замка, мне не понятна сама концепция "все ради победы" для меня игра стала ну пздц какой скучной, нет ярко выраженных хай спотов за которые нужно драться/протектить, самый интересный контент на данный момент это осады, которые и так уже утратили свою актуальность изза наград с замков и прочее, так нет, еще и люди с которыми ты приходишь пофайтить раз в неделю, а то и реже, готовы сидеть по 4ч за стенами замка и ничего не делать, это же так интересно стоять на одной точке 4ч и нажимать одну и туже ротацию, упаси бог мы выйдем пофайтим нормально и проиграем, захватят же замок, всему конец, ужс !!!

лучше уж нейтрал

мне кажется файт БСов против Бсов был бы примерно такой, одни стоят в замке 4ч, другие на кипе 4ч, збс, нейтрал, победа, все пофанились Ухуу!!!

Претсы тоже ок чуваки, могли нормально пофайтить мейн на мейн в итоге они все влили, вообще бл* все, итог 20м, - "ну мы не ожидали что будет так изи" и в самом деле, 1ый же раз в игру то зашли не знаем примерные силы енеми, на победку сыграли круто же

. Мы между прочим когда у нас был топ мейн и райткликом все переезжали наоборот силы расплитали в ФА и ФА были тоже на уровне топ мейнов, думаю было не мало славных файтов у того состава. Хотя кому они нужны, потные файты, фан, сейчас фан это только вин