Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Не очень слежу за игрой последнее время. Так что подскажите, пожалуйста, "любители отсосать у верблюда" (WR, если кто не следит за новостями) и прочие петуханы на подсосе у Ази рассуждают тут о тактиках потому что они ходят и отжимают замки у Idd или Prets или просто потому что они унылые петуханы и кукарекают просто так с досады что у кого-то есть фанчик, а они только у верблюдов сосать умеют?

Я извиняюсь за вопросы с очевидным ответом. Мало ли замухрышки, которые только кукарекать на форумах, убегать из дуэлей и сосать на осадах могли, внезапно стали показывать нормальную игру и вышли с пустых сараев? Я просто предположил что им надоело афкшить под пустыми кипами субботними вечерами, а потом часами слушать как фанятся нормальные ребята :С
Originally Posted by СмиТТ:
БСов много повылезало нынче на форум
ИЗ БСов БДО на этом форуме только я и Shrap, да и тот много ****ит что-то.
Остальные не наши, да и на даты создания акков смотрите.
Originally Posted by СмиТТ:
Чтот БСов много повылезало нынче на форум
Вам нужно было больше твинков создать,один твинк не зашёл
Originally Posted by Lethal Energy:
Не очень слежу за игрой последнее время. Так что подскажите, пожалуйста, "любители отсосать у верблюда" (WR, если кто не следит за новостями) и прочие петуханы на подсосе у Ази рассуждают тут о тактиках потому что они ходят и отжимают замки у Idd или Prets или просто потому что они унылые петуханы и кукарекают просто так с досады что у кого-то есть фанчик, а они только у верблюдов сосать умеют?

Я извиняюсь за вопросы с очевидным ответом. Мало ли замухрышки, которые только кукарекать на форумах, убегать из дуэлей и сосать на осадах могли, внезапно стали показывать нормальную игру и вышли с пустых сараев? Я просто предположил что им надоело афкшить под пустыми кипами субботними вечерами, а потом часами слушать как фанятся нормальные ребята :С

Самое смешное что сараи сейчас более заполнены чем замки. По крайней мере один замок пустует практически всегда.
Значит так: Идд на след осаде в два кипа либо ломают БС либо сосут молоко. Претсы хз - они имеют право куда захотят прыгнуть. Тут непонятно. В общем будем посмотреть. И закройте рот Инку - он за е ба л уже. Можно подумать без него пацаны не смогут юзать аптечки. Или они рили не могут без него? Как-то так. А там смотрите сами где веселуха будет.

Добавлено через 3 минуты

Заходи на арену Арши братиш. Там тоже прикольно. БДО можно воспринимать по всякому, но хорошие игроки в пвп на арене дают стимул. Заходи на "подраццо".
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 25.06.2017 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Мнение нонфакторного петуха

>гс уровня среднестатистического мембера муров
>пишет гайды, при том отсасывая у 90% сервера
>мой класс хуйня, поэтому не нагибаю, Опер на читах
>выгнали из претсов, потому что не прошел по гирчеку
>открывает рот, чтобы заглатнуть хуянаходясь в инактиве
>был обоссан всеми мойвами сервера
>по факту сфейлившийся петушара, с 0 ачивментов за 1.5 года игры

Этот тип научил бы Мэрлина Мэнсона аутофилировать не вырезая 2 ребра.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 25.06.2017 at 18:41.
Originally Posted by Shrap:
от того что он может быть и сильнее(это не точно) не говорит о том что у него есть яйца. в правилах инка возможно слабее даже петсы(это точно). Всему серверу известно что Инка нужно продержать до падения зеток или просто до 2-3 часов осады. Потом Инк дизморалит и уходит с осады. Проблемы ли это других рейдов? Очевидно что нет. Инк пусть сосет писос.
Мне кажется, что я уже говорил тебе не пиликать? Похоже нужно еще окулиста посоветовать...
Сваз, объясни юниту, что он не очень, позязя :C
Originally Posted by FireCannon:
я дол6ое6

Все и так в курсе.
Originally Posted by Bleghram:
Мне кажется, что я уже говорил тебе не пиликать? Похоже нужно еще окулиста посоветовать...
Сваз, объясни юниту, что он не очень, позязя :C
А он, по ходу, бухает эти выходные
Originally Posted by Svazz:
А он, по ходу, бухает эти выходные
Пьяный мембер на форуме/ТСе страшная сила, у нас с этим строго
Originally Posted by Bleghram:
Пьяный мембер на форуме/ТСе страшная сила, у нас с этим строго
Пока Инк не разрешит - не пьете?
З.Ы. сорян, шутка сама напросилась.
Originally Posted by Acolyte:
Пока Инк не разрешит - не пьете?
З.Ы. сорян, шутка сама напросилась.
Не, обычно пьяное тело сразу кикают, если начинает хуйн3й страдать
Originally Posted by Ariola:
Мне больше беспокоит
вот уже реально лучший контент, бс идут захватывают пустую валенсию, мы ходим и убиваемся о них пару осад, потом они идут и захватывают пустую медию и мы о5 ходим и убиваемся, в поле то видимо уже не модно драться только под защитой стен замка да впитав в себя весь топ из 3х составов + весь топ из кучи кланов до этого + инактивный резерв на случай конца света...
Originally Posted by uNLuck:
вот уже реально лучший контент, бс идут захватывают пустую валенсию, мы ходим и убиваемся о них пару осад, потом они идут и захватывают пустую медию и мы о5 ходим и убиваемся, в поле то видимо уже не модно драться только под защитой стен замка да впитав в себя весь топ из 3х составов + весь топ из кучи кланов до этого + инактивный резерв на случай конца света...
Я правильно понял что если бы у вас хватало сил заходить нормально в замок то контент резко стал бы хорошим?
ПС вообще не понял про впитывание мемберов из своего же тага в один состав. Так делают все в том числе т вой клан делал так кучу раз по разным причинам.
Хватит искать оправдание в фейлах в других. Лучше разберите свои ошибки при захвате замка и исправьте их. Начните с того чтобы люди неуходили в афк после 2часов осады и потренеруте тактику вскрытия замка
бс идут захватывают пустую валенсию
емнип, валенсию мы захватили убив мейн претс, после чего убили мейн идд.
в поле то видимо уже не модно драться только под защитой стен замка
офк, все должны драться где интересно сопернику, так ведь всегда было.
А так как скоро введут новый режим осад с еще более важным дефом замка, то давайте сразу заранее повозмущаемся что в замках будут продолжать дефаться.
да впитав в себя весь топ из 3х составов + весь топ из кучи кланов до этого + инактивный резерв на случай конца света...
Это точно разговор продолжается про БС? А то как то странно, без переходов, в одном предложении все претензии к БС.

Все куевые, одни составы тасуют; другие, при наличии замка, должны драться там где соперник хочет; третьи вообще альянсы видят, где их нет.
Но у вас то всё хорошо.
Чё вы с коилом делаете,ироды
Originally Posted by b1zumka:
Чё вы с коилом делаете,ироды
Бедолагу можно понять, он отигрывает на максимум, а часть сокланов уходит в афк через 2 часа осады, не выполняет приказы РЛа (судя по стриму осады) итп. Есессно у него горит и он недоволен. Но к сожалению он видит причину в действиях соперников, а не своего клана ;(. Ну или пишет так.

Добавлено через 2 минуты
Пс давайте определимся что перетасовывание состава в рамках одного сообщества/клана это нормально. Стояние и деф своего замка это нормально. Даже если речь идет о БСах. Кого кого а меня то в любители БСов уж точно нельзя приписать.

Добавлено через 2 минуты
Сваззик возьми меня в клан, а?
Last edited by Ariola; 26.06.2017 at 06:23. Reason: Добавлено сообщение
Я не против осад замка, мне не понятна сама концепция "все ради победы" для меня игра стала ну пздц какой скучной, нет ярко выраженных хай спотов за которые нужно драться/протектить, самый интересный контент на данный момент это осады, которые и так уже утратили свою актуальность изза наград с замков и прочее, так нет, еще и люди с которыми ты приходишь пофайтить раз в неделю, а то и реже, готовы сидеть по 4ч за стенами замка и ничего не делать, это же так интересно стоять на одной точке 4ч и нажимать одну и туже ротацию, упаси бог мы выйдем пофайтим нормально и проиграем, захватят же замок, всему конец, ужс !!! лучше уж нейтрал мне кажется файт БСов против Бсов был бы примерно такой, одни стоят в замке 4ч, другие на кипе 4ч, збс, нейтрал, победа, все пофанились Ухуу!!!
Претсы тоже ок чуваки, могли нормально пофайтить мейн на мейн в итоге они все влили, вообще бл* все, итог 20м, - "ну мы не ожидали что будет так изи" и в самом деле, 1ый же раз в игру то зашли не знаем примерные силы енеми, на победку сыграли круто же . Мы между прочим когда у нас был топ мейн и райткликом все переезжали наоборот силы расплитали в ФА и ФА были тоже на уровне топ мейнов, думаю было не мало славных файтов у того состава. Хотя кому они нужны, потные файты, фан, сейчас фан это только вин
вин не фан пишут только те, кто изза убогих сокланов или ошибок рлов неможет сделать вин
Пофайтиться хорошо и несмочь забрать замок/убить палатку врага это все равно что хороший секс, но без кульминации. Вроде и здорово, но чего то нехватает. И это ведет к злобе на форуме.

Пс койл опять пишет Бсы то се плохие, претсы то се плохие , а про чудо идд молчок типа все круто и все ок? Вас там Инк зомбирует чтоле?

Добавлено через 15 минут
Позиция идд представляется мне такой аналогией-
У меня 20 нубер и я крут, но вы сцуки носити допки на уворот, а я не хочу точить меткость. Так что пока вы не будите играть без допок на уворот я с вами пвп не буду!!!!!! Вы говно!!! Вы лишаете нас контента пвп, ну почему вы нехотите как нормальные пацаны драться на нуберах?!
Last edited by Ariola; 26.06.2017 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение
Уйдите кпшкой в -лям и ходите каждый день на нубэра начиная с одного и того же канала (ней мейн канал клана) и под настроение еще на каранду летайте. Море фана, проверенно
Originally Posted by Ariola:
вин не фан пишут только те, кто изза убогих сокланов или ошибок рлов неможет сделать вин
приходите мэйном на кальфеон, будет вам вин, а это, как вы говорите - фан
Претсы тоже ок чуваки, могли нормально пофайтить мейн на мейн в итоге они все влили, вообще бл* все, итог 20м, - "ну мы не ожидали что будет так изи" и в самом деле, 1ый же раз в игру то зашли не знаем примерные силы енеми, на победку сыграли круто же .
Тут вопрос восприятия ситуации. Мы отнеслись серьезно к вашему рейду и к "неприступному замку", для нас само собой подразумевалось, что и наш оппонент серьезно отнесется к осаде и такому челенжу. Даже если в итоге вам замок не нужен, то его можно дропнуть в конце, но хоть какую-то часть осады провести серьезно. Ясен пень сама игра не дает каких-то заметных плюшек, но вот "ачивки" и челенжи оствляют в ней интерес.

Мы между прочим когда у нас был топ мейн и райткликом все переезжали наоборот силы расплитали в ФА и ФА были тоже на уровне топ мейнов, думаю было не мало славных файтов у того состава. Хотя кому они нужны, потные файты, фан, сейчас фан это только вин
мы, между прочим, тоже держим игроков уровня мейн в статорес и преторианс на постоянной основе. Статорес вон вполне может тягаться с бл или жп и имеет хорошие шансы на победу
Разок перелили сильных в мейн, бывает, переоценили серьезность отношения соперника.
Пацаны, кажется я нашел своего мастера. Независимая комиссия мойв определила нового короля в классе. Контуженный и Словак уходят на второе и третье место.

Мы между прочим когда у нас был топ мейн и райткликом все переезжали наоборот силы расплитали в ФА и ФА были тоже на уровне топ мейнов
При этом для ещё большего усилений куби людей заманивали из кфа,когда стало понятно что из кфа люди не хотят переходить в куби,то куби давалось специально гораздо больше действий,а кфа был саппорт состав в стороне,после чего вообще на кфа был положен болт.
Деф и атка замка - обычное явление которые проходило с первых осад и гильдии тренировались на разных замках,но почему-то сейчас какие-то обвинения в сторону бс на пустом месте
При этом так же писать что все оценивают силу рейдов,но тут же - "почему вы не ходите в поле драться".
Originally Posted by FireCannon:
Пацаны, кажется я нашел своего мастера. Независимая комиссия мойв определила нового короля в классе. Контуженный и Словак уходят на второе и третье место.

https://www.youtube.com/watch?v=wH7v1_Xhxbk
Це хто такой? Видал его стримы ,надо памацать его,посмотреть чё из себя представляет