CD Project Red даже извинились за даунгрейд графики и говорят, что скоро картинка на PC станет намного лучше. Даже если не как в ранних трейлерах, то близко к ним. Готовьте огнетушители для своих видеокарт :D
Где местные тюлени, говорящие даунгрейда не было и кидающие розовое "sex" видео?
Originally Posted by LordSADAM:
Реально разница видна, причем без проседания FPS, теперь хоть 2.5 gb памяти стала кушать.
А вот и кровь на воде
Видеопамяти или ОЗУ?
По скринам
Еще бы и стенку им исправить.
Кто помнит для чего нужен Моноколь (первая лока) в домике на берегу нашел где квест пр осковородку и чернила. И что открывает ключь с темрианскими лилиями?
Лол,седня весь обед просидел на квесте в пещерах с Кейрой,а они в это время оказывается патч завезли на 250 метров,и если верить скринам сверху то,видимо,очень хороший патч.Завтра глянем че там поменяли
Вообще,я думаю им не так трудно будет графон подкрутить.Конечно далность прорисовки,супер реальный дымок и прочие тяжые технологии уже навряд ли поменяются,но вот очень приятные мелочи типо крови,смены палитры,освещение подкрутить это вполне можно без потерь,и при это улучшить картинку в разы
А когда интересно руководство по прохождению выпустят? Не то, что бы я ленивый все самому искать... Просто как по книге история развивается если с таким гайдом)
Патч на 600 изменений - это Day 1 патч, который уже был давно. Об этом Момот (или как там его) потом в твиттере дописал. А 1.03 - сейчас затестить надо.
По поводу патча 1.03. Основная проблема была - зависания в инвентаре. Теперь этой проблемы нет, фпс немного вырос, новых багов не заметил. Пока всё стабильно и хорошо. \
Ещё пропало сообщение "обнаружена кливиатура". Наконец-то...
инвентарь лихорадит, всмысле ты подбираеш вещь, а она может оказаться пес знает на какой строке вкладки, я так например очень долго вдуплял куда у меня все мутагены пропали