Не пойму что ты хочешь доказать. Что игра очень оптимизирована и идет на карточке пятилетнего возраста?
Не только идет, но и дает приличную картинку со сносными fps. Что еще надо то, ультру на 460? Сейчас её даже с карточками за 200$ поставить нельзя.
Я бы еще понял, если бы на низких настройках не теней и нормального освещения. А тут даже на гнилом железе отличная картинка, хоть скриншоты делай.
Так, товарищи Ведьмаки, я один лох и не смог убить гаргулью?)
я убил с 1 раза с половиной хп и без бутылок)
я хз как так случилось, но ей по попе критами насажал и она умерла
Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Altwazar:
Не только идет, но и дает приличную картинку со сносными fps. Что еще надо то, ультру на 460? Сейчас её даже с карточками за 200$ поставить нельзя.
Я бы еще понял, если бы на низких настройках не теней и нормального освещения. А тут даже на гнилом железе отличная картинка, хоть скриншоты делай.
кул стори, мы не в каменном веке и на ютубе можем посмотреть как игра "идет" :)
Last edited by falcon ?); 21.05.2015 at 16:08.
Reason: Добавлено сообщение
Да не бомбит у меня (с)
Просто 460 не настолько дурна как вы о ней думаете. К примеру моя 760 хоть на два года и младше, но по мощи почти аналогична если не хуже.
не увидел в игре симуляции распорядка дня неписей
в стартовой локе кузнец краснолюд круглосуточно стоит у наковальни например и пох ему день ночь или дождь
ну блин в готике 1 которой 15 лет такое было реализовано практически на 100 процентов нпс
тут же игра блокбастер и такой фейл с этим
управление уродское конечно
такое управление только у консольных портов помоему встречается
тоже не понравилось это. Неживые неписи абсолютно. Они бы свои фразы хоть чередовали чтоли. Одно и тоже твердят как болванчики
нашел какой то алтарь у дороги, обозначенный на карте как "Опустевшее селение". И ничего с ним сделать нельзя. Можно только свечку зажечь или потушить. Че это за фигня?
Первый раз когда встретил,решить не смог,далее когда уже все квесты очистил,и другое поселение освободил,возле этого было 4-5 гулей,после убийства которых и выполнился квест.С чем связано хз,то ли с временем суток,то ли с тем,что уже завершил какой то квест.
Первый раз когда встретил,решить не смог,далее когда уже все квесты очистил,и другое поселение освободил,возле этого было 4-5 гулей,после убийства которых и выполнился квест.С чем связано хз,то ли с временем суток,то ли с тем,что уже завершил какой то квест.
Проблема в том, что я все события и квесты выполнил уже, остался только этот алтарь