Кажись ктото интересовался где брать рецепты на рунные камни и т.д.
Вот нашел кузнеца у него иногда проскакивают рецепты, в продаже куча камней всех грейдов
Так после квеста Мастера-мечника Хаттори у него в продаже рецепты всех малых рунных камней есть.
Кстати поржал с "особенного меча" который он сделал в качестве награды за квест... Хотелось его прирезать.
Кстати поржал с "особенного меча" который он сделал в качестве награды за квест... Хотелось его прирезать.
Я до лвла 26-27 ничего не крафтил и лучше этого меча был только клинок зимы, который дают по мк в самом конце.
Просто крафтовое оружие и шмот НАМНОГО лучше остальных и это как по мне минус. Хотя бы артефакты, которые получаешь по квестам должны быть лучше, тот же клинок зимы с таким пафосом отдают и потом ты его просто продаешь\ломаешь....
Зачем это делать хз т.к . кача с мобов практически нет
Может задел для 2-х аддонов выходящих осенью, там подтянут и лвл мобов, хотя только за квесты дают прилично опыта. На Скеллиге есть архигрифон у которого даже лвл не показывают, хотя до качал своего ведьмака до 33лвл.
У моей бабули всех кошек звали "ссобака!" , когда она о них спотыкалась
Иногда читаю заметки авторов книг о их написании и там часто вспоминают как сложно держать в нормальном состоянии жизненную линию героев. Особенно тяжело если это цикл книг от разных авторов как, например, "Ересь Хоруса". ТАк что некое упрощение ради антуража это самое оптимальное решение.
В городе где ты едиш на Скелигу эту или как ее там=)
Тоесть под городом есть Данж...а в нем 3 развилки в одной из них СТОИТ ч0ртовая дверь которая трует ключ?? за дверью куски от сета школы кота..как туда проти подскажите плз=)
Бтв, события подаются в таком виде что я иногда задаюсь мыслью "и где эти "убийцы королей", когда они нужны" и "почему нельзя собрать свою банду и отжать Новиград"