Господа, а подскажите пожалуйста пару вещей. Что-то не могу найти Лето, прошел полностью игру, но так его и не встретил, хотя в разговоре в прологе я оставлял его в живых. Видимо, его можно встретить где-то во второстепенных цепочках квестов? Если так, то где?
Какие конкретно условия нужны для того, чтобы в конце с Геральтом осталась Трисс? Первый раз остался он ни с чем после сцены с Йен и Трисс, так что.. теперь сижу думаю над каждым их диалогом по пол часа)
И еще такие вопросы по нахождению карт для игры, облазил все деревни в Велене, но так и не нашел карты (вроде бы с драконом?), которая с перком на уничтожение карт противника ближнего боя при определенных условиях. В теме где-то выше писали, что она именно в Велене. Так же не нашел за всю игру спец. карт на уничтожение войск с максимальной силой (название точно не помню).
Лето - в поместье Реардон, в Велене, к северу от топей, по дороге. Надо найти проход на 2-й этаж и там он будет сидеть.
Если там его нет значит ты загрузил не тот сейв...у них вообще традиционно криво с сейвами - нифига непонятно какой выбирать, последним(вверх списка) игра по умолчанию всегда ставит автосейв ПЕРЕД походом на последний бой(т.е. перед входом в здание ордена в эпилоге Ведьмака 1, перед последним разговором с Трисс/Йорветом/Роше в Лок Муинне, т.е. последений выбор будет сделан в таком случае по умолчанию.
Советую короче на даты смотреть внимательно при импорте сохранений, и выбирать наиболее позднее.
Хмм слушай а где эти руны крафтить-то, или хотя бы рец найти? Уже половину всех торговцев обошел, ни у кого нету ничего подобного.
Добавлено через 22 минуты
Да, и еще вопрос - кто собирал сеты тяжелой/легкой/средней брони, помимо очевидных цифр, какая то разница в движении есть? Ну там типа в тяжелой бегаешь медленнее и перекаты короче...или нет?