Ведьмак 3 / Witcher 3 - Прохождение. [Спойлеры]

18.05.2015 11:00
Всё, что касается прохождения. Вопросы, мнения, обсуждение конкретных заданий и моральных выборов - здесь.

Внимание, в данной теме присутствуют спойлеры!
Last edited by SeeYA; 19.05.2015 at 02:53.
В прологе после квеста со сковородкой в инвентаре остается сломанный монокль. Где этот квест брать?
Почти наверняка это монокль Таллера и развитие этого квеста стоит ожидать при личной встрече.
Originally Posted by Rizolvir:
Таллера
Это кто?
Originally Posted by Greysdark:
Это кто?
Лысый ростовщик шпиён из в2
Originally Posted by Greysdark:
Это кто?
В первую часть не играл?
Начальник Темерианской разведки.
Originally Posted by Rizolvir:
В первую часть не играл?
Нет. Только во вторую и сейчас в 3ю, первую часть я закрыл сразу же как увидел управление, да понимаю что вся прелесть в сюжете, но неудобное управление все желание играть убило.
Квест дорогая ошибка на 18 лвл, в сундуке серебряный меч 6 уровня с 3мя слотами
Кто то пробовал на самом высоком уровне сложности проходить? Реально? Думаю начать заново для трофея... На "Сюжет и драки" проблем нет вообще..
Реально играть.
Originally Posted by d1m1ch:
Кто то пробовал на самом высоком уровне сложности проходить? Реально?
Да наоборот, только на последних двух и есть смысл играть. Первые две вообще ниочем.
Насколько я никогда не упарывался по хардкору и проходил все на легком или среднем, тут на среднем просто лишаешь себя половины механики боя.
Ребят, такой вопрос, рядом с мельницей есть разрушенный дом(зеленая метка на нем), там в подвале грабители/дезертиры спрятали свой сундук с сокровищами, но он заперт, как его открыть? Я нашел наблюдателя убитого, у него записка в которой сказано, что дезертиры спрятали сундук в этом доме. Чуть дальше был лагерь этих самых дезертиров, всех убил, включая главаря, никакого ключа ни у кого нет.
Там еще рядом можно залезть на мельницу, но дверь закрыта, и ключа тоже нигде нет.

Ключ от сундука у солдата на берегу реки, которого утопцы убили недалеко от деревни, там ещё мост рядом есть.
Возле моста труп у него ключ.
Хм, проблема в том, что я нашел ключ. Там с утопцами подраться и вниз нырнуть, а на берегу труп лежит, я давно его нешл. Темерский ключ. но сундук около мельницы не открывается.

+1 как эту дверь еще открыть на мельнице=))
Я помню что я этот ключ взял из сундука на дне реки под мостом, ниже мельницы, или же я путаю
Originally Posted by d1m1ch:
Кто то пробовал на самом высоком уровне сложности проходить? Реально? Думаю начать заново для трофея... На "Сюжет и драки" проблем нет вообще..
играю на самом сложном. Море фана, и на много интересней играть. Все возможно, главное голова, руки и терпение
как найти жену барона в велене ? по квесту маркера нет.
Originally Posted by deusdanmare:
как найти жену барона в велене
делай квест в Владычицами леса
Originally Posted by Kayuon:
делай квест в Владычицами леса
О, спасибо. Тоже блин часа 2 бегал по болотам нихрена не мог найти.
Есть рецепт на стальной меч 40 лвла
у меня есть рецепты на отличчный медвежий сет, но нету 2 предедуших ступеней, и даже квеста нет на них(
народ, а где падает рецепт на "мастерский серебрянный мечь из школы медведя"? смотрю на такой же стальной мечь у меня рецепт есть, а на серебрянный нету, думаю может пропустил где
и еще для крафта этого "мастерского стального меча из школы медведя" нужен какой то "обычный стальной меч из школы медведя" где его брать?
и еще вопрос, бывают такие же мечи только из школы кошки, если да то где падают?
Поделиться сообщением