А атака тут зачем? Чтобы бежал к мобу? Ощущение что он будет без маны добегать до моба и колошматить его..
чтобы бегал за мейном. а не стоял на месте. Атака по таргету, а не по ассисту. Плюс нужно не забывать выставить оптимаьлные делеи, чтобы не получилось :
чтобы бегал за мейном. а не стоял на месте. Атака по таргету, а не по ассисту. Плюс нужно не забывать выставить оптимаьлные делеи, чтобы не получилось :
А есть возможность через фоллоу сделать?? Например
Таргет
Фоллоу
Ассист
Пет атака
Груп хил
Что в таком случае произойдет?? В принципе я не вижу проблем если саммонеры к мобу будут подбегать, в танко билде (тату на кон и щит) проблем быть по идее не должно... но все же
Сорри за вопрос, нет компа чтобы затестить ладву сейчас
Если хозяин не бьет с руки, с таким же успехом можно не ставить ничего вообще.
таргет = таргет по звезде(ну или какой у тебя там знак на чаре-ма), атака заставляет следовать за выбранным чаром.
Ни с разделением, ни без, никакие статы суммона не зависят от статов хозяина.
Понял, спасибо.
Тогда котоводам своим буду ставить +12 кон и макрос будет примерно следующий:
Таргет чувак
Ассист
Атак пет
Груп хил
Таргет чувак
Атак
/цикл
за исключением того, что будет нонстоп хил, а во время хила смены таргета нет - все будет ок.
Просто скопируй макрос, который я тебе написал выше, и не изобретай велосипед.
- В связи с многочисленными отрицательными отзывами игроков произведен откат фикса от 27.02 ("Исправлена ошибка, когда слуги ближнего боя, призванные персонажем, порой не могли начать атаку даже при максимальном сближении с целью."). Теперь слуги ведут себя так же, как и до изменения.