да ну? я что-то не замечал от саммона дамага как у ФР с его имба-нюка. а ведь он еще к тому же и на 900 ренжа лупит. корейцы ясно дали понять - дамаг ФРа нормален, следовательно я хочу, нет - требую (так как плачу за это говно) аналогичного дамага от саммона.
Если учесть, что у меня урон с автоатаки почти такой же как у некоторых миликов крит(после обновы будет соответственно еще выше). Не забываем, что у нас грубо говоря 2 персонажа в 1 и это надо использовать. Плюс выживаемость за счет лайта и тп хорошая.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by JahJahJah:
Вообще норм, что крит шанс подняли. Под БД мб и годно будет физ котом кач.
Хотя слабо верится, что профитнее, чем магом будет)
Я хз, под Аденом петом убиваю моба с крита и это только под ПП. Если качить как маг, то можно добивать каждого второго моба оверхитом, тем самым разогнать экспу примерно на 15%
Last edited by Iyda_renamed_658735_02022025; 23.03.2017 at 08:17.
Reason: Добавлено сообщение
Это все замечательно и хоть какой-то буст, пока не понимаешь, что криты и так редкие и одалами их не разогнать, а оконный споил в топ д (+0, без одалов ) убивает мобов примерно с той же скоростью )
Буст разделения духа классная штука для регионов с шопом (привет Андерсон ), там кони и коты буду отлично высекать
Лохам дали пирожок - они и рады до усрачки. А то что по сравнению с НЕпорезкой ФРа и НЕпорезкой одала им этим микро-бустом фактически по губам шершавым поводили - они понять не могут.
Лохам дали пирожок - они и рады до усрачки. А то что по сравнению с НЕпорезкой ФРа и НЕпорезкой одала им этим микро-бустом фактически по губам шершавым поводили - они понять не могут.
Так вроде никто не засталяет играть за саммонеров, можно играть за Фра, хз в чем проблема)) В умелых руках и хер балалайка)
Last edited by Iyda_renamed_658735_02022025; 23.03.2017 at 09:37.
Reason: Добавлено сообщение
ммм, а что такое будет-то ? может быть хуже чем у дестра/тира с 400 ?)
В глубине души я конечно рад, народа за петоводов играет мало, потому что они гимпы )
Говно это, что там что там. В пве он нарм только там где мобы битком стоят, как в катах, а в классике мало таких лок. А на огромных спотах с редкими мобами, суммон не может конкурировать ни с кем - не ренжер, долго бежит, долго тупит, низкий крит, низкий атак спид... шняга в общем.
в масс\дейли пвп - вообще забей: бегущего врага не бьет, контроля чтоб врага остановить нет (кубик - одноразовое говно, только для Оли и годное), только против рачья и затащит.
Да норм он бегает, скорость 200+ у второпрофных сумонов. Если качаться с соской, то там уже чар только и делает, что бегает, чтобы лутать дроп с мобов.
Ну а по поводу одала...
Я с самого начала не скрывал негативного отношения, топорная корейская правка баланса в пве
Была надежда, что в патче завезут более правильную и сбалансированную (на мой взгляд) корейскую систему с двумя рунами, но к сожалению...
Уравнивание пух по потреблению сосок, кстате, тоже считаю большой ошибкой...
Ну а по поводу одала...
Я с самого начала не скрывал негативного отношения, топорная корейская правка баланса в пве
Была надежда, что в патче завезут более правильную и сбалансированную (на мой взгляд) корейскую систему с двумя рунами, но к сожалению...
Уравнивание пух по потреблению сосок, кстате, тоже считаю большой ошибкой...