Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
кисок на новогоднюю ёлку тут заказывают на дом?
и кисок, и кобыл, и неведомую черную х...ню
Originally Posted by Тираныч:
и кисок, и кобыл, и неведомую черную х...ню
Originally Posted by lupinius:
Только рамки закона
Вопросов более не имею.
В общем наконец дошли ручки до поставить на посмотреть татушку на стр. Ну честно хз, прибавка в циферках вроде есть, на каче не ощущается вообще... Может если впилить +12 стр, будет заметно...
Собственно баф:

Статы с и без:

Ну и примерный урон без тату:

и с тату:

На втором скрине еще висит денс холи, соответственно с него какая-то прибавка, но она вроде не большая..
Барды с 1 лвл дсов.

В общем как-то так, хз зачем я это делал
Last edited by ZolyIlIKa_renamed_609646_04062024; 27.12.2017 at 22:55.
круто чо
Там где тату +СИЛ ты в клане? А без тату клана нет?
Скрины не отображаются
Originally Posted by Tir Warrior:
Скрины не отображаются
только у тебя походу, все норм
Originally Posted by Jabka:
Там где тату +СИЛ ты в клане? А без тату клана нет?
Там твинкоклан без скиллов.
Originally Posted by ZolyIlIKa:
В общем наконец дошли ручки до поставить на посмотреть татушку на стр. Ну честно хз, прибавка в циферках вроде есть, на каче не ощущается вообще... Может если впилить +12 стр, будет заметно...
Собственно баф:

Статы с и без:

Ну и примерный урон без тату:

и с тату:

На втором скрине еще висит денс холи, соответственно с него какая-то прибавка, но она вроде не большая..
Барды с 1 лвл дсов.

В общем как-то так, хз зачем я это делал
Прибавка же есть. На пером скрине крит 1054, а на втором 1200-1300, если добааить еще +4 стр и ДумЛ+ клан скил 4% физ атаки, то прибавка будет еще более ощутимая, чем на 1 скрине.
Сколько у тебя окон получаеться кроме основы, 4?
4 окна, пп, варк, бд, свс. Пп в принципе там не критичен, но достаточно приятен.
Пока не стал смывать эту татуху.
Но по +6 бвл иной раз мобы критуют на 1.5, если ты попал под масс станчик и пару раз словить такую плюшку, то быстренько начинаешь копить сп, вместо экспы.
С ещё -8кон хп будет ещё меньше ) и убери плод, получится хрустальный дд... Как вариант для дуо с танком.
Ну такое, мне страшно для таких экспериментов, я магнуса хочу уже в конце концов
Коллеги животноводы. Обращаюсь за советом к Вам по дальнейшему развитию.
Имеется фул пак 60лвл (средний) в основе ДА КОТ ФС КОНЬ (ДД неизменные и не оговариваемые в плане замены) и стандартный сапорт через ВК, ЕЕ, БД, СВС, БП. Кач идет как мили в катах в руках кристал дагеры с 3 одалами у самунов. Стал вопрос у меня лично - как развивать КПД рационально будучи в принципе одетыми у всех БВл сеты Б бижа и кристал дагеры с 3 одалом. Т.к. начали качаться с сосками на 60 лвлах профит с кристального дагера угасает. И возникают сомнения что вставка в него 6+ одалов будет рациональным вложением. Что посоветуете ? Куда расти дальше ? Что собирать или же просто бустится в кач и лвл, а не в шмот и ОЕ плюшки.
Originally Posted by Трамич:
Коллеги животноводы. Обращаюсь за советом к Вам по дальнейшему развитию.
Имеется фул пак 60лвл (средний) в основе ДА КОТ ФС КОНЬ (ДД неизменные и не оговариваемые в плане замены) и стандартный сапорт через ВК, ЕЕ, БД, СВС, БП. Кач идет как мили в катах в руках кристал дагеры с 3 одалами у самунов. Стал вопрос у меня лично - как развивать КПД рационально будучи в принципе одетыми у всех БВл сеты Б бижа и кристал дагеры с 3 одалом. Т.к. начали качаться с сосками на 60 лвлах профит с кристального дагера угасает. И возникают сомнения что вставка в него 6+ одалов будет рациональным вложением. Что посоветуете ? Куда расти дальше ? Что собирать или же просто бустится в кач и лвл, а не в шмот и ОЕ плюшки.
Я бы посоветовал заменить БВл на ДУМл и кристал дагер на ОЕ Клинок Берсерка
Originally Posted by Iyda:
Я бы посоветовал заменить БВл на ДУМл и кристал дагер на ОЕ Клинок Берсерка

с 8 одалами
БВл на ДУМл
Имхо нет смысла
Если уходить в дамаг, можно и пл одеть.

на ОЕ Клинок Берсерка
Да без разницы фактически какая пуха, можно дули, кости, двуруч или ножик. Главное одал для капа крита.
Возможно дули, кости, двуруч будут чуть дпснее при капе крита.

Талики дерзости, 5ый лвл клана (баф от онлайна КЛа ложится на пета и хозяина), клан скил на патк.

Добавлено через 8 минут
профит с кристального дагера угасает
Все зависит от ОЕ

В теории догнать пета по дпсу не так уж и сложно, дорого конечно, но суммы совсем не астрономические...

Добавлено через 7 минут
через ВК, ЕЕ, БД, СВС, БП
Неплохо бы ПП для берса и блесов
Если совсем разгуляться, то еще ШЕ со стигмой
Last edited by Улисс; 10.01.2018 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Улисс:
Неплохо бы ПП для берса и блесов
Если совсем разгуляться, то еще ШЕ со стигмой
ПП тянется с блесами и берсом. Вот стигма как вариант, только как она ложится ? Верней какой шанс прохождения и и как апается ли эффект с уровнем ?
Зачем в дагер одал 6+, если с 6 уже кап крита? Даже на энхазаде 6 одал стоит 10кк уже.
На 60 особо дпм не апнешь, прирост будет ощущаться только от лвлапа суммонов. ну либо всем сделать +12 стр и пл сеты, тогда тоже хорошая прибавка выйдет
Originally Posted by XDominator:
ну либо всем сделать +12 стр и пл сеты, тогда тоже хорошая прибавка выйдет
Сейчас сумы бегают с МДР , т.к вары и т.к. ПВП как маги работаем. СТР в минс КОН не вариант вобще
Верней какой шанс прохождения и и как апается ли эффект с уровнем ?
И ложится хорошо и апается хорошо
Ну только надо учитывать, что прохождение как у всех дебафов +5 лвлов, дальше шанс резко падает.
А так как апы через 8лвл, то получаются мертвые зоны.
Короче как вариант ЕЕ на ШЕ поменять и будет и буст в ПВЕ за счет Стигмы и буст в ПВП за счет ВМ
Короче как вариант ЕЕ на ШЕ поменять
А как же ПР?
Для слабаков )
экономия на свитках тп
Я думаю Бишу будет приятно, когда его будет ШЕ ресать :D