В реалиях нынешнего классика, есть какой то смысл качать пп-окно выше 58 лвл?
Я вот пытаюсь найти его, и не получается... Сомнительная прибавка в 10% хп от апа блессов и 8% патаки, и еще 10% + 10% если доживет до 76 за дохрена бабла - такое себе, мне кажется
Пока склоняюсь к тому что оконные бд и пп останутся на 58 навеки, а дальше в одно окно топить под их баффом - самый найс вариант. ПОФ какой то юзлесс в классике
В реалиях нынешнего классика, есть какой то смысл качать пп-окно выше 58 лвл?
Я вот пытаюсь найти его, и не получается... Сомнительная прибавка в 10% хп от апа блессов и 8% патаки, и еще 10% + 10% если доживет до 76 за дохрена бабла - такое себе, мне кажется
Пока склоняюсь к тому что оконные бд и пп останутся на 58 навеки, а дальше в одно окно топить под их баффом - самый найс вариант. ПОФ какой то юзлесс в классике
Улисс писал, что всего 20% экспы идет на пп, так что вполне адекватным решением будет качать и его. Когда сфейлишься, дороже продашь
Originally Posted by Улисс:
На хай лвле пп довльно просто качать удерживая на 8-9 лвлов ниже саммонера.
30% пати бонус и суммонер будет забирать около 60% общей экспы.
По итогу кач замедлится только процентов на 20 (относительно соло).
Добавлено через 8 минут
Лучше скажите, сильно ли проигрывает физ билд маг билду на 52-60 лвлах? Я подумывал взять БВл, нож(или 2рук)+одал и в ЕВ/ДВ на месяц засесть. План говно и магом будет быстрее кач?
Last edited by ViolencePRO_renamed_682842_22072025; 27.10.2017 at 14:31.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 8 минут
Лучше скажите, сильно ли проигрывает физ билд маг билду на 52-60 лвлах? Я подумывал взять БВл, нож(или 2рук)+одал и в ЕВ/ДВ на месяц засесть. План говно и магом будет быстрее кач?
Зачем БВл? он дпс не прибавит, лучше уже тогда ДУМл.
в дв нужен нормальный баф с бардами для комфортного кача, я бы не изобретал велосипед, а нацепил демон сет с тату +8инт и вырезал лес... имхо самый быстрый кач там, но там нет адены. Если цель еще и нафармить, то иди страдать в дв в физбилде.
В маг билде есть оверхит, а в физ можно качаться на ЛКМ
Originally Posted by oRau:
Ну если 20% атаки для тебя фуфло (А также другие статы), то больше нечего сказать
Ценой этих 20% атаки может быть нехватка терпения для прокачки до магнуса
Хотя тянуть в -9 лвл наверное можно, а до 58 - лвл в лвл (Правда сейчас уже 3 лвл разницы)