Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Originally Posted by Улисс:
Только вот суммон френд скилл юзабелен и на 85ом, а во второпрофных суммонах я не был бы так уверен...
Это да. Я бы наряду с Магнусом не отказалась бы и от второпрофных, качающихся и после 76го.. Да и имхо Магнуса неплохо было бы апать также, как второпрофных - каждый четный лвл. Было бы круто)
Да, и еще вес у пет сосок убрать
Ну вот и началась эра коней-нюкеров
Жду не дождусь апнуть нюк аж до своего 46
Originally Posted by ViolencePRO:
Жаль там КД большой
какой?
Originally Posted by XDominator:
Ну есть подозрение, что возникнут некоторые проблемы с маной. Понятно что у коня мана бесконечная, но коней придется вызывать больше и время на залив тратится.
А конь за раз с лвлом не начинает лить больше МП? Мой конь что на 40, что на 44 льет по 108 мп, неужели это кап?
Кстати, похоже нашел откуда взялось в описании
Разделение Духа
Quote:
Передает призванному слуге улучшенные способности хозяина.
Из старенького гайда по коневоду
Originally Posted by Abigel:
Разделение Духа - замечательный селф баф, 1 лвл
= +3% физ атак, +3% маг. атак, +5% сила скилов, ложытса сразу на себя и
самона, также после него любые бафы на самонера ложатся параллельно и
на самона
ну че колитесь как качается с нюком?
Originally Posted by Heliaca:
ну че колитесь как качается с нюком?
Все в катах сидят
Видел стрим коня 68, с соес+3 мобы в ФП на 3 нюка
А конь за раз с лвлом не начинает лить больше МП? Мой конь что на 40, что на 44 льет по 108 мп, неужели это кап?
на 48 будет больше лить
На 48 и 52 льет по 129, дальше хз.
168 на 70 и это предел вроде.
С блессами мп и кларой конь реально резиновый стал, по ощущениям за час нонстоп кача щас перевызывал раз 5 всего.
Кач с новым нюком стал куда приятней. Сейчас стою на шаманах в зеркалах, до апдейта без критов около 5 нюков нужно было, сейчас бывает и за 3 без критов улетали. Сейчас конечно фулл баф, но от него только 24% магатки по сравнению с тем что было, все таки павер скиллов имеет значение.
Вообще не фанат магов, не люблю ими играть. Но немного потыкала мобов в равнинах неистовства. 72 ес, нюк от 71 лвла (не хватило сп).

Зубей роба, ивент баф с 3 емпом, разделение, дага +14 (почти как неточеный ц посох - 117 магатаки), маг атаки было в районе 1400+.

Мана улетает вжих и нету - скилл требует 68 маны. Коня слишком часто приходилось перезывать, раза 4 за баф точно, он не успевает регенить мп.

Три нюка на моба минимум, что имхо многовато. Возможно под бд, повом, с +16 Ц посохом будут улетать максимум в два нюка (как я считаю и должен качаться маг - максимум два нюка на моба, в идеале один)) )

И да.. все в катах сидят (с)
звучит не очень обнадеживающе
Но на 45+ кач нормальный)
Поэтому качаю ЕЕ вместо ПП окном. Жалко конечно, что не будет мдефа хаста, но плюсов больше. ПР резист шок и коня перевызываю 1 раз за час на 47 лвле.
https://clips.twitch.tv/HealthyCoyRabbitUnSane
Originally Posted by BestCrafter:
Поэтому качаю ЕЕ вместо ПП окном. Жалко конечно, что не будет мдефа хаста, но плюсов больше. ПР резист шок и коня перевызываю 1 раз за час на 47 лвле.
Это актуально максимум до 77. Или дальше тоже планируешь как маг качить вместо магнуса?
Перевызов коня сейчас - вообще не проблема. Проблема может быть только в том плане что он может не успевать заливать тебе нужное МП. В лесу зеркал 1 залива хватает на 1 шамана + чучуть сверху. На 48 наверное станет получше.
До 77 еще докачаться надо, тогда и буду думать. Скорее всего куплю пп. Перевызов не проблема, но за перевызов 2к адены и чем выше лвл, тем больше он не будет успевать заливать ману. Качаюсь на двухнюковых мобах мана улетает быстро. Нюк прокачивается и потребляет больше маны.
на 69 попробовал в забытых равнинах покачатся, моб на 3 нюка, но кач какой то не комфортный. В других местах как мили ДД и экспа и фарма больше.

Продолжай
Крутота. Это наверно под бд?
Originally Posted by Akihiko:
Крутота. Это наверно под бд?
БД и под кк, обычно 5-8к в зависимости от того прокнул ли хекс с кубика, но смысл думаю понятен :) Нюкам до такого дамага как до китая раком
до какого лвла профитно нюком качаться?щас кот 47лвл. до 52?56?в данный момент стою на плитах.
до 60 спокойно, а потом будешь думать)
Originally Posted by Heliaca:
на плитах
Это где? Почему не в лесу?