Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Немного о колоректальном раке:

Эксперты Международного агентства по изучению рака, входящего в структуру Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), выяснили, что продукты из переработанного мяса, такие как сосиски и ветчина, могут провоцировать развитие раковых заболеваний.

Как пишет Reuters, специалисты внесли эти продукты в первую группу опасности для человека, в которую также входят табак, асбест и пары дизтоплива. Считается, что все они обладают доказанным отрицательным воздействием на здоровье.
"Риск развития колоректального рака в связи с употреблением продуктов из переработанного мяса остается невысоким, однако он растет пропорционально потреблению мяса", - говорится в заявлении сотрудника агентства доктора Курта Страйфа.

В свою очередь, красному мясу - термин, которым называют говядину, свинину и баранину - был присвоен статус "вероятного" канцерогена. Его отнесли в группу 2А, куда также входит такое вещество, как глифосат - активный ингредиент многих гербицидов.
Меньшая группа опасности, присвоенная красному мясу, свидетельствует об "ограниченных доказательствах" того, что оно способно вызывать рак. Специалисты агентства установили наибольшую связь между употреблением красного мяса и возникновением колоректального рака (как и в случае с продуктами из переработанного мяса), однако есть основания связывать его также с онкологическими заболеваниями поджелудочной железы и простаты.
По данным агентства, употребление 50 граммов переработанного мяса в день увеличивает риск колоректального рака на 18%.

Во многих странах службы здравоохранения уже призывают потребителей ограничить употребление красного и переработанного мяса, однако по большей части рекомендации связаны с предупреждением заболеваний сердечно-сосудистой системы и ожирения.
Подготовка отчета агентства уже вызвала волну возмущения со стороны производителей мяса, которые утверждают, что оно является частью сбалансированной диеты. Они также отмечают, что оценка рисков от употребления мяса должна учитывать другие вредные факторы, включая окружающую среду и образ жизни.

отсюда

ужжас

Зы Картинку убрал. Страшно
Last edited by Mordaboy; 27.10.2015 at 13:57.

Originally Posted by Mordaboy:

Эксперты Международного агентства по изучению рака, входящего в структуру Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), выяснили, что продукты из переработанного мяса, такие как сосиски и ветчина, могут провоцировать развитие раковых заболеваний.

Как пишет Reuters, специалисты внесли эти продукты в первую группу опасности для человека, в которую также входят табак, асбест и пары дизтоплива. Считается, что все они обладают доказанным отрицательным воздействием на здоровье.
"Риск развития колоректального рака в связи с употреблением продуктов из переработанного мяса остается невысоким, однако он растет пропорционально потреблению мяса", - говорится в заявлении сотрудника агентства доктора Курта Страйфа.

В свою очередь, красному мясу - термин, которым называют говядину, свинину и баранину - был присвоен статус "вероятного" канцерогена. Его отнесли в группу 2А, куда также входит такое вещество, как глифосат - активный ингредиент многих гербицидов.
Меньшая группа опасности, присвоенная красному мясу, свидетельствует об "ограниченных доказательствах" того, что оно способно вызывать рак. Специалисты агентства установили наибольшую связь между употреблением красного мяса и возникновением колоректального рака (как и в случае с продуктами из переработанного мяса), однако есть основания связывать его также с онкологическими заболеваниями поджелудочной железы и простаты.
По данным агентства, употребление 50 граммов переработанного мяса в день увеличивает риск колоректального рака на 18%.

Во многих странах службы здравоохранения уже призывают потребителей ограничить употребление красного и переработанного мяса, однако по большей части рекомендации связаны с предупреждением заболеваний сердечно-сосудистой системы и ожирения.
Подготовка отчета агентства уже вызвала волну возмущения со стороны производителей мяса, которые утверждают, что оно является частью сбалансированной диеты. Они также отмечают, что оценка рисков от употребления мяса должна учитывать другие вредные факторы, включая окружающую среду и образ жизни.

отсюда

ужжас епть
рыба и курица наше все
пармезан для лохов,икра выбор мастеров

Под Хабаровском задержали катафалк с гробом, полным черной икры

Quote:
Перевозчики деликатеса попались на превышении скорости.
В машине похоронного агентства были все атрибуты предстоящей траурной церемонии за исключением тела усопшего. Вместо него среди венков и цветов автоинспекторы обнаружили контейнеры с икрой осетровых общим весом около полутоны. Часть из них была размещена прямо в гробу. Водитель автомобиля на вопрос полицейских о причинах спешки пояснил, что везет покойника из близлежащего к Хабаровску поселка в краевой центр. Выяснилось, что это совсем не так. По словам перевозчика, за 25 тысяч рублей доставку груза организовали неизвестные ему люди.

отсюда

ужжас епть
думаю что полная херня все это, а ВОЗ продажные шлюхи

отсюда

ужжас епть
Специалисты компании — консультанта в сфере коммерческой недвижимости Knight Frank в сентябре-октябре этого года опросили крупных игроков российского обувного рынка о влиянии экономического кризиса на их сегмент.

22 оператора рынка (компания не раскрывает их названия) описали изменения, произошедшие в их бизнесе за последний год. «Первое, что сегодня замечают посетители торговых центров — пустующие помещения [на месте бывших] обувных магазинов. Падение продаж у некоторых сетевых обувных магазинов компаний в сентябре [год к году] составило 40%. Многие сети приостановили развитие, закрывают нерентабельные магазины», — рассказывает директор по сдаче в аренду торговых центров Knight Frank Юлия Соколова.

Исследователи отмечают, что почти все опрошенные компании жалуются на серьезное сокращение числа посетителей обувных магазинов по итогам десяти месяцев этого года — около 20–30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как добавляют опрошенные РБК игроки рынка, наиболее серьезно трафик падал в торговых центрах. По словам управляющего партнера обувной компании Zenden Александра Сарычева, по итогам десяти месяцев текущего года покупательский поток снизился на 11%, при этом в торговых центрах он упал наиболее значительно. В помещениях на торговых улицах, в так называемом стрит-ретейле, падение, по его словам, было менее заметным. Схожие данные приводит глава одного из крупнейших обувных ретейлеров ГК «Обувь России» Антон Титов: он говорит, что в отдельно стоящих магазинах ситуация с трафиком практически не изменилась в этом году, а в торговых центрах он упал примерно на 20%.

С середины 2015 года поток посетителей обувных магазинов московских торговых центров, который замеряет компания Watcom, обвалился. В первом полугодии отток трафика из этих магазинов по сравнению с аналогичным периодом 2014 года составил 6,8%, а за первые десять месяцев года — 8,3%

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/28/10/201...7947207886b1d8
У нас человек скорее себя нервами спровоцирует на заболевания, так что колбасу может кушать хоть по батону в день.
Originally Posted by shtirliz:
рыба и курица наше все
Полностью согласен!)
Специалисты компании — консультанта в сфере коммерческой недвижимости Knight Frank в сентябре-октябре этого года опросили крупных игроков российского обувного рынка о влиянии экономического кризиса на их сегмент.

22 оператора рынка (компания не раскрывает их названия) описали изменения, произошедшие в их бизнесе за последний год. «Первое, что сегодня замечают посетители торговых центров — пустующие помещения [на месте бывших] обувных магазинов. Падение продаж у некоторых сетевых обувных магазинов компаний в сентябре [год к году] составило 40%. Многие сети приостановили развитие, закрывают нерентабельные магазины», — рассказывает директор по сдаче в аренду торговых центров Knight Frank Юлия Соколова.

Исследователи отмечают, что почти все опрошенные компании жалуются на серьезное сокращение числа посетителей обувных магазинов по итогам десяти месяцев этого года — около 20–30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как добавляют опрошенные РБК игроки рынка, наиболее серьезно трафик падал в торговых центрах. По словам управляющего партнера обувной компании Zenden Александра Сарычева, по итогам десяти месяцев текущего года покупательский поток снизился на 11%, при этом в торговых центрах он упал наиболее значительно. В помещениях на торговых улицах, в так называемом стрит-ретейле, падение, по его словам, было менее заметным. Схожие данные приводит глава одного из крупнейших обувных ретейлеров ГК «Обувь России» Антон Титов: он говорит, что в отдельно стоящих магазинах ситуация с трафиком практически не изменилась в этом году, а в торговых центрах он упал примерно на 20%.

С середины 2015 года поток посетителей обувных магазинов московских торговых центров, который замеряет компания Watcom, обвалился. В первом полугодии отток трафика из этих магазинов по сравнению с аналогичным периодом 2014 года составил 6,8%, а за первые десять месяцев года — 8,3%

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/28/10/201...7947207886b1d8
не удивительно
цены то магазины задрали
Originally Posted by shtirliz:
не удивительно
цены то магазины задрали
Тут есть люди, которые считают, что ничего не подорожало. Что это всё "либерасное вранье"
Тут есть люди, которые считают, что ничего не подорожало. Что это всё "либерасное вранье"
ты про Сергия? )))

естественно подорожало уже почти все. год ведь уже прожили с новым курсом
но при этом что то действительно не выросло в цене из продуктов
Originally Posted by Alik Gus:
ты про Сергия? )))
Нет я про инжинера сотоварищи.

Добавлено через 49 минут
Инфляция в России за девять месяцев 2015 года достигла 11,2%.

С начала октября рост потребительских цен составил 0,7%. В 2014 году за этот же период потребительские цены выросли на 7,1%, передает РИА "Новости" со ссылкой на данные Росстата.
Сильнее всего подорожали свежие огурцы, которые за неделю прибавили в цене на 29,9%, рост цен на помидоры составил 21,3%. Цены на яйца выросли на 1,4%, на масло подсолнечное, конфеты шоколадные, карамель - на 0,8-1%. Творог, сыры, мороженая рыба, рис, макароны, соль и чай подорожали на 0,3-0,6%.

Морковь подешевела на 1,8%, лук - на 0,4%, яблоки - на 0,2%, сахарный песок - на 0,4%, свинина - на 0,1%. Цены на дизельное топливо выросли на 0,2%, на автомобильный бензин не изменились.

В прошлом году (на отчетный период) инфляция составила с начала года 7,1%, в целом за месяц - 0,8%. Всего за 2014 год потребительские цены в стране выросли на 11,4%, что стало самым высоким показателем с 2008 года.
Минфин прогнозирует инфляцию в октябре на уровне 0,7% и по итогам года ожидает показателя в 12,2-12,4%. По прогнозу Центробанка, цены в стране по итогам года вырастут на 12-13%
Last edited by Mordaboy; 29.10.2015 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
при этом за год говядина и баранина не подорожала не на рубль , видимо по ней потребности перекрываем
>Сильнее всего подорожали свежие огурцы, которые за неделю прибавили в цене на 29,9%, рост цен на помидоры составил 21,3%.
Чую к новому году опять будут от морды картинки помидорок по 300 рублей за 100 гр
баранина не подорожала
Говядина не знаю, а баранина подорожала.
Говядина не знаю, а баранина подорожала.
Мои поставщики уже 2 года цену не повышают
Мои поставщики уже 2 года цену не повышают
Значит повышают продавцы. Я (точнее супруга) из мяса покупаю только баранину, поэтому вижу рост
Затарил сыну на Амазоне вот такую хреновину

Обещали на следующей неделе подвезти.

Что скажете?
Я спрошу Шо это за хреновина?
Originally Posted by Mirm:
Шо это за хреновина?
Шарик на подставке?
Что скажете?
Шляпа.
Originally Posted by Mirm:
Я спрошу Шо это за хреновина?

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Mifun:
Шляпа.
Почему шляпа?
Last edited by Mordaboy; 29.10.2015 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Почему шляпа?
Так себе микрофон.
Originally Posted by Mifun:
Так себе микрофон.
Смотря для чего. Музыку или вокал через него, естественно, нормально не запишешь.
Но:
+ для его цены, на мой взгляд, очень приличный
+ юсб, что очень удобно.

В чем он так себе?