Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
тебя пошлют... и "играть шаманом" не самое далёкое куда тебя пошлют xDD

в общем для энха - тыкай во вторую ветку как тебе больше нравится, на 80 будешь заморачиваться с "билдом, символами" оружие - до 40 уровня качаешься с двуручным оружием, помедленнее да по больнее, шоками бьёшь постоянно. для урона - щит молний, для регена маны - водный щит. мана у тебя не кончится =Р. рогой сложно играть, ибо в него реально входит больнее и он не может отхилиться в бою. нужно контролить, заморачиваться... уметь сбежать... шамой врубаешься и вырезаешь все к чертям, отхилился - бежишь дальше. в общем рога класс ювелирный ... рог полно и в большинстве своем они никому не нужны =) нужны только выдающиеся роги, а таких ой как мало и в основном это опытные игроки с большим онлайном. попасть в инст рогой тяжело, неодетым рогой практически нереально.
спасибо за ответ.
Может кто нибудь выслать приглашение в личку?
vovan1985
корован ты про новое лфг слыхал?) ему пофиг на твой шмот:) сложно только с рейдами:)
я о том и лопочу... о рейдах все о рейдах)
Originally Posted by vovan1985:
корован ты про новое лфг слыхал?) ему пофиг на твой шмот:) сложно только с рейдами:)
я ничего не понял что ты сказал!!! хочу приглашение в игру
https://forums.goha.ru/forumdisplay_102_1_1709 выбирай
Kirana
Новому лфг не пофиг, что он дд и ждать ему инвайта 3 дня и 3 ночи)) Шамой можно сделать оффспеком рестора и спокойно фармить героики.
Багги, приглашение на мыло высылается
Originally Posted by baggi:
я ничего не понял что ты сказал!!! хочу приглашение в игру
если хочешь могу кинуть приглашение, в личку кидай мыло свое. сам играю седогрив орда. :)
посоветуйте какой нибудь нормальный тотем манагер, а то надоели ети бары с тотемами)
тотемус и тотом менеджер не предлагать.
Dole
TotemTimers
решил перейти с хб на грид.
подскажите как лучше(удобнее/проще хилить с грид+кликуе или грид+ручки? :)
ArchiWolF
естественно с кликом в паре
Kirana
Грид+кликуе = хилбот по принципу тыканья в квадратики. Тебе самому-то как удобнее? Думаю, если ты пользовался хб, кликуе твой выбор)
Necrotic
Зависит от тебя,я предпочитал чистый грид без кликуе..
Originally Posted by Kirana:
Грид+кликуе = хилбот по принципу тыканья в квадратики. Тебе самому-то как удобнее? Думаю, если ты пользовался хб, кликуе твой выбор)
ну в принципе я к етому и склонялся, только вопрос: я забиндил в кликуе все нужные спелы на кнопки мыши при наведении, но действие происходит даже если наводить и кликать не на грид а на пати(я использую Хперл) или на себя, и ето создает проблему выбора члена пати для его "осмотра" и т.д. не подскажите как сделать чтобы кликуе только на фреме грида срабатывал а с хперлом делал стандартные действия?
Kirana
Зайди в закладку Frames в Кликуе и сними галочки со всех кроме тех, где в названии присутствует Grid _) А в закладке Castom можно сделать бинд для выбора цели через грид)
Зайди в закладку Frames в Кликуе и сними галочки со всех кроме тех, где в названии присутствует Grid _) А в закладке Castom можно сделать бинд для выбора цели через грид)
я даже если все галочки даже с grid убираю он все равно по стандартным фреймам действия делает :)
мб еще что нить есть?
Kirana
Originally Posted by BanzayMGN:
я даже если все галочки даже с grid убираю он все равно по стандартным фреймам действия делает :)
мб еще что нить есть?
Так там стандартные фреймы тоже есть) Галочки означают те фреймы, на которые он работает. Соответственно снимать надо с ненужного, а оставить наоборот только Грид
vovan1985
тож задам нубский вопрос как в кликере прописать макрос типа сила приливов потом природная стремительность и хв но так чтобы оно кастовалось не в таргет,а туда куда я мышъю кликаю?

Добавлено через 2 минуты
BanzayMGN я галки с х-перла убрал и всё,таже трабла была
Last edited by vovan1985; 18.02.2010 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
тож задам нубский вопрос как в кликере прописать макрос типа сила приливов потом природная стремительность и хв но так чтобы оно кастовалось не в таргет,а туда куда я мышъю кликаю?
ну там есть опция создать макрос прописываешь его(макрос со всем етим) и через модификатор или просто клик ставишь исполняца.

Добавлено через 2 минуты
все решил траблу, спс за совет :)
я просто выдрал грид+кликуе со сборки какой то, и во фкладке frames отображался только грид фрейм, щас чистый кликуй поставил убрал ненужные галочки и норм :)
Kirana

Добавлено через 2 минуты
Через маусовер можно прописать, но данный макрос имеет привычку багать и юзать только силу приливов+стремительность. Меня это ппц сбивало, поэтому мой макрос выглядит так:

/Закл Сила прилива
/Закл Природная стремительность

И уже мышкой в грид. Надежнее)
vovan1985
он цук заипал багать,а мне надо его всадить в кротчайшие сроки,а именно за гкд между юзом трини и очередным контролем((

Добавлено через 2 минуты
т.к. на на арене у меня в кликере включен х-перл то смена таргета не очень удобна и невсегда к месту,да и вообще в таргете нужно вражину держать, а не напарников,вобщем хоца посадить всё на 1ну кнопку и тыкать по фрейму которому жопа
Last edited by vovan1985; 18.02.2010 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
ZaX
Originally Posted by BanzayMGN:
посоветуйте какой нибудь нормальный тотем манагер, а то надоели ети бары с тотемами)
тотемус и тотом менеджер не предлагать.
FloTotemBar
все тотемы сразу видно, в 4 полоски
Kirana
он цук заипал багать,а мне надо его всадить в кротчайшие сроки,а именно за гкд между юзом трини и очередным контролем((

Добавлено через 2 минуты
т.к. на на арене у меня в кликере включен х-перл то смена таргета не очень удобна и невсегда к месту,да и вообще в таргете нужно вражину держать, а не напарников,вобщем хоца посадить всё на 1ну кнопку и тыкать по фрейму которому жопа
Оо а в чем проблема нажать пальцем кнопку на клаве, и тут же ткнуть мышкой в грид?)) Для этого никого в таргет брать ненадо
ArchiWolF
Оо а в чем проблема нажать пальцем кнопку на клаве, и тут же ткнуть мышкой в грид?)) Для этого никого в таргет брать ненадо
/target mouseover
/cast Сила прилива
/stopcasting
/cast Природная стремительность
/stopcasting
/cast Цепное исцеление

забиндено на ctrl+leftclick
Вместо чайника иногда ставлю хв под разные энкаунтеры