Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
Kirana
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Originally Posted by ArchiWolF:
/target mouseover
/cast Сила прилива
/stopcasting
/cast Природная стремительность
/stopcasting
/cast Цепное исцеление

забиндено на ctrl+leftclick
Вместо чайника иногда ставлю хв под разные энкаунтеры
Делала так, все равно багает иногда. Ручками надежнее)
AskOLd
а не отцы макро-писания не скажут в чем именно проблема этого бага??? так как тоже сталкиваюсь иногда... походу буду делать как и Kirana...

з.ы. сам правда юзаю макрос в такой форме

#showtooltip Природная стремительность
/stopcasting
/cast Природная стремительность
/cast Сила прилива
/cast [target=mouseover] Волна исцеления
vovan1985
хм вот про [target=mouseover] я как то не подумал,я то вообще хочу его закинуть на 8ю кнопку мыши,надо будет вечером попробовать

Добавлено через 8 минут
Kirana на счёт ручками,поидее все 3 каста должны уложиться в 1 гкд и пройти практически мгновенно после юза трини,а всякие "ткнуть макрос и ручками выбрать в кого" это ты рогуям, протварам,магам и друлям рассказывай,лично мне к сожалению реакция и пинг не позволяют так быстро реагировать:)
Last edited by vovan1985; 19.02.2010 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Kirana
Originally Posted by vovan1985:
хм вот про [target=mouseover] я как то не подумал,я то вообще хочу его закинуть на 8ю кнопку мыши,надо будет вечером попробовать

Добавлено через 8 минут
Kirana на счёт ручками,поидее все 3 каста должны уложиться в 1 гкд и пройти практически мгновенно после юза трини,а всякие "ткнуть макрос и ручками выбрать в кого" это ты рогуям, протварам,магам и друлям рассказывай,лично мне к сожалению реакция и пинг не позволяют так быстро реагировать:)
Тренируй реакцию, что еще сказать? Через маусовер те же самые глюки, не вижу никакой разницы, а когда ты заюзал макрос, но хил не прошел, ты юзаешь другой спел и в итоге получается не то, что надо, имхо больше вреда чем пользы. Плюс ненадо переписывать макрос под разные спеллы, тот же чайник инстантом мне лично на синдрагосе помогает в ахтунговой ситуации на 3 фазе
папки и мамки шоманы подскажите какие лучше профы взять шоману для ПВЕ?
Necrotic
джевел+бс
ArchiWolF
не знаю, честно говоря я не замечал того, чтобы не срабатывал макрос, который я написал, хотя мб ошибаюсь.
кэп намекает, что бс+джевел лучшие профы для любого класса, так как дают больше свободы в выборе статов, нэ?
Kirana
Originally Posted by Borner:
кэп намекает, что бс+джевел лучшие профы для любого класса, так как дают больше свободы в выборе статов, нэ?
Кэп прав, безусловно, но тому же магу, к примеру, чантинг даст больше чем шаману, ибо он все равно сунет камни на спд, а шаман на хаст зачариться не может. Элетисты:

Quote:
Recommended
Jewelcrafting
Blacksmithing
Alchemy

Acceptable
No particular order
Enchanting
Tailoring
Я бы уже вкачала ювелирку, но блин, чантинг такой классный)))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ArchiWolF:
не знаю, честно говоря я не замечал того, чтобы не срабатывал макрос, который я написал, хотя мб ошибаюсь.
Понаблюдай, бывает срабатывают первые 2 спелла а хил не входит. У меня такое редко было, но факт - было
Last edited by Kirana; 19.02.2010 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
vovan1985
юва+бс это конечно тру но какбе имхо всем чарам делать одни и теже профы как то не айс нифига
Kirana
Originally Posted by vovan1985:
юва+бс это конечно тру но какбе имхо всем чарам делать одни и теже профы как то не айс нифига
Не, ну а какая разница какие профы у альта? А на мейна надо брать лучшее
Кирана.. хз как сейчас, но какбэ в "мое время" топ маги гемились на хаст..) имеючи в 245 гире овер 1200 хаста делали адовые дипиэсы... чантинг не даёт выбора в отличии от бс+джев
Kirana
Кирана.. хз как сейчас, но какбэ в "мое время" топ маги гемились на хаст..) имеючи в 245 гире овер 1200 хаста делали адовые дипиэсы... чантинг не даёт выбора в отличии от бс+джев
А хер их магов знает, на что они гемятся xD У меня альт канеш есть, но разбираться влом.
Ну чантинг та, там без вариантов. Всяким рогам хорошо, там Ап
в бс есть несколько направлений:
http://ru.wowhead.com/?spells=11.164.17039
http://ru.wowhead.com/?spells=11.164.17040
http://ru.wowhead.com/?spells=11.164.9787
http://ru.wowhead.com/?spells=11.164.17041
http://ru.wowhead.com/?spells=11.164.9788
что шаману предпочтительней взять?
Necrotic
Забудь об этом, не играет ни малейшей роли.. придатки БК

Развели флуд на пустом месте
Kirana
Originally Posted by Necrotic:
Забудь об этом, не играет ни малейшей роли.. придатки БК

Развели флуд на пустом месте
Флуд - наше все!)
Кирана... опять же концептуальные мути роги гемятся на хаст -_- это я в рого разделе недавно видел... не концептуальные гемяться на ап... странные гемятся на аги.. для странных и концептуальных чант не айс =)
Kirana
Кирана... опять же концептуальные мути роги гемятся на хаст -_- это я в рого разделе недавно видел... не концептуальные гемяться на ап... странные гемятся на аги.. для странных и концептуальных чант не айс =)
Мужа спросила, он говорит гемицо ап и хаст)
вопрос:
нужно ли хилить лоов постоянно юзающих лайф тап, даже если пати сидит отпиваеца??
просто надоели ети "%:;№?ы" которые дотапаюца до 100 хп а потом мобы аоешнут и они падают.
спрашиваю потому что качаюсь в данжах и часто в пати локи, а танки не всегда хорошие попадаюца да и ДД некоторые тоже мозгами обделены и приходица иногда выхиливать в экстренных условиях, поэтому предпочитаю чтобы у меня меньше пол столба маны не было, и считаю не нужным сливать ману на них.
папки и мамки ответьте :)
от вас зависят жизни всех неотхилиных мной локов }:-)

какбе для рог инжа>all
Порнер, а что ты в рогоразделе искал, если не секрет?

Добавлено через 5 минут
2 BMGN хиль их.
только говори им про трапы сам, смотришь у него маны мало, у тебя норм, сам пиши ему, он трапнется, хильнешь и го го дальше.
Last edited by LiToR_renamed_623325_07042023; 24.02.2010 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Kirana
2BanzayMGN
Болист через чур добр с утра. Пишешь на макрос фразу "Лок - тапайся с умом. Сдохнешь - твои проблемы" и спамишь в начале инста) Будет дохнуть - пусть бегает с кладбона, нехрен хилу жопу рвать
Originally Posted by Kirana:
2BanzayMGN
Болист через чур добр с утра. Пишешь на макрос фразу "Лок - тапайся с умом. Сдохнешь - твои проблемы" и спамишь в начале инста) Будет дохнуть - пусть бегает с кладбона, нехрен хилу жопу рвать
суровая тётя Кира))
ну впринципе я одного ронял несколько раз так что он даж улетал чиница
просто на корню ето раезать надо чтобы ДД не расслаблялись :)
Originally Posted by Kirana:
2BanzayMGN
та эта классовая зараза какаято, стал играть шамой, начал добреть
или просто мана в героиках не кончается

Добавлено через 2 минуты
еще есть способ: пишешь в начале инста что пинг 1к, и все, никто агро не рвет сразу, не лезит куда не надо, танк все танчит как надо )))
Last edited by LiToR_renamed_623325_07042023; 24.02.2010 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Kirana
Originally Posted by BanzayMGN:
суровая тётя Кира))
ну впринципе я одного ронял несколько раз так что он даж улетал чиница
просто на корню ето раезать надо чтобы ДД не расслаблялись :)
Именно) Я с нашим Гмом люблю в рандомы ходить, единственное на что он смотрит - моя мана и мое присуствие в радиусе обзора, а я смотрю на его хп)) Я канеш подхиливаю дпсеров, но если они свою попу суют куда ненадо, пущай дохнут, я не напрягаюсь.
Originally Posted by Litorbolist:
та эта классовая зараза какаято, стал играть шамой, начал добреть
или просто мана в героиках не кончается

Добавлено через 2 минуты
еще есть способ: пишешь в начале инста что пинг 1к, и все, никто агро не рвет сразу, не лезит куда не надо, танк все танчит как надо )))
Тру способ кстати) Када крабам не на кого переложить свои косяки, они стараются их не совершать
э.. а что героики сейчас хилятся чем то большим чем "фолоу+кирпич на чх" Оо