а еще жалуются на составы пачек на скринах казы1010.
Ну я даже хз, если на те осады больше 50% стояло во фризе, либо летало критом через каждые 4-5 минут, то даже незнаю что тебе ответить, смотри сообщения в систем чате...арба бд биш варк 2 лука...печалько) но скрин не об этом)
Это не я пишу, это гром начал обсуждать кому релия давала. Ну хз хз давай выходи, ты главное побольше релогов у майка и релии проси
И эпег у налики сними - караз скорц будет 82-83 к февралю а там уже не важно станет какой лвл ханка будет
уже выходил и ты соснул, с учетом того, что у тебя пати бомжей,зато точим еклера блесками.
по части релогов- зачем кому то релогаться я и так убью,это ты какбы поболее просисоси.
зы: ты нихуя не знаешь про эпик и темболее уж про налику,пусть сидит скорс с 18 до 12, если налика захочет-давно бы уже хиро взял
Моя пати ничуть не хуже твоей одета, может вней меньше личностей которые сисками развели 2 пака в другом клане а потом сбежали?
У тебя нонфакторная пати криворуких клоунов, которая нигде не преуспела, абсолютно. Вы говно и в фарме и в пвп, и судя по всему отдельные личности являются говном по жизни.