Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Terps1hora:
спасибо ты меня рассмешил про бонус
угу ты попробуй в пвп бафать скажем Пдеф не с варка с ее и посмотир как она будет его все пати после каждоко масблока щита ребафать, а еще есть баны, канцелы, дагеры, стики итд - вот и подумай что такое пп
а лукам ***** на бафф ПП.
вот, сижу пью чай и ржу :D скажу вам как человек поигравший и в БКФ и 2 недели в паке менфа, в БКФ таких дагеров как скорс и ган нету, кто то говарит тут что за свои классы играть не умеют, даа тут щас только не умеет оконный СВС. А серьезных паков, это Сапронос, Майк,Гром, именно серьезных которые знаю что делать своими чарами и у них конста а не рандомное говно.
Originally Posted by Riskni:
где эмо? омг ты опять несешь чушь, такую чушь просто омг

забудь,у тебя руки хуже чем у еклера

Добавлено через 2 минуты

сбрей усы
про руки поспорю.. а вот про заточку , лвл и эквип --- пока я в пролете(... как то 83+ танком с точеными скилами проще не?
Originally Posted by psike:
угу ты попробуй в пвп бафать скажем Пдеф не с варка с ее и посмотир как она будет его все пати после каждоко масблока щита ребафать, а еще есть баны, канцелы, дагеры, стики итд - вот и подумай что такое пп
усы те че нада е6лан тупорылый?
тебе нада каждое слово разжевать и как мать птенцу отрыгнуть в ротмозг
их пати с 1м профитом не бегает ояе6у скока времени уже, и если ты настолько неодуплибелен, что неосознаеш смысл и значение моих фраз не квоть их - ибо я их тупо пропускать в игноре буду
Originally Posted by Gunp0wder:
Можешь поискать в списках епиков мой ник. А потом в списках фармеров какие-либо условные обозначения. А потом говори уже о том, чье ето достижение.
в любом топ клане есть только 1-3 чара которые могут себе сделать хиро сами - хз чего ты агришся. А если у тебя есть епег серьезнее чем ак/закен то это точно заслуга клана.
Originally Posted by Sacrielle:
1 на 1,2 последних пака не так страшны,каг в масс пвп) ну у вас с бд проблемы+моторчик толи шилка толи варк изза этого такая штука.а ост 83+
кст, проблем у них с Бд теперь нету Ж)
Originally Posted by МедузаБот:
вот, сижу пью чай и ржу :D скажу вам как человек поигравший и в БКФ и 2 недели в паке менфа, в БКФ таких дагеров как скорс и ган нету, кто то говарит тут что за свои классы играть не умеют, даа тут щас только не умеет оконный СВС. А серьезных паков, это Сапронос, Майк,Гром, именно серьезных которые знаю что делать своими чарами и у них конста а не рандомное говно.
пувдер терь твой корефан? и ты фапаеш?
ты чойта чай то пьешь?а нук быстро допивай шампанское
да, я агрю сыркоСВСов а он на нахуй 10к! в жопу!
- достаточно крафта васпер сетов
В марте уже следующий трон запилят, штоле? Не ну крафт веспер сетов - это прикольно, но БКФ в своем стиле - "вот щааас мы лвл апнем, сетов накрафтим..."
- множество паков БКФ будет кудалибо ити с бонусом(бонусами) ПП
IMHO, ровно до тех пор, пока Грому не захочется пойти пофармить Тулли.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты чойта чай то пьешь?а нук быстро допивай шампанское
Барада, уже за 2 дня настал пздц, в вашем спирте крови не обнаруженно((
Дэнс - ты немножка перепутал, Сопранос это пак в Раез. И еще Дэнс - я конечно понимаю что у вас там с Анталобадянами терки и прочая ***та. Но ты не находишь что ты как-то сильно быстро засовываешь в жопу Менфу язык и начинаешь поливать говном тех людей с которыми (многими) играл с самого открытия? Сьебнись отсюда плзда, после этого поста я тебя перестал считать за что-то более-менее адекватное. Аривидерчи амиго, пости про рандомное говно в своем новом уютном бложеке на therise.ru.
Барада, уже за 2 дня настал пздц, в вашем спирте крови не обнаруженно((
фуфуфу,отмазки
Originally Posted by Big-Bag:
В марте уже следующий трон запилят, штоле? Не ну крафт веспер сетов - это прикольно, но БКФ в своем стиле - "вот щааас мы лвл апнем, сетов накрафтим..."

IMHO, ровно до тех пор, пока Грому не захочется пойти пофармить Тулли.
думаю нормальные игроки/паки сядут на руны - ну и да вроде как слышал что именно на март намечено

ты очень неочень осведомлен кто с кем дружит.... я не привожу в пример масс замесы - ибо там подефолту будет висеть то что нада, пока не скенселят:) - впринципе как и было
Originally Posted by Maramoy:
Дэнс - ты немножка перепутал, Сопранос это пак в Раез. И еще Дэнс - я конечно понимаю что у вас там с Анталобадянами терки и прочая ***та. Но ты не находишь что ты как-то сильно быстро засовываешь в жопу Менфу язык и начинаешь поливать говном тех людей с которыми (многими) играл с самого открытия? Сьебнись отсюда плзда, после этого поста я тебя перестал считать за что-то более-менее адекватное. Аривидерчи амиго, пости про рандомное говно в своем новом уютном бложеке на therise.ru.
Что то в этих словах есть. Имхо.
Я перечислил паки сервера. на что то способные а не Райз и БКФ, Что я засовываю и куда ? :D Кого я поливаю говном ? ты мо й pm видел от тех людей которых я говном поливать не должен?? Майк съебника ты в тундру, я тоже думал что ты адекватнее, и не тебе указывать где мне и что писать plzda!
заступлюсь за Денса,ага. а ты считаешь что у нас есть тыха играющий лучше\на уровне?АХ ДА!ЭТОЖЕ ЧЕЙНГАНК!!!! тоже самое по ав\пв\берсам. яхуй знает какие там у них руки,но это в принципе не важно,ибо результат на оли столбе. и не надо мне тут говорить про жопочасы на оли и руки,это ваше мифическое понятие "руки" как раз таки и должно включать в себя не только умение нажать 2 кнопки в дейли вовремя,но и знать,а главное уметь,выжимать из своего чара максимум на пати,на клан,на "сайд". и в этом плане денс наверно прав
Originally Posted by AрчибальдЫч:
заступлюсь за Денса,ага. а ты считаешь что у нас есть тыха играющий лучше\на уровне?АХ ДА!ЭТОЖЕ ЧЕЙНГАНК!!!! тоже самое по ав\пв\берсам. яхуй знает какие там у них руки,но это в принципе не важно,ибо результат на оли столбе. и не надо мне тут говорить про жопочасы на оли и руки,это ваше мифическое понятие "руки" как раз таки и должно включать в себя не только умение нажать 2 кнопки в дейли вовремя,но и знать,а главное уметь,выжимать из своего чара максимум на пати,на клан,на "сайд". и в этом плане денс наверно прав
Принят!
усы те че нада е6лан тупорылый?
тебе нада каждое слово разжевать и как мать птенцу отрыгнуть в ротмозг
их пати с 1м профитом не бегает ояе6у скока времени уже, и если ты настолько неодуплибелен, что неосознаеш смысл и значение моих фраз не квоть их - ибо я их тупо пропускать в игноре буду
плюхи это конечно ужасно - но каково дагеру постоянно бегать без хасты вв и пдефа? а если еше чего нибудь канцельнут?
ща эпик на оли попрошу у Майка,погодь
Да што вы как нуби пад Деонам??? Чайноганк топ тыха! Радовал позапрошлый месяц, когда на него релогалась Дашка по 10, а через 2 дня с него снимали уже по 2 поинта
плюхи это конечно ужасно - но каково дагеру постоянно бегать без хасты вв и пдефа? а если еше чего нибудь канцельнут?
Поэтому Моторчик все чаще последнее время сидит на варке. :(
А ваще есть такие баночки - GSAP и WW2. У пристов продаются.
Принят!

если хозяин чара любит своего персонажа, ему нравится играть за этого персонажа, он тащит умеет и знает что делать за этого персонажа - то не составит проблем исправлять все касяки с бафом

а если это окно/бот то базару нет - не тока ДД будут ощущать дискомфорт
+тока лохи* не юзают радар!!!! с настроеными нужными банками - суко Изверг опередил:)
не,ну хотя не учел Мерле,который ебашит. но он смотрит на оли с явной ненавистью поэтому будем бустить Чейна