Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
ппц чуваку волосы с лобка пересадили. Они у тебя как в кружки свиваются если длинна больше 1 см?
Даже представить страшно.

ОМГ. какое же счастье обладать с рождения хорошими волосами.
стукачи опушенки это термины сегодняшних мембров детсада и школоты 10-? - что они означают?
Mastery
NOSI USI!
Originally Posted by Mastery:
NOSI USI!
Да ты не понял тут чувак пришел с усами до пола и волосами из лобка на голове
Mastery
Originally Posted by psike:
Да ты не понял тут чувак пришел с усами до пола и волосами из лобка на голове
хренова че.
з.ы Всех с новым годом в этом чатике!!!!!
хз чо там у вас за треугольники. А когда бабы на одно место сами знаете чем давят так этож хорошо.
хз, InnerDeath тащит
а мне сказали что Эклер поцеловал меня в нос
оо еще один нулевый берс
я лизал твою бороду....
s4s6
везунок
Усы, ты эта, заканчивай так постить. Открываешь темку ХБ, а тут НАНАХУН! Bся страница в усах.
Originally Posted by psike:
оо еще один нулевый берс
говоришь 4 года на гохе? Так ты относишся к тому маленькому % ушлепков которые даже за 4 года не могут ничего запостить что бы не заселфовниться. Тебя не только енеми, тебя еще и сокланы стебут.
зы чар продан уже как пол года назад, так что присмоктывай свои усики и купи себе норм шторы, мб выглядеть будешь не так по-уебански.
какая разница сколько времени назад ты продал этого берса? он как был нулевым полгода назад так и сейчас нулевый - а кто драйвер не важно.
мне как-то пофиг, никогда не претендовал на факторность, а ты тут слюной исходишь какой ты нагибака, а судя по треду хб ты большую часть времени лежишь мордой в пол.
А насчет того что тебя берсы из бк не могут на оли нагнуть, то тут как бы очевидно почему, и сдесь дело совсем не в твоих руках или скиле.
Evgz
Originally Posted by писька:
какая разница сколько времени назад ты продал этого берса? он как был нулевым полгода назад так и сейчас нулевый - а кто драйвер не важно.
думаешь, весь тот бред, и твои обоснования кто-то воспринимает? то что ты тут несешь очередное "нулевый", "нонфакторы", из-за твоей подмоченой репутации форумного бредогенератора, это ровным счетом не то чтобы не воспринимается, а просто игнорируется, т.к. 80% твоих постов - какие-то селфовны, высеры, и оскорбления, но я думаю что смысла нету тебе обьяснять, ты этот пост даже не прочитаешь, сразу же напишешь очередной высер или какой-нибудь бред... так что нахуй... отсюда.
amQue
InnerDeath очень на грома похож
Originally Posted by Fount:
Усы, ты эта, заканчивай так постить. Открываешь темку ХБ, а тут НАНАХУН! Bся страница в усах.
TAWI
lnt
што та тема полна батхерта и шакализма. не питаю никаких чувств к эклеру, но выглядите вы довольно забавно, пытаясь по любому поводу вставить в свой пост слово усы. дабы подчеркнуть свою причастность к классным пацанам, овнящих всех неверных. взгляд со стороны, скажем так :3
upd. черт. и в моем посте есть усы(
Originally Posted by lnt:
по любому поводу вставить в свой пост слово усы. дабы подчеркнуть свою причастность к классным пацанам
ну как бе да, такое ебло как у него это диагноз.
Зато как я и скорс на найтфале с тебя поинты рубили... ух
Штота много поинтов для такой статистики побед, везет тебе с противниками.
Originally Posted by Gunp0wder:
Зато как я и скорс на найтфале с тебя поинты рубили... ух
Штота много поинтов для такой статистики побед, везет тебе с противниками.
титанам не дают веспер луки?(
Originally Posted by InnerDeath:
Из 48 поражений 5 или 6 только были < 10, остальное по 10, с теми же ножами, ничайнами, танками =/

btw в след месяце зарядим на дриззта топор и сет со стихийными атрибутами, имхо эквипа + его god hand's скилла хватит што бы по крайней мере ты молча фейсстабился ап стену xD
Где-то я уже слышал про ети мифические зарядки и фарм олимпа... БОРИС, БОРИСЬ!
Originally Posted by ImmortalGuard:
титанам не дают веспер луки?(
Originally Posted by Gunp0wder:
Где-то я уже слышал про ети мифические зарядки и фарм олимпа... БОРИС, БОРИСЬ!
"goodtimes
:>