Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
pwnEdby
Ответ: HB
я бы вернулся в школу честно) но знаете после 2 лет службы в рядах Российской армии стал почему то спокойно относиться ко всяким агронубам =)
lnt
я агротролль. ты попутал
LookItBack
FIX:
Originally Posted by pwnEdby:
for Люц - улыбнул пост каунт твой, го пвп 9 на 9 числа 2-3 на твой вроде как епик? ели таков имеется? хотя, если ты из даркнесса не вылазеешь думаю шансы у тя малы, думаетцо ты даж на хб ни разу не был
special for Люц ( 2 ) - Вот. что ожидать от такого как ты тут ? ЕСли ты даж дозвон не можешь кинуть, чтоб тебе перезвонили. Причем тут кто я. Смысл в том что тебе дали номер, а ты лох, не можешь перезвонить, печально.. Очко.

По поводу пвп повторюсь - предложение все еще в силе, буду надеяться, что ссаный карибер вроде тебя, овнящий , таких же как ты в сраных соло локах хоть что то умеет, скажи хоть ник свой ингейм =) хоть посмеемся, хаха.

Может ты здесь и бог доты, песдатый чел,тебя все знают, но уверяю тебя, что в ла2 ты никчемный 0, который мб умеет тупо задрачивать на кликере , который даж ни разу ебашил по ассисту, не был на эпиках, не знаешь что такое конста и как же печально когда неконстовые барды. и до сих пор не осознает что тут происходит - а происходит тут опущение тебя, уверен что сейчас ребята читают мой пост и ты падаешь в их глазах, хаха.
посты подобного содержания были бы вполне по теме
а на своей волне желаю тебе самовозгореться как и тутси
pwnEdby
ЛукИтБек, я не из даркнесса) я Антаг как ни странно, тут играю недавно. Не ору что я скилловик такой в линейке. Что напротив у Люца. Там де Говно флуд - там Люц, заметь=)))))

И я не отрицаю, что я тут неизвестен. Это мне как бы пох, но и подписи забавные не ставлю - Аля мне написал Авелл, я бог доты, да и по постам видно.

Ну а если человечек не может позвонить - боитцо наверн агрошкольника, то это говорит о многом. С наступающим тебя друг =)
Originally Posted by lnt:
правда колит( школа - лучшие годы жизни. зачем смущаешься?(
хочу в школу и ясли =(
нах эта работа ><
Понарожают же...
LookItBack
ЛукИтБек, я не из даркнесса) я Антаг как ни странно, тут играю недавно. Не ору что я скилловик такой в линейке. Что напротив у Люца. Там де Говно флуд - там Люц, заметь=)))))

И я не отрицаю, что я тут неизвестен. Это мне как бы пох, но и подписи забавные не ставлю - Аля мне написал Авелл, я бог доты, да и по постам видно.

Ну а если человечек не может позвонить - боитцо наверн агрошкольника, то это говорит о многом. С наступающим тебя друг =)
линк
Originally Posted by Gunp0wder:
Понарожают же...
да неговыры
омагат, ЛЮЦ НЕ ПР0ДОТЕР!11 ЛЮСЯ, СДАЙ ЭПЕГ, ПУСТЬ ЕГО НОСИТ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЙ!1 ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ ЧТО-ТО ДА ЗНАЧИТ В ГАРЕНЕ! xax0ax0ax0ax0ax0ax
pwnEdby
опасносте.
Originally Posted by Big-Bag:
омагат, ЛЮЦ НЕ ПР0ДОТЕР!11 ЛЮСЯ, СДАЙ ЭПЕГ, ПУСТЬ ЕГО НОСИТ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЙ!1 ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ ЧТО-ТО ДА ЗНАЧИТ В ГАРЕНЕ! xax0ax0ax0ax0ax0ax
Да Эпики ему дают авторитет на споте ХБ когда он флаг на антаг в фулл пати плова !!! :D

нашли кому давать :D
lnt
ПРИЧЕМ ТУТ ФАЕР НАХУЙ РЕЗИСТ?
какая в плизду дота ><
ЛукИтБек, я не из даркнесса) я Антаг как ни странно, тут играю недавно.
ммм, какая связь между даркнессом и тагом? я что то пропустил или в нынешних хрониках в даркнесс можно входить при наличии тага?

зы: скройся нубасина
pwnEdby
В общем очередной треш , скилловые ребята собрались, пора уходить.
треш развел здесь как раз таки ты
по настоящему правильное и волевое решение
Originally Posted by gizmoz:
по настоящему правильное и волевое решение
главное слово в этом предложении
Усы зарядили позитивом на весь последующий год , я хз ))
Усики исступленно давят на желтый треугольничек.

Мне впадлу квотить тебя, дебила, по всем твоим постам. Тебе будет достаточно простого посыла нахун или тебе предоставить развернутый вариант формулы, доказывающей что ты лох, е6алай, и спишь с усами?

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Big-Bag:
ГО ВГАРЕНИ Я ТЕ ПКАЖУ КЛАС ТЫ НИАРУЗ НЕБЫЛ КЕПОМ ДЖАЖЫ АХАХА ПАДАЕШЬ ВГЛАЗАХ НУП АГРОШКОЛОТА ТРОЛИ ДАРКНЕС АХАХА
Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 31.12.2009 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by psike:
Об истории с анталом тоже не надо знать - мы все прекрасно видим что бкф боится воевать с пвнз.
усы вернулись
Усан создал отличное предпраздничное настроение
Originally Posted by Мартина:
усы вернулись
Ты фапаешь на свои аватарки?
Originally Posted by Unique:
Ты фапаешь на свои аватарки?
почему во множественном числе?