Для входа на форум нажмите здесь
Паладин 1-76+

WD7
31.12.2008 10:30
QValD
Ответ: Паладин 1-76+
Originally Posted by Aranar:
Танк в коммоне до 78 лвл? Да тебя и ЕЕ и БИШ пошлют по сексуально эротическому маршруту, поскольку в 69 и 78 лабе затрахаются тебя хилить. И ХП на эликах не далеко убежишь.
100 п дефа на фуле роли не сыграют

И потом РБ в лабе или где то еще висит на БД или СвС. Как они будут петь или плясать? Пати взвоет.
нупшоле? легко. Причем песни и пляски добавляют агр эффект.
Если РБ нежить, то еще скилы против нежити.
например?

Ты в семку ходишь? Как же там бд/свс держат рб? :) Или берете двух танков?

Тема не в том,кто лучше танкует - свс/бд или пал(тут пал,конечно, превосходит по всем показателям),а в том,что в некоторых случаях лучше взять 1 дополнительного дд вместо танка.
Ma1den
Тут смотря какой танк:
Если такое говно в Думе с КОН+9 то да он нах ненужен, ибо танконуть как говорится может и свс а дамаг важен.
А если норм танк который дамажит неплохо и танкует то тут имхо такого танка стоит брать
я домажу своим палом получше некоторых ДД) Я танковал всех РБ(и в лабах тоже) в коммон найтмаре и все было отлично, бишь и ЕЕ не жаловались)
Originally Posted by Haffu:
я домажу своим палом получше некоторых ДД) Я танковал всех РБ(и в лабах тоже) в коммон найтмаре и все было отлично, бишь и ЕЕ не жаловались)
я желаю тебе зла
спс друг \m/
blazzz
Ожидал гайд,думал улучшить свои способности,разочаровался
а ты ожидал, что тебе тут каждый свои секреты направо и налево говорить начнет? наивный))
Daaku
ничего дельного не пишут ваще :(
возьми и сам напиши
akt
Народ прошу скажите где лучше всего качатся Палычу СОЛО 68-70 и 70-72 деньги есть, и на банки белые не жалко главное быстрый кач но СОЛО плз напишите.
les mertvix
lam015
лоа андед рум, при па и виталити 0 по уровню в день (если есть курица или се/ее, то наверно можно и по 2)
Limited Edition
на летале?
lam015
угу, на банише
Antichr1st
Т
На РБ важен не только блок щитом. Агр, массагр, трибунал, УД (прокачанное в отличии от БД или СвС), щит отражения магии (если РБ кастует). Если РБ нежить, то еще скилы против нежити. Покажи мне такую раскладку скилов у БД или СвС для танкования.
Добавлю сюда еще - рут, мас рут, стан, ибо павера мало не бывает.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by QValD:
1.100 п дефа на фуле роли не сыграют
2.нупшоле? легко. Причем песни и пляски добавляют агр эффект.
3.Тема не в том,кто лучше танкует - свс/бд или пал(тут пал,конечно, превосходит по всем показателям),а в том,что в некоторых случаях лучше взять 1 дополнительного дд вместо танка.
1. Ага, ну конечно. Ток это не 100 п.дэфа, а поболее - незабываем про "мэджэстри" - "величие", он ведь % добавляет. Также вспомним икону - при норм бише, ВК, ЕЕ - палад слился до иконы врубил её, ему скинулись по рестору, чанту и минуту он себя на вампире хилит при 4к дэфа.
2. Угу, видел я парочку таких веселых походов. Эт ребята в слаженой групе все красиво, а когда наберается пачка хз из кого, то биши чаще волком воют чем хвалят СВСа.
3. Да, согласен. В лукопачку впринципе танка лучше заменить еще 1им луком. Но это более как исключение, которое подтверждает правило.
Last edited by Antichr1st; 21.12.2009 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
интересно причем тут корни и стан :)

у меня побольше пдефа чем 4к :)
Ma1den
Я вот редко использую рут/масс рут. На РБ тока агр, трибунал и масс агр. При этом я 80 лвл и РБ в гранях/Лабе/башнях и т.д. ниразу не сорвался. У меня в пати ТХ с дуал дагерами 85 лвл, поверь дамаг он наносит ОЧЕНЬ много. Тут решает умение играть танком, я когда ходил в лабы за варка(друг играет просил заходить), так видел настолько убогих танков что мне аж страшно становилось. Причем эти танки были даже выше лвлом чем мой чар (Танк)
что меня бесит так это срыв рб на луков, на дестров под лимитами так не переагривается как на лукарей.

что кастается пдефа, как то на спор проходил в 78й лабе только на вампирике, иконе и своих хилах с хилерами которые лечили всех кроме танка. норм прошел, не умер, хотя и пришлось заюзать все что есть. в 81й не потянул, пришлось просить несколько балансов.

в гранях башню тоже как то проходили без биша, без ее с хилом только 1го ше. тут уже правда больше дд зарешали убили рб за полтора денса, при том что из дд были тх, дестр и гном.

нашел даже скрин состава=) http://i048.radikal.ru/0912/a4/2564126c55ea.jpg
Ma1den
84 дамага жесть) Я минимум по 150 бью, если Трибунал+агр+стигма то по 200+. А еще вспомнил на мне нету бафа от гнома)
Antichr1st
масс рут и стан- это дополнительный павер. ТОесть под агр, вися только на трибунале, агре и массагре - РБ чаще срывается особенно если в пати есть тиры - дэстры на лимитах.
Н Ктомуже танковый стан - самый сильный стан в игре, на РБ ох как часто проходит,а 85го дагера срывов кер будет:
1. Вопервых дуалдагеры - гавно, ибо кроме п.атак ничего путнего не дают, а сила крита меньше чем у АСа на крит урон. Икарус или Венера дагер в этом плане просто вне конкуренции. Ктомуже у дагеров оч быстро уходит мп.
2. Ниодин дагер не нанесет столько ДПСа по РБ как Тир! Я в лабу, семя с 2мя тирами прохожу... там ТАКОЙ снос что афигиваеш! Пошел раз с 2 дагерами и рапирой, даже с меткой валили раза в 2.5 дольше. За випон и тех и тех могу ручаться ибо набирал сам.
Originally Posted by Leart:
что меня бесит так это срыв рб на луков, на дестров под лимитами так не переагривается как на лукарей.

что кастается пдефа, как то на спор проходил в 78й лабе только на вампирике, иконе и своих хилах с хилерами которые лечили всех кроме танка. норм прошел, не умер, хотя и пришлось заюзать все что есть. в 81й не потянул, пришлось просить несколько балансов.

в гранях башню тоже как то проходили без биша, без ее с хилом только 1го ше. тут уже правда больше дд зарешали убили рб за полтора денса, при том что из дд были тх, дестр и гном.

нашел даже скрин состава=) http://i048.radikal.ru/0912/a4/2564126c55ea.jpg
VAR V PATY
Ma1den
Originally Posted by Antichr1st:
масс рут и стан- это дополнительный павер. ТОесть под агр, вися только на трибунале, агре и массагре - РБ чаще срывается особенно если в пати есть тиры - дэстры на лимитах.
Н Ктомуже танковый стан - самый сильный стан в игре, на РБ ох как часто проходит,а 85го дагера срывов кер будет:
1. Вопервых дуалдагеры - гавно, ибо кроме п.атак ничего путнего не дают, а сила крита меньше чем у АСа на крит урон. Икарус или Венера дагер в этом плане просто вне конкуренции. Ктомуже у дагеров оч быстро уходит мп.
2. Ниодин дагер не нанесет столько ДПСа по РБ как Тир! Я в лабу, семя с 2мя тирами прохожу... там ТАКОЙ снос что афигиваеш! Пошел раз с 2 дагерами и рапирой, даже с меткой валили раза в 2.5 дольше. За випон и тех и тех могу ручаться ибо набирал сам.
не пиши такую чушь. Дуал дагеры на каче это убер, в пвп согласен икар/венера рульнее. Ты просто незнаеш скоко дамага наносит тот дагер, твои тиры даже 2 с ним не сровнятся.
Каст рута 1-2 сек., за это время я ударю РБ 2-3 раза, если 3 крита это более 10к.
со спорами тх или тир валите от сюда.

orc > all
Antichr1st
Originally Posted by Ma1den:
не пиши такую чушь. Дуал дагеры на каче это убер, в пвп согласен икар/венера рульнее. Ты просто незнаеш скоко дамага наносит тот дагер, твои тиры даже 2 с ним не сровнятся.
Каст рута 1-2 сек., за это время я ударю РБ 2-3 раза, если 3 крита это более 10к.
Ты походу не в адэквате. Я прекрасно знаю какой дэмаг наносит ТХ с дуал дагерами и какой наносит Тир, только я не о простом дэмаге говорил а про ДПС (!!!) и тут Тир на лимита дагера просто с га**ом мешает.
1-2 сек? При фул бафе и д/с? Акстись! Там и секунды не проходит. И ключевое слово "если" проходят 3 крита, а так ты уверен что нанес стабильный павер, ктомуже заточеный на +13 рут ложится на РБ очень даже неплохо, а это дополнительная увереность, что он не ломанется поговорить с бишом.
Ma1den
Просто нужно уметь держать РБ на себе чтобы он не сравылся. У меня это так получается что мне ненужно юзать рут. Если ты не можеш ударжать РБ без рута, то сочуствую.
ДПС тира выше тока 1мин пока он под зилом, дальше его ДПС в разы меньше.