Для входа на форум нажмите здесь
Паладин 1-76+

WD7
31.12.2008 10:30
Ответ: Паладин 1-76+
На рынке предложений по ОЕ б пухам предостаточно чтобы найти там дамаск +7-+10
С СА для А пухи и вправду проблемы(
А вот насчет возможности вставки ПВП бонуса в ДЛЕ,- насколько я знаю из А виапонов его можно вставлять только в топ А (сиррас блейд, лук шиида и т.д.) , или это не так?
ФБ конечно основная цель, но 500кк на дороге не валяются) и то если еще продадут за такую цену.
ДЛе норм штуковинка как на замесах так и на каче , если риск.Фокус ещо и с иконой юзать... то кульно бдет. Темболее у нас с тобой на серве танкам есть где розгулятся. И я не думаю что на осаде ты все время сможеш бегать с фул хр , это реал сложно. А ФБ у нас единицы и то если они вообще ещо есть.
>>>Bear Bu,
Ну, если у тебя меч то икона даст неплохую прибавку к умению бить, а с топориком прибавит только п дефа. С другой стороны у всех топориков пассивно +4 к попаданию...

Ты забыл добавить что с топором от иконы-3 +100% крит.дмг вместо +100 крит.рейт, а в остальном все так же как и с мечом. Неплохой вариант, кстати, если использовать топор на риск фокус. Но опять же, вариант подходит если есть конста, если качить в соло то лучше меч))
На масс замесах на мой взгляд пушки с СА "риск ***" не актуальны, поскольку если у тебя <60% хп значит либо ты умрешь через 5-30 секунд либо отхилят выше границы))

Добавлено через 2 минуты
з.ы. сам до скрафта фб использую хеви вар экс на риск фокус. Биш в моей консте часто нервничает из за этого))
Last edited by Korsrez_renamed_642923_25092019; 23.03.2009 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
Ты конечно прав, но я о топоре не упоминал ;) ДЛе это Дарк Легион ) или ты о чом подумал ?

Добавлено через 5 минут
Ой ступил сорь ) незаметил ник)
Last edited by xDavids_renamed_623627_09082020; 23.03.2009 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Qmet
Какое СА вставлять в Кеш?
Apl
focus
Qmet

Сделал аугментацию 52lvl
У меня бонус от аугмента с бонусом от СА на крит сложится?
да, сложится. Но шанс повесить сало очень мал, протестируй на арене)
За полтора месяца сменил 4 сета - талум, нм, улучшенный апелла. Остановился на зубей+6 . Не нужно смотреть что это Б-гр и кричать говно.
Талум отличный сет... для кача в фоде или соло каме. П.д. и -2 кон сильно проигрывают при танкинге как на рб так и на париках, про то что все стуны ваши я молчу.
НМ хеви, режет 2 декса. Как бы фигня, только если вы с мечом, по желтому мобу в лайт арморе попадать будите хуже. Скорость как бега, так и атаки немного ниже. РБ танковать хорошо, парики тоже. Соло кач так себе.
Улучшенная апелла - сет хороший, чтобы про него не говорили. Те кто считает паладина сбалансированным по статам и имеющему много варов - берите не задумываясь. Но в него, в отличии от другой топ А брони, нельзя вставить пвп бонус. Танкуется в нем хорошо.
Зубей сет+6. Мне с моим +5 стр, бонус ХП от сета дает как 2 кона в НМаре. П.д. выше на полтинник без бафа. Не режит шанс блоком. Про копеечную стоимость такого сета я умолчу. С введением финала заточка будет давать допольнительное ХП. Идеальный, сбалансированный вариант до ИК сета.
Я бы взял вместо Зубей+6 --> Дум+6, и п деф больше и шанс блока щитом, правда соло кач в нем неочень, но зато кач в партии в роли танка+на рейдах он самое оно до ИКа. А для соло кача можно взять Апеллу (самый дешевый вариант), ТМ или МЖ(довольно сложно собирается, но зато можно нанести пвп заточку, да и п деф на порядок выше чем в ТМ).
Megasens, тот же таллум мне по душе из за +8% а.спид, а также из за резистов к яду/порезам. А -con можно срезать татушкой, если не нравится.
Originally Posted by Irresistible:
Я бы взял вместо Зубей+6 --> Дум+6, и п деф больше и шанс блока щитом, правда соло кач в нем неочень, но зато кач в партии в роли танка+на рейдах он самое оно до ИКа. А для соло кача можно взять Апеллу (самый дешевый вариант), ТМ или МЖ(довольно сложно собирается, но зато можно нанести пвп заточку, да и п деф на порядок выше чем в ТМ).
Боюсь цена дума+6 будет выше чем крафт того же маджестика. П.д. больше в зубеи, чем в думе, это факт. Сейчас у меня с клан пасивкой 1 лвл (3%) без бафа 1132 п.д. на 69 лвл. Под грейт шилд2, шилд, мадж,варсмитом и свсом - 2070 п.д. С 3-м гш и човом будет порядка 2450. К 78 будет 2700+.
Зубей все равно страшный ><
Сам пока бегаю в улучш. апелле+3, но думаю собирать мж(ибо ужас как люблю стрелять с лука ^^) и наносить пвп заточку.
stamadol
ЛЮДИ!!!!! Опомнитесь! ДК-палычу-как седло ослу! ДК-это временный шмот,за неимением денег на НМ (кач в пати) , Талум( кач соло)!!! ССА в пухи- На хп(кач в пати, ИМХо там вы как ДД не рулите вообще), а соло-крит!
sinstrroot
ну ничо так......поржал блин.....сам Феникс 78.....все делал не так как тут описано(вкачался за месяц).

удалить этот фуфел к чертуна!!!!
Originally Posted by sinstrroot:
ну ничо так......поржал блин.....сам Феникс 78.....все делал не так как тут описано(вкачался за месяц).

удалить этот фуфел к чертуна!!!!
представь себе, можно делать по-разному. Опиши свой метод, а тада уж тя будем засирать
А чего его обсирать. Вкачался за месяц, человек явно не мылся, не ел и не спал. Предлагаю посочувствовать. Ещё бы хорошо было сервер узнать, на котором он дротил. Прокачка пала это дело лично каждого. Кто-то соло, кто-то в консте постоянно, у кого-то шмот по грейду, у кого-то коммон. Вкачать пала на руоффе за месяц до 78 при этом не зная даже на что у пала точатся умения (как так вообще не понятно) хмм, да, нука расскажи нам мегаспособ такой. Обещаю, не буду обсирать, просто интересно.
на кадмусе коневода качнули меньше чем за месяц до 3 профы со старта серверов(после отката), но там целая команда посменно работала, причем качали с рунами экспы и сп.
sinstrroot, ты точно на руоффе за месяц качнулся? что то мне не верится
Даже с волком паладин не приблизится по экспингу к самонерам. А вообще жаль человека, который качается соло, не имеет пачки и думает что получив тот же 83 будет чем-то лучше пачки 76 ножей, нормально одетых, заатрибученых и т.д. Или думает что раз такой высокий левел, то его примут в супер-мега-пачку, оденут, обуют и накормят. При этом человек чувствует себя на голову выше других и с улыбкой смотрит на нубские посты на гохе, думая: "Ахаха, вот это нубы, как это можно качаться в пати в варке, бить е*учих солдат, которых на самой нормальной поляне ресается по 3 штуки в минуту". Всё меняется
JuleVern
плагиат
РыцарьФеникса
вы тоже видели слово "Стун"?

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Irresistible:

насчет соло каче в думе , покупаем ТМ или ДК шлем комон , ставим на панельку , нужен соло кач одеваем двуручник надеваем ДК шлем вместо дума и все -3стр не режится , нужно танковать одеваем дум шлем , воть и все
Last edited by РыцарьФеникса; 25.05.2009 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Korsrez:
на кадмусе коневода качнули меньше чем за месяц до 3 профы со старта серверов(после отката), но там целая команда посменно работала, причем качали с рунами экспы и сп.
sinstrroot, ты точно на руоффе за месяц качнулся? что то мне не верится
Уже давно выяснено, что он фришник. Видимо, с рейтами х5 не меньше.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Bear Bu:
Даже с волком паладин не приблизится по экспингу к самонерам. А вообще жаль человека, который качается соло, не имеет пачки и думает что получив тот же 83 будет чем-то лучше пачки 76 ножей, нормально одетых, заатрибученых и т.д. Или думает что раз такой высокий левел, то его примут в супер-мега-пачку, оденут, обуют и накормят. При этом человек чувствует себя на голову выше других и с улыбкой смотрит на нубские посты на гохе, думая: "Ахаха, вот это нубы, как это можно качаться в пати в варке, бить е*учих солдат, которых на самой нормальной поляне ресается по 3 штуки в минуту". Всё меняется
Кач соло не всегда желание, а иногда следствие. Как можно играть в в консте или просто в хорошем клане с нерегламентированным онлайном 1-3 часа в нерабочее время? Ответ прост - никак.
Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 26.05.2009 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
serdjuk
Всем пт. Играю за ФК 77 лвл, сабу на свс мучу уже 61 лвл. Сервак на котором играю х5 - Перский сервак Рейд2 Интерлюд.
Прочитал почти всё что было в этой темке написано.))))) Конечто приколов много. Ну хочу поделится и своим опытом.
Так случилось что пришлось качатся самому - конечео пипец как напряжно, но...
Как и все писали палыча мона делать ДД, можна и мутить кокретно толстым танком который урона никакого не зделает вообще.
Конкретней по своему опыту:
Начинал качатся в го...не которое мона купить в магазах без булок и т.п. Дорос до 52 лвл натянул компот взял самурай на критику (бижа стандартая - с люксора). Потом нашкрёб ресов замутил БВХ пуху взял Б топор (звиняйте забыл название) точнул успешно его на +4 - продал. Паралельно начал мутить Дум сет - в ньом разочаровался. Дествительно НР хорошая штука но только на РБ и когда фул патька бегает. Потом поменял БВХ и ДУМ на НМХ, замутил Б бижу, купил талум меч.
Ну и начал играться с татухами:
1. татухи +4СТР/-4КОН, +4ДЕКС/-4КОН и +4ВИНТ/-5ИНТ - татухи при одетом НМХ эсли качаешся - как для меня лутший вариан
Заработал на ДЛЕ на +4 точеный - вставил в него СА на НР, закрафтил МЖ бижу заточил
До этого времени уже качал ВК - ваще норм перец эсли играеш в 2 окна ПП даже, на мой взгляд, не нужно.
Потом удачно замутил 3 профу и недавно замутил ФБ - в который вставил СА на фокус ну и вставил ТОП ЛС.

Да у меня дальше возникают вопросы на счёт татух и одёжки - играюсь с калькулятором на разных сайтах и всё каждый раз убеждаюсь что:
1. Эсли есть выбор из сетов одёжки Б, А что выбрать тогда надо подходить к этому вопросу так - что ты хочеш делать (качатся соло, качатся с фул пати, танковать, или участвовать в ПВП).
На мой взгляд для кача когда один только папка с ВК нуна ставить выше написаный НМХ и татухи которые я уже вспомнил и таскать 2 пухи (минимум..))) - одну на НР другую на фокус, бижа минимально МЖ на +3 точеная и выше.
ДКХ - сет только если ты танкуеш, и вообще татухи ставить не надо и к нему пуха на фокус А или выше.
ТМХ - сет хороший уже все писали, пару раз пробовал - но он режит на мой взгяд дофега р.дефенда и дополнительного пасива для щита не даёт.

Ну вообще это моё мнение.
Я так играл - это был мой выбор.
Ну пробуйте ребята катькулятором подберайте что вам больше подходит.

П.С. задавайте вопросы готов поспорить или подилится минимальным опытом
РыцарьФеникса
Originally Posted by serdjuk:
Всем пт. Играю за ФК 77 лвл, сабу на свс мучу уже 61 лвл. Сервак на котором играю х5 - Перский сервак Рейд2 Интерлюд.
Прочитал почти всё что было в этой темке написано.))))) Конечто приколов много. Ну хочу поделится и своим опытом.
Так случилось что пришлось качатся самому - конечео пипец как напряжно, но...
Как и все писали палыча мона делать ДД, можна и мутить кокретно толстым танком который урона никакого не зделает вообще.
Конкретней по своему опыту:
Начинал качатся в го...не которое мона купить в магазах без булок и т.п. Дорос до 52 лвл натянул компот взял самурай на критику (бижа стандартая - с люксора). Потом нашкрёб ресов замутил БВХ пуху взял Б топор (звиняйте забыл название) точнул успешно его на +4 - продал. Паралельно начал мутить Дум сет - в ньом разочаровался. Дествительно НР хорошая штука но только на РБ и когда фул патька бегает. Потом поменял БВХ и ДУМ на НМХ, замутил Б бижу, купил талум меч.
Ну и начал играться с татухами:
1. татухи +4СТР/-4КОН, +4ДЕКС/-4КОН и +4ВИНТ/-5ИНТ - татухи при одетом НМХ эсли качаешся - как для меня лутший вариан
Заработал на ДЛЕ на +4 точеный - вставил в него СА на НР, закрафтил МЖ бижу заточил
До этого времени уже качал ВК - ваще норм перец эсли играеш в 2 окна ПП даже, на мой взгляд, не нужно.
Потом удачно замутил 3 профу и недавно замутил ФБ - в который вставил СА на фокус ну и вставил ТОП ЛС.

Да у меня дальше возникают вопросы на счёт татух и одёжки - играюсь с калькулятором на разных сайтах и всё каждый раз убеждаюсь что:
1. Эсли есть выбор из сетов одёжки Б, А что выбрать тогда надо подходить к этому вопросу так - что ты хочеш делать (качатся соло, качатся с фул пати, танковать, или участвовать в ПВП).
На мой взгляд для кача когда один только папка с ВК нуна ставить выше написаный НМХ и татухи которые я уже вспомнил и таскать 2 пухи (минимум..))) - одну на НР другую на фокус, бижа минимально МЖ на +3 точеная и выше.
ДКХ - сет только если ты танкуеш, и вообще татухи ставить не надо и к нему пуха на фокус А или выше.
ТМХ - сет хороший уже все писали, пару раз пробовал - но он режит на мой взгяд дофега р.дефенда и дополнительного пасива для щита не даёт.

Ну вообще это моё мнение.
Я так играл - это был мой выбор.
Ну пробуйте ребята катькулятором подберайте что вам больше подходит.

П.С. задавайте вопросы готов поспорить или подилится минимальным опытом

Слух а ?не морочь голову иди на свой фришард поставь себе тату "+4Винт " как ты ранее написал. Какие нах Тату для соло кача ? Авангард не дано юзать ? или ты не вкурсе что он есть ?. я паладин 72 лвл качаюсь в Болоте криков апаю за день 30-40 % в день и набиваю около 6-7кк ( включая выбитые вещи ) очень хорошо себя чувствую с мечом стража. Я понимаю что на интерлюде моб из болота криков может тебя положить но в грации к твоему свудению это локацию сделали по легче.ИМХО нах решать проблемы 100500 летней давности если корейцы их решили в Грации. Также соло кач будет сильно облегчен в ГФ+.
PS принеси Одмину пиво и будет тебе счастие на твоем фришарде
Last edited by РыцарьФеникса; 12.06.2009 at 18:19.
RoyalLife
стремно, очень даже стремно
Аффтар, ты сколько в ЛА2 играешь?
Такое ощущение что где то 20 лет xDDD
начало гайда "Я играл много этим классом, за это время накопилось много инфы и т.п"
Что бы накопилось много информации, надо долго играть за один класс (3-4 года как минимум)
А больше чем один гайд на разные классы, вот и выплывает цифра 20 лет:))