Ответ: Паладин 1-76+
Всем пт. Играю за ФК 77 лвл, сабу на свс мучу уже 61 лвл. Сервак на котором играю х5 - Перский сервак Рейд2 Интерлюд.
Прочитал почти всё что было в этой темке написано.))))) Конечто приколов много. Ну хочу поделится и своим опытом.
Так случилось что пришлось качатся самому - конечео пипец как напряжно, но...
Как и все писали палыча мона делать ДД, можна и мутить кокретно толстым танком который урона никакого не зделает вообще.
Конкретней по своему опыту:
Начинал качатся в го...не которое мона купить в магазах без булок и т.п. Дорос до 52 лвл натянул компот взял самурай на критику (бижа стандартая - с люксора). Потом нашкрёб ресов замутил БВХ пуху взял Б топор (звиняйте забыл название) точнул успешно его на +4 - продал. Паралельно начал мутить Дум сет - в ньом разочаровался. Дествительно НР хорошая штука но только на РБ и когда фул патька бегает. Потом поменял БВХ и ДУМ на НМХ, замутил Б бижу, купил талум меч.
Ну и начал играться с татухами:
1. татухи +4СТР/-4КОН, +4ДЕКС/-4КОН и +4ВИНТ/-5ИНТ - татухи при одетом НМХ эсли качаешся - как для меня лутший вариан
Заработал на ДЛЕ на +4 точеный - вставил в него СА на НР, закрафтил МЖ бижу заточил
До этого времени уже качал ВК - ваще норм перец эсли играеш в 2 окна ПП даже, на мой взгляд, не нужно.
Потом удачно замутил 3 профу и недавно замутил ФБ - в который вставил СА на фокус ну и вставил ТОП ЛС.
Да у меня дальше возникают вопросы на счёт татух и одёжки - играюсь с калькулятором на разных сайтах и всё каждый раз убеждаюсь что:
1. Эсли есть выбор из сетов одёжки Б, А что выбрать тогда надо подходить к этому вопросу так - что ты хочеш делать (качатся соло, качатся с фул пати, танковать, или участвовать в ПВП).
На мой взгляд для кача когда один только папка с ВК нуна ставить выше написаный НМХ и татухи которые я уже вспомнил и таскать 2 пухи (минимум..))) - одну на НР другую на фокус, бижа минимально МЖ на +3 точеная и выше.
ДКХ - сет только если ты танкуеш, и вообще татухи ставить не надо и к нему пуха на фокус А или выше.
ТМХ - сет хороший уже все писали, пару раз пробовал - но он режит на мой взгяд дофега р.дефенда и дополнительного пасива для щита не даёт.
Ну вообще это моё мнение.
Я так играл - это был мой выбор.
Ну пробуйте ребята катькулятором подберайте что вам больше подходит.
П.С. задавайте вопросы готов поспорить или подилится минимальным опытом