Для входа на форум нажмите здесь
Паладин 1-76+

WD7
31.12.2008 10:30
Esgarot
Ответ: Паладин 1-76+
еще такой вопросик, сливать хп себе на оли для иконы, только через Sacrifice?
SnowShadow
Originally Posted by Chitsu:
1. ну у агра физическая природа, а не магическая. можно предположить, что заклинание типа щит снижает шанс прохождения агра на персонажа.
2. да, маг будет бить палкой
не будет он бить палкой, просто переключит на тебя таргет
Originally Posted by SnowShadow:
не будет он бить палкой, просто переключит на тебя таргет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Esgarot:
еще такой вопросик, сливать хп себе на оли для иконы, только через Sacrifice?
можно в нужный момент одеть пуху с са на +25% хп. можно одеть хомку на конверсию.
Last edited by Chitsu; 28.01.2009 at 07:45. Reason: Добавлено сообщение
SnowShadow

Добавлено через 2 минуты

можно в нужный момент одеть пуху с са на +25% хп. можно одеть хомку на конверсию.
c чего ему бла бить тебя палкой? Маг сразу как тебя в таргет возмет после хейта аттак нажимает чтоль? Хейт все лишь с шансом(да и то не уверен, в дуэли с магом хейт из 38 раз не прошел ниразу) сделает что-то) черт знает что
не переживай ты так. просто мы в отличие от тебя играем в линейку, а не в эйдж оф конан
SnowShadow
не переживай ты так. просто мы в отличие от тебя играем в линейку, а не в эйдж оф конан
айлолд
ейдж оф конан не мешает мне играть в л2, мистер с регистрацией меньше полугода, лол
айлолд
ейдж оф конан не мешает мне играть в л2, мистер с регистрацией меньше полугода, лол
ну ты с регистрацией уже 2 года, а толку?
Esgarot
Если вас не затрудняю

1. Тоесть я правильно тебя понял, одеваю вначале пуху с са на хп, потом сразу хому на конвершен, после снимаю все и - 65% хп?
2. Есть ли такие скилы у пала, откат которых зависит не от атк спида а от каст спида?
3. Возможен ли норм кач за счет скила изгнание нежити как еешки и им подобные? Или же етот скил предназначем исключительно для пвп?
1. ни один нармальный маг который не спамит кнопки как угарелый не побежит бить тебя палкой... ошибачное представление создают неопытные игроки - бегают тока нубы
(эфект агра, просто переключает цель у испытуемого вместо текушей на тебя.. использовать какие либо скилы он незапрешает и на оттаку не провацирует)
все остальное описаное тут про агр лол и чипуха

2. в ПвП 1на 1 юзать агр нет смысла, чо там тестил есгарот с магом на арене я хз.. думаю хохотное зрелише было =))).. используется тока в мас пвп для переключения целей (например обезапасить от какогонибуть залетного ножа своего хилера) или переключить таргет вражеского хилера (да да.. он начнет панически хилить именно тебя, а не того кого хочет)

п.с.
по последнему посту
1. сначала хому, потом +25%хп и 1 раз сакирафйц
2. открой закладку со скилами они там поделены по типам сам все увидеш.. чото както небыло нужды смотреть но таких скила помойму тока 3 ( 1 ето нюк по андедам.. хз как работает я его ниучил ибо чуш! 2 лечение.. 3сакирфайс)
3. да, есле ты милианер... а так нормально тока после 74... и кстати как дорастеш тачни скил на + дамейдж - станет оверхитом и добивать непридется.. опирежая возможный последующий вопрос:
шанс прохождения зависет от разницы между уровнем скила (именно самого скила, каждая заточка скила - повышает его уровень) и уровнем моба (природа скила физическая поетому для боле быстрого отката луче юзать с ножиком, соски нетребует)
все остальное чуш и неправдо.. ни какие маг криты фокус итп.. неувеличивает шанс прохаждения
Esgarot
Тоесть откат уд и иконы зависят от атк спида? Спасибо, все по полкам раставил
Originally Posted by 5py:
1. ни один нармальный маг который не спамит кнопки как угарелый не побежит бить тебя палкой... ошибачное представление создают неопытные игроки - бегают тока нубы
(эфект агра, просто переключает цель у испытуемого вместо текушей на тебя.. использовать какие либо скилы он незапрешает и на оттаку не провацирует)
все остальное описаное тут про агр лол и чипуха
1. еще как бегают. особенно любители сэкономить манку и добить моба палкой
2. ну да. видимо и по ссылкам, приведенными людьми, тоже чепуха.
SnowShadow
1. еще как бегают. особенно любители сэкономить манку и добить моба палкой
2. ну да. видимо и по ссылкам, приведенными людьми, тоже чепуха.
ну молодец, в теории и на бумаге все хорошо, а ты пойти в игру да проверь, лол
ну молодец, в теории и на бумаге все хорошо, а ты пойти в игру да проверь, лол
да я ваще на форум случайно попал. и аватарка - не с моего перса скрин
SnowShadow
да я ваще на форум случайно попал. и аватарка - не с моего перса скрин
ну и то что с каждыми хрониками(тронами(апдейтами тронов)) меняется постоянно - это не важно
Esgarot
Никто не проверял какая разница будет в откате уд в талум сете от обычного отката ?
разница будет но вот тока обьясни мне накуя казе баян ? (танку талум сет)

цифры неточные и наглаз:
откат УД под:
без всиго ~ 30мин
хаст 1 ~ 25мин
хаст2 ~ 20мин
хаст2 +кинжал РисХаст ~ 11мин
хаст2 +кинжал рискХаст +танец БД ~ 8мин
п.с.
есле собираешся ходить в рейды (а я хз для чего еше добиватся быстрого отката УД) просто купи себе ножик в магазе прокачай ЦА до 5лвл и буит те шастье.. максимум ефекта при минимуме капиталовлажений..
кстати икона тоже нехренова Пдефаи Мдефа дает.. держется дольше и откатывается поидеи быстрее =)
я так конечно незагонялся но можеш и под ней потанковать попробывать =)) я её врубал тока предврительно на всяком говне бросающим мыссовые анкоры, слипы и прочюю чипуху.. дабы снять лишнюю нагрузку с хилероф
Originally Posted by 5py:
разница будет но вот тока обьясни мне накуя казе баян ? (танку талум сет)

цифры неточные и наглаз:
откат УД под:
без всиго ~ 30мин
хаст 1 ~ 25мин
хаст2 ~ 20мин
хаст2 +кинжал РисХаст ~ 11мин
хаст2 +кинжал рискХаст +танец БД ~ 8мин
чтобы действовал эффект риск хейст, надо, чтобы хп было не более 60%. перед каждым использованием уд сливаешь хп себе? не дороговато ли на начальном этапе игры носить с собой не только основное оружие, но и хому на конверсию? (если конечно она у тебя есть)

Добавлено через 1 минуту
ну и то что с каждыми хрониками(тронами(апдейтами тронов)) меняется постоянно - это не важно
врубаешься
Last edited by Chitsu; 30.01.2009 at 05:41. Reason: Добавлено сообщение
ну не знаю, вообще то хомку с конверсией намутить дело пол-дня кача, не так уж и сложно. но зачем? Лучше уж вар экс на хп намутить и то полезнее)) Главное тут сыгранность танк-пати, если не юзаешь вентру или её аналоги то будет труднее: как только перед танкованием свс дает виталити, делаешь сакрифайс, жмешь уд, переключаешь с курсед дагера пуху на хп, за 2 секунды отлечиваешься бишами , хейт, агр и понеслась... И откат УД быстрый, а если еще и коневод в пати есть то откат по ощущениям 6-7 минут(точно не замерял).

Добавлено через 7 минут
p.s.: чуть не забыл, такой вариант дня танка неточеного в кон только подходит. Если ты бочка хп с +8 кон тогда да, конверсия тебе в помощь)
Last edited by Korsrez_renamed_642923_25092019; 30.01.2009 at 07:15. Reason: Добавлено сообщение
чтобы действовал эффект риск хейст, надо, чтобы хп было не более 60%. перед каждым использованием уд сливаешь хп себе? не дороговато ли на начальном этапе игры носить с собой не только основное оружие, но и хому на конверсию? (если конечно она у тебя есть)

чото читаю тут посты ребят с естуса и вапше диву даюсь... стыдно становится за палов ...
п.с.
сакирфейсом слить хп несудьба ?? причом тут хомка ??? пал ето не дестр..

Originally Posted by Korsrez:
а если еще и коневод в пати есть то откат по ощущениям 6-7 минут(точно не замерял)
у хахахха... очередной мега селф овнед повергающий читателя под стол

п.с.
вопшем я кажется теперь начинаю понимать коварную задумку модераторов... похоже темы руский линейдж создана ими в отдельный раздел, не за зря ))) чисто чтоба поржать
Esgarot
какбы я хз почти собрал мж, собирать таллум из за одного только +8атк спид хз
Originally Posted by Korsrez:
ну не знаю, вообще то хомку с конверсией намутить дело пол-дня кача, не так уж и сложно. но зачем? Лучше уж вар экс на хп намутить и то полезнее)) Главное тут сыгранность танк-пати, если не юзаешь вентру или её аналоги то будет труднее: как только перед танкованием свс дает виталити, делаешь сакрифайс, жмешь уд, переключаешь с курсед дагера пуху на хп, за 2 секунды отлечиваешься бишами , хейт, агр и понеслась... И откат УД быстрый, а если еще и коневод в пати есть то откат по ощущениям 6-7 минут(точно не замерял).

Добавлено через 7 минут
p.s.: чуть не забыл, такой вариант дня танка неточеного в кон только подходит. Если ты бочка хп с +8 кон тогда да, конверсия тебе в помощь)
признаюсь. протупил чет.

ЗЫ: раньше играл за ДА. мб оттого и притормаживаю.
Originally Posted by Esgarot:
какбы я хз почти собрал мж, собирать таллум из за одного только +8атк спид хз
МЖ ... ..... попробуй ПЛ собрать мож понравится =) там +4 стр и уварота в лайте больше и в завершение кампазици рыцарский шит себе.. он красивый на вид (елсе, ты просто новичок и действительно есть желание играть за танка - не воспринимай близка, просто вырвалось, и скорее всго воткнуть от етот сарказм - таму кто тебе посоветовал "ето" собрать)

п.с.
есле по делу, я бы тебе рекомендовал следующее:
я бы продал МЖ какому нить тру нагибатору гладу - и купил ДК, а на разницу в стоимости, усилил бы бижу
Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 31.01.2009 at 23:44.
Esgarot
а талум или нм? не катят ?
Esgarot
какгбы нм = ресист слип(антиЕЕ), паралич(антиНЕКР) + небольшой рефлект дамаг, да и по ресам вроде как тоже самое выходит, возможно обмен на нм, а бижа и так есть
2. ПвЕ
Три варианта или на нуб буффе которые дается в городе или на КХбуффе (летаем за Дим даймонды) или иметь акк с ПП/СЕ/Варкраера

До 20 лвл могу посоветовать экпится на ТИ острове ...до 5 лвл на волках с 5 по 10 на веревольфах возле обелиска(есть прямой порт)

С 10-15 на пауках северная часть острова(есть прямой порт) с 15-20 на пауках возле водопада(есть прямой порт)

Что это^^
Автор не вылез из Первых хроник ?
Понараздовали всем Модераторов, некоторые не отличаются от агробыдлофришнегов. Постят бред и скрины со своих ГФШ. Делятся "актуальными" советами в плане пвп, маспвп, пве. И при этом о сегдняшних реалиях абсолютно ничего не знают. Ссылки на стратикс, английское название скилов, тату, сетов не достойно данного раздела. Приговарил бы автора к 2 неделям исправительной игры на "Границе ада".