Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Chamo
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Rival1:
C каких пор абсолютно любой аргумент нельзя перевести в разряд сверхсубъективных лишь обычной фразой вроде "а на мой взгляд, солнце всё же зелёное" ?
А никогда было нельзя...
Ты можешь предаваться солипсизмам сколько угодно. Покуда дело не доходит до спора.
С точки зрения лисички-какая-нибудь мышь это жратва.
Но понимаешь, если ты скажешь вдруг всем что ты лисичка(опция-"Ленин-гриб!") и тебе нравится жрать мышей-то в лучшем случае примут за забавную шутку, но уж если ты начнешь это и в самом творить-получишь свою порцию аминазина и звучный диагноз, хотя ты просто выражал свое мнение.
Разворачивая эту туманную идею- утверждать ты можешь всё что хочешь, но аргументы отвечающие так называемому "объективному" положению дел(а в конкретном случае оно сводится к тому, что человек не лисичка и мышей не жрет) всегда будут иметь больший вес в нормальном споре.
Т.е. с зелёным солнцем тебя просто пошлют. Впрочем, если ты заявишь это перед физиком, он может заинтересоваться строением твоих глаз и начать замерять угол отражения света в них. Это всё.
Именно, разница лишь в том, что я это говно выплевываю, а ты жрешь ложками, называешь нямкой и просишь добавки.
какое конкретно говнецо в моем рационе вызывает у тебя столь обильное слюноотделение?
Я фапаю не на бибопа, а на его саундтрек, ибо бибоп хорош, а саундтрек офигительно хорош. И сравнение ст бмг с ст бибопа просто бьёт молотом по моей эстетствующей душе. Запусти опенинги кланнада, скул дейз, харухи и ещё кучу подобных аниме и ты услышишь абсолютно то же самое, что играет в оп бмг. А потом попробуй найти что-нибудь схожее с бибопом.

"Сагрился". М-да. Для полноты картины не хватает ещё волшебного слова "батхёрт". Попробуй найти в моих постах что-нибудь другое, мимо ты это с агрессией. Я бы мог привести сотню примеров почему именно ты более походишь на школоту, начиная с осуждения классики ониму и заканчивая фапом на разного рода фансервисное говно, но, пожалуй, не буду, потому что это тупо и глупо.

Я и не говорил, что КГ - это идеальное ониму и эталон во всём (хотя и считаю его вином тысячелетия, но спор не о том), я говорил лишь о том, что там интересные диалоги, что подтверждает то, что цитаты с диалогов оттуда помнят многие, с бмг такого нет.
Альтернативное мнение

xxxxx (02:16:05 21/12/2009)
омг

xxxxx (02:16:08 21/12/2009)
дебилы в треде

xxxxx (02:16:12 21/12/2009)
ты не исключение

xxxxx (02:16:19 21/12/2009)
самое глупое это спорить об онемэ

xxxxx (02:16:24 21/12/2009)
верх глупости(

бла-фансервис-бла
раз ты не приводишь примеры, хотя они и не нужны, я смотрю фансервис по той причине, по которой он сделан, мне хочется иногда отключить мозг и наслаждаться просмотром, я не вижу в этом ничего плохого, мне и серьезные вещи нравятся, если ты посмотришь мой список онгоингов до тебя может дойдет это, и фансервису я 10 не ставлю, если только тому что смотрел давно, когда любая анима казалась чем-то офигенно интересным
Originally Posted by Chamo:
А никогда было нельзя...
Ты можешь предаваться солипсизмам сколько угодно. Покуда дело не доходит до спора.
С точки зрения лисички-какая-нибудь мышь это жратва.
Но понимаешь, если ты скажешь вдруг всем что ты лисичка(опция-"Ленин-гриб!") и тебе нравится жрать мышей-то в лучшем случае примут за забавную шутку, но уж если ты начнешь это и в самом творить-получишь свою порцию аминазина и звучный диагноз, хотя ты просто выражал свое мнение.
Разворачивая эту туманную идею- утверждать ты можешь всё что хочешь, но аргументы отвечающие так называемому "объективному" положению дел(а в конкретном случае оно сводится к тому, что человек не лисичка и мышей не жрет) всегда будут иметь больший вес в нормальном споре.
Т.е. с зелёным солнцем тебя просто пошлют. Впрочем, если ты заявишь это перед физиком, он может заинтересоваться строением твоих глаз и начать замерять угол отражения света в них. Это всё.
Я не предаюсь солипсизмам. Абсолютно любую ересь можно запросто назвать своим мнением. Кто сказал, что человек не лисичка? Наука, природа? А чёрт с ней, я вот человека лисичкой считаю. Говоришь хвоста и шерсти нет? А кто сказал что обязательны хвост и шерсть? Ага, всё те же люди. Кто в данном случае судья? Именно. Мнение социума, окружения. Мнение толпы, короче говоря. А мнение про крутой саундтрек в бибопе и запоминающиеся фразы в КГ - не моё, оно как раз толпы, луркай форумы\борды\etc.
я не нашла ни одного аниме с трусы+сиськи, которому поставила 10 баллов, так что ривал ты нехороший человек

Мнение толпы, короче говоря. А мнение про крутой саундтрек в бибопе и запоминающиеся фразы в КГ - не моё, оно как раз толпы, луркай форумы\борды\etc.
мнение толпы bmg - 8.47, bebop - 8.83
как видишь разница невелика
А я не говорил, что бибоп на 3 головы выше. Лишь о саундтреке. Оценка достаточно адекватна, я бы поставил бибопу 9, а бмг 7-8, что, собственно, не сильно отличается от мнения толпы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anariel:
я не нашла ни одного аниме с трусы+сиськи, которому поставила 10 баллов, так что ривал ты нехороший человек
School days.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 21.12.2009 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
School days.
не было там такого, весь трах был за камерой, а десятка за оригинальную концовку и милашку Секай

давай свой список, легко на всех шпынять с высока
Ты спросил об аниме, которое состоит из сиськи+трусики чуть более, чем полностью и которому ты поставил 10 - я ответил. Если честно, то этому дерьму я бы от силы 4 поставил, и то за концовку. Поэтому и говорил, что мне несколько тяжело с тобой дискассить ониму, уж больно разные вкусы.
mi_raznie_no_ne_stoit_zabivat_sto_nas_obedinyaet.j pg
МИР, БРАТ! ЗА ВДВ!
Chamo
Я не предаюсь солипсизмам. Абсолютно любую ересь можно запросто назвать своим мнением. Кто сказал, что человек не лисичка? Наука, природа? А чёрт с ней, я вот человека лисичкой считаю. Говоришь хвоста и шерсти нет? А кто сказал что обязательны хвост и шерсть? Ага, всё те же люди. Кто в данном случае судья? Именно. Мнение социума, окружения. Мнение толпы, короче говоря. А мнение про крутой саундтрек в бибопе и запоминающиеся фразы в КГ - не моё, оно как раз толпы, луркай форумы\борды\etc.
Хмык, солипсизм и есть. Тут всё немножко сложней, чем мнение толпы. Официальная наука, которая какбы закон и правило, утверждает что у лисицы:шерсть, острые зубы, длинный хвост и прочие аттрибуты. Маленький нюанс в том, что музыка-сверхсубъективная категория и о ней спорить до посинения, тогда как лиса есть лиса, её параметры таксказать определены и от человеческих отделены. И есть ты будешь аппелировать к тому образу "лисы", который существует в общественном сознании(и описывается в энциклопедии)-хватит элементарной попытки погладить тебя по шерсти, что убедиться, что ты хреновая лиса. А если ты будешь иметь в виду какой-то свой образ Лисы, без шерсти и хвоста, то это будет просто использование того же лейбла, без соответсвия классическому содержанию объекта "Лиса".
Короче, так или иначе ты можешь быть лисой только в своём воображении. Или в палате номер шесть. Там даже Наполеоном можно. А про мнение-дак да, про "крутой саундтрек" и "запоминающиеся" фразы можно найти в коментариях к каждому третьему тайтлу на WA, и бмг не будет исключением. Субъективная категория, не показатель.
терь аниматрицу добавлять не так стыдно
OiWiO
Поспорили ни о чем и каждый остался при своем, молодцы.
Вот, кстати, что я помню из КГ первым:
Lelouch vi Britania ga meijin kisama tachi shine!
Властелин Сосков
Йоба, трап с райвалом такоу фигню развели! И какого ты сравнивал БМГ с Эрго Прокси и Бибопом? Напрашивается одна забавная история:
во времена еще неразвалившегося и еще не сдутого, в Питере выставлялась Мона Лиза, причем оригинал! Так вот, куратору выставки такой один критик (худорлявый очкарик, похожий на крысу анариэля) высказал экспертную оценку картины. На что дама ответила: "Эта дама достаточно долго прожила и имеет достаточно почитателей, чтобы выбирать кому нравиться".
Это вроде как сравнивая мажорно тюнингованый пластмассой жигуль(БМГ), на котором пилот выписывает хрен знает какие виражи, и добротный такой европейский автомобильчик представительского класа (ЭП, Бибоп) - базовые техданые его позволяют выделывать такие же трюки, но вся прелесть этого авто в том, что ты ездиш в нем в качестве пасажира на задних сиденьях и от него тебе нужны только комфортная езда и возможность отдохнуть после трудного дня.
уважаемый хохол, ты в курсе, что через пяток лет БМГ будет тоже классикой))) и новоиспеченные онимешники будут поливать грязью и бмг и бибопа, я повторю - в бибопе я не вижу ничего эпичного, а музыка из него, да в аниме вписывается, но слушать такое я никогда не буду, гы
Властелин Сосков
Его еще надо вспомнить на фоне остальных. Видиш ли, может оно для когото одно-единое и неповторимое, но тему на вооружение возьмут еще раз, те же и уже другие. И есть шанс, что то что будет после окажется более запоминающимся. Мне в свое время нравилось много чего, но теперь я только лурком могу припомнить название. Много чего я в МАЛе не указал попросту изза того, что есть иное и получше. На пъедестале стоят победители, а сцена только для ярких.
у тебя с памятью что ли проблемы, Bakemonogatari лучшее аниме года, это самое продаваемое аниме вообще, посмотри рейтинг врот-арта и мала, если после всего это ты скажешь, что Bakemonogatari забудут через год, с уверенностью могу сказать, что ты дебил, сало вместо мозгов
OiWiO
Я забуду бмг не то что через год, через 10 минут после просмотра.
Originally Posted by OiWiO:
Я забуду бмг не то что через год, через 10 минут после просмотра.
мнение onepiece-фага очень важно нам всем, особенно пубертатной школоте, выставляющей BMG 8-10 баллов и тем самым возводя ее на первые места чартов

p.s. OiWiO, я тебя теперь до конца жизни ванписом попрекать буду

p.p.s. ты кстати даже не смотрел BMG, не хорошо отзываться об аниме используя чужое впечатление, будь-то твои друзья из этой темы, комментарии в интернете, амвшки и т.д
OiWiO
Да я посмотрю, когда полностью выйдет. Просто мне бмг что-то очень сильно напоминает, что-то что я уже видел раз 20. Ну ты понимаешь.
Властелин Сосков
В ОП приключения, интересная рисовка. БМГ вообще другой жанр
Народ, у кого в фаерфоксе выскакивает такое?
Reported Attack Site!
This web site at forums.goha.ru has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.
Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.
Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners.
Властелин Сосков
Где майн медалькен?!
Originally Posted by Мастер Йада:
Народ, у кого в фаерфоксе выскакивает такое?
Reported Attack Site!
This web site at forums.goha.ru has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.
Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.
Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners.
смотри ilol'd тред.
можно выключить в найстройках лисы.