Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by OiWiO:
Я забуду бмг не то что через год, через 10 минут после просмотра.
Единственное, что я вынес оттуда полезного - это то, что степплером умечи можно нанести тяжкие телесные.
Властелин Сосков
Хуйцем тоже это можна... только жалко детишек
Originally Posted by Chamo:
Хмык, солипсизм и есть. Тут всё немножко сложней, чем мнение толпы. Официальная наука, которая какбы закон и правило, утверждает что у лисицы:шерсть, острые зубы, длинный хвост и прочие аттрибуты. Маленький нюанс в том, что музыка-сверхсубъективная категория и о ней спорить до посинения, тогда как лиса есть лиса, её параметры таксказать определены и от человеческих отделены. И есть ты будешь аппелировать к тому образу "лисы", который существует в общественном сознании(и описывается в энциклопедии)-хватит элементарной попытки погладить тебя по шерсти, что убедиться, что ты хреновая лиса. А если ты будешь иметь в виду какой-то свой образ Лисы, без шерсти и хвоста, то это будет просто использование того же лейбла, без соответсвия классическому содержанию объекта "Лиса".
Короче, так или иначе ты можешь быть лисой только в своём воображении. Или в палате номер шесть. Там даже Наполеоном можно. А про мнение-дак да, про "крутой саундтрек" и "запоминающиеся" фразы можно найти в коментариях к каждому третьему тайтлу на WA, и бмг не будет исключением. Субъективная категория, не показатель.
Небо не голубое, оно цвета одного из синих оттенков. Извини, но надоело.
Chamo
Извиняю.
Мда... А куда податься человеку, которому и Шафт нравится и Бибоп?

Кстати, в этом году вообще лично мне смотреть кроме шафтовских анимешек было не на что. Сенсей сдал, конечно, по сравнению с первым сезоном, но все равно хорош, а БМГ и Natsu no Arashi и вовсе отличные вышли. А из остального запомнил только неплохой Pandora Hearts, неожиданно приятные Kanamemo и Nyan Koi! и первый Queen's Blade. Т.е. половина списка - Шафт.
Originally Posted by Horstmann:
Мда... А куда податься человеку, которому и Шафт нравится и Бибоп?

Кстати, в этом году вообще лично мне смотреть кроме шафтовских анимешек было не на что. Сенсей сдал, конечно, по сравнению с первым сезоном, но все равно хорош, а БМГ и Natsu no Arashi и вовсе отличные вышли. А из остального запомнил только неплохой Pandora Hearts, неожиданно приятные Kanamemo и Nyan Koi! и первый Queen's Blade. Т.е. половина списка - Шафт.
сделайте меня развидеть это, одни фейлы, хотя я и досмотрела, ну не бросать же на половине
Угу, только остальное и досматривать-то неохота)
Chamo
Seitokai no Ichizon очень позитивная вещь между прочим.
Можно смотреть уже потому что там есть Мафую, лол.
Чизуру! Мокю!
Сейчас качаю Legend of Galactic Heroes. Говорят эпичнейшая сага о противостоянии двух космических держав. Забавно что на врот-арте эта ОВА (ипать! ОВА в 110 серий!!!) на 511 месте а на МАЛ-е на 6-ом.
вообще-то первое место организовали анонимусы с 4чана, хейтеров же нет или они уже завели свои семьи или умерли от старости
Лол, legend of galactic heroes - форс 4чана.
Originally Posted by Anariel:
вообще-то первое место организовали анонимусы с 4чана, хейтеров же нет или они уже завели свои семьи или умерли от старости
'от как... ну могут же хомячки с организоваться когда надо
Ну что-ж, мне его посоветовал один мой дружбан (99-тайл-кун) чуть ли не пускал пену у рта :) так что я в любом случае посмотрю.
Darrel
На МАЛе его подняли 4чановцы. А вообще, очень мощная космоопера, правда местами нудновато, но баттлы и интриги эпические.

Добавлено через 27 секунд
Бля, пока писал, уже 2 раза ответили.
Last edited by Darrel; 22.12.2009 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
кстати я все таки начала изучать японский

всем советую

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1183194
Посыпаю голову пеплом - еще это. А еще овашка Utawarerumono - там Карура пьет саке добрую половину серии, а что еще надо для счастья
Пара свеженьких фоток Богини в новогоднем облачении прямо из закромов ее фан-клуба

кажется Богиня начала пользоваться фотошопом, на данный момент готовится сообщение для нее на лунном с пожеланиями больше так не делать
Originally Posted by Anariel:
кстати я все таки начала изучать японский

всем советую

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1183194
читал, осилил 2/4, когда понял что первая 1/4 приспокойно вылетает когда дочитываеш вторую четверть, начинаеш первую зубрить вылетает вторая четверть из бошки. Практика рулит манга с фуриганой (транскрипция для иероглифов), перевод песен своими руками, и вообще всего от чего прёшся, да хоть дейтсимов.
Бесполезно изучать японский язык, если не прет. Читать эту книжку мне доставляет. Кстати ты не парься, что из головы вылетает, иди дальше. Распространенная ошибка - возвращаться назад и вылизывать, нужно всегда двигаться вперед, твой мозг помнит совершенно всю информацию, которая когда-либо поступала в него посредством органов чувств. Если вдруг что-то забываешь, всегда можно перелистнуть назад и повторить забытое, благо повторение - не изучение с нуля.

p.s. Думаешь сами японцы много знают? У самих дома словари))) постоянно сверяются и узнают что-то новое, а в жизни в основном только разговорной речью и пользуются, да и стандартный набор иероглифов в газетах, ТВ и интернете.
это то я знаю ... и про словари и про то что сами они нефига не знают - я сам то русская языка мана изпульзуя мана плюухо
проблема в том что задолбало мангу с компом и словарём читать, граматика более менее понятно, распознование предложения на лету тоже, а вот словосочитания ... надеюсь на лень - что мозгу будет настолько лень в комп словарь лезть что тупо запомнить на томе эдак 70-80ом ) благо два уже осилил. Кстати, у Ai Otsuka весьма легко переводимые песни, часть я даже при первом прослушывании вкурил и на 50% даже верно =)

Да, кстати насчёт практики: какого лешего из нашей евро зоны инета не пускает в их линагу, и как быть? пробовал прокси - если и работает то пинг по 10сек
Властелин Сосков
Quote:
Да, кстати насчёт практики: какого лешего из нашей евро зоны инета не пускает в их линагу, и как быть? пробовал прокси - если и работает то пинг по 10сек

По этим магистралям идет почти весь международный трафик информации.

Добавлено через 5 минут
Update
Last edited by Властелин Сосков; 22.12.2009 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Я тут недавно досмотрела ef - a tale of memories, очень понравился сюжет одной из арок про девочку с амнезией (их там 2), вторая параллельная арка особого восхищения не вызвала, но немного удивила. Графика, музыка в аниме на высоте, иногда вы будете жать на паузу и наслаждаться фонами, собственно от Shaft'а другого не жду. Ну и хотелось поплакаться как бы хотелось чего-то подобного в жизни, такой же истории любви. Сцена в одной из последних серий, где ояш снова приходит к Chihiro на станцию, и она ему говарит "кто вы?", заставила мну немного повайнить. Я заметила, что чем тупее и неприметнее ояш, тем лучше он замещается собой на экране, а ты начинаешь чувствовать себя на его месте, вживаешься в роль. Всем советую непременно посмотреть.

мелодия раскрывается где-то на 50-60 секунде

хорошая колыбельная, составил плейлист себе на ютубе, буду слушать когда ко сну клонить не будет. Но мне опениг с вариантом на мунспике больше понравился
начал смотреть харухи первый сезон, всё было хорошо до 4 серии, в которой появилась какая-то кривая магия О_О. Убило. Желание смотреть отпало полностью. Ну не в тему, совсем.

Или я слоупок и чего-то не до понял?