ну насколько мне известно,речи о пермабане не идет. блокировки от 7 до 30 дней. правда остается не ясным, почему людям с 1ого фрапса,которые совершили нарушение буквально "нога в ногу", дали разные сроки
в том фрапсе кто то прошел быстро и уверенно сквозь стену, а кто то буксавал. Вот кто прошел с вазелином и получили больше наверно. Ибо явно опытные! А те что первый раз - смягчающие обстаятельства. Типо меня подставили я сам не хотел
даешь переписку на гоху. Так что значит срок от 7 до 30 дней у они у каждого так написали или каждому конкретный срок прописали?
каждому конкретный,а почему всем разные сроки - написать отказались
я кстати ваще не понял откуда паника с пермабанми яхз. этоже руофф,тут делают деньги,а не ищут справедливость. за радар - 2 недели бана,за ебай где то 3 моему твинку дали,схуя за использование бага геодаты,причем не очень однозначного, должен быть пермабан?да и за боттинг никто не будет пермабаны давать,если ботишь мейнами
а давайте одновременно проведем встречи по всей россии?в мск я с Булкиным бьем ибач например волкодаву,в питере Паша с Гизмо ебашат Рустика, Гудвин во Владике отлавливает Джина и тоже бьет ибач
каждому конкретный,а почему всем разные сроки - написать отказались
я кстати ваще не понял откуда паника с пермабанми яхз. этоже руофф,тут делают деньги,а не ищут справедливость. за радар - 2 недели бана,за ебай где то 3 моему твинку дали,схуя за использование бага геодаты,причем не очень однозначного, должен быть пермабан?да и за боттинг никто не будет пермабаны давать,если ботишь мейнами
просто нужно было построить из себя обиженых, поугражать петишнваром, побрызгать слюнями. это норм
а давайте одновременно проведем встречи по всей россии?в мск я с Булкиным бьем ибач например волкодаву,в питере Паша с Гизмо ебашат Рустика, Гудвин во Владике отлавливает Джина и тоже бьет ибач
более того я там даже святиться небуду ибо компрата жопой сри
всмысле?:D это типо - НУ ****, ТОКА ПАПРОБУЙ НЕ ПРИЙТИ. ТЕБЕ ПЛЗДА В РЕАЛЕ. А сам вызываешь местных карателей и сидишь дома с балкона смотришь? ололо павлюсь убивака
всмысле?:D это типо - НУ ****, ТОКА ПАПРОБУЙ НЕ ПРИЙТИ. ТЕБЕ ПЛЗДА В РЕАЛЕ. А сам вызываешь местных карателей и сидишь дома с балкона смотришь? ололо павлюсь убивака
а ты чо думал то?в сказку попал?за Хакелем уже выехали 200 пацанов на джипах
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Eks:
, в Днепре кто-то живет ?
доедь до Ровно и подеритесь на топорах с РФРом
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 19.12.2009 at 16:17.
Reason: Добавлено сообщение
з.ы.
волкодав вроде тоже с наших болот-помниться обещал со мной сотворить нехорошее.агрессивная тварь(