Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by SoftEx:
никак.
мистир талирант?77
Originally Posted by МедузаБот:
софт, а как ты оцениваешь то что пишет твой соклан Ака УСЫ?
уже был опрос который на момент последнего моего просмотра показал что многим стыдно что они с ним в одном клане
SoftEx
Originally Posted by AрчибальдЫч:
мистир талирант?77
мистер пох**
Корпоративная этика непозволяет.
Щас ознакомился с перепиской одного из забаненых с ИНОВОЙ. Это писец

Я знаю, много игроков в Райз и БКФ пришли с одного сервера. БЛИН. И как это всё мне напоминает Ла2.СРУ.

Да СОФТ. То что ИНОВА на всё и всех тут положила это стало нормой.
lnt
ну насколько мне известно,речи о пермабане не идет. блокировки от 7 до 30 дней. правда остается не ясным, почему людям с 1ого фрапса,которые совершили нарушение буквально "нога в ногу", дали разные сроки
в том фрапсе кто то прошел быстро и уверенно сквозь стену, а кто то буксавал. Вот кто прошел с вазелином и получили больше наверно. Ибо явно опытные! А те что первый раз - смягчающие обстаятельства. Типо меня подставили я сам не хотел
Originally Posted by xa0xa0xa:
2. Паулис, телефон мой у тебя в ПМе, звони договоримся о встрече (то что я с Питера тебе Самос подтвердит, чтоб у тебя не было сомнений)
бтв договорились, попробуй не прийти друг ты меня опечалиш..
lnt
Originally Posted by PayluS:
фото и видио материалы приветствуются. с кровью и выбитыми зубами
Это уже интереснее
Паша,помни,главное козырь в рукаве!ну если нет козыря,то сойдет шило!
даешь переписку на гоху. Так что значит срок от 7 до 30 дней у они у каждого так написали или каждому конкретный срок прописали?
если он придет, то тогда точно опечалит хз, я тебе не завидую.
хотя если ты весь пак с собой притащишь то мб че и получится
Originally Posted by Stat1c.3X:
Это уже интереснее
Но не смешно.
Originally Posted by psike:
даешь переписку на гоху. Так что значит срок от 7 до 30 дней у они у каждого так написали или каждому конкретный срок прописали?
каждому конкретный,а почему всем разные сроки - написать отказались

я кстати ваще не понял откуда паника с пермабанми яхз. этоже руофф,тут делают деньги,а не ищут справедливость. за радар - 2 недели бана,за ебай где то 3 моему твинку дали,схуя за использование бага геодаты,причем не очень однозначного, должен быть пермабан?да и за боттинг никто не будет пермабаны давать,если ботишь мейнами
Originally Posted by Samos:
если он придет, то тогда точно опечалит хз, я тебе не завидую.
хотя если ты весь пак с собой притащишь то мб че и получится
более того я там даже святиться небуду ибо компрата жопой сри

btw hackel' na4al raskaivatsa o svoih grehah v posledyushih postah ili ya nepravil'no ponal?
SoftEx
Quote:
я кстати ваще не понял откуда паника с пермабанми яхз.
ну я же сказал, это от поста паулюса пошло
а давайте одновременно проведем встречи по всей россии?в мск я с Булкиным бьем ибач например волкодаву,в питере Паша с Гизмо ебашат Рустика, Гудвин во Владике отлавливает Джина и тоже бьет ибач

з.ы.
lnt
каждому конкретный,а почему всем разные сроки - написать отказались

я кстати ваще не понял откуда паника с пермабанми яхз. этоже руофф,тут делают деньги,а не ищут справедливость. за радар - 2 недели бана,за ебай где то 3 моему твинку дали,схуя за использование бага геодаты,причем не очень однозначного, должен быть пермабан?да и за боттинг никто не будет пермабаны давать,если ботишь мейнами
просто нужно было построить из себя обиженых, поугражать петишнваром, побрызгать слюнями. это норм
а давайте одновременно проведем встречи по всей россии?в мск я с Булкиным бьем ибач например волкодаву,в питере Паша с Гизмо ебашат Рустика, Гудвин во Владике отлавливает Джина и тоже бьет ибач

з.ы.
, в Днепре кто-то живет ?
lnt
всмысле?:D это типо - НУ ****, ТОКА ПАПРОБУЙ НЕ ПРИЙТИ. ТЕБЕ ПЛЗДА В РЕАЛЕ. А сам вызываешь местных карателей и сидишь дома с балкона смотришь? ололо павлюсь убивака
SoftEx
пост по теме:
Originally Posted by lnt:
всмысле?:D это типо - НУ ****, ТОКА ПАПРОБУЙ НЕ ПРИЙТИ. ТЕБЕ ПЛЗДА В РЕАЛЕ. А сам вызываешь местных карателей и сидишь дома с балкона смотришь? ололо павлюсь убивака
а ты чо думал то?в сказку попал?за Хакелем уже выехали 200 пацанов на джипах

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Eks:
, в Днепре кто-то живет ?
доедь до Ровно и подеритесь на топорах с РФРом
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 19.12.2009 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение

з.ы.
волкодав вроде тоже с наших болот-помниться обещал со мной сотворить нехорошее.агрессивная тварь(
ну тада значит ты,паша и хакель набейте ибач волкодаву. МИР ТРУД МАЙ!
давай я тебе *свой* адрес дам, *ты* приедешь и разобьешь мне ибач

телефон могу прям тут дать

Добавлено через 59 секунд
в питере Паша с Гизмо ебашат Рустика и Самоса
яхз

зы

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by gizmoz:
волкодав вроде тоже с наших болот-помниться обещал со мной сотворить нехорошее.агрессивная тварь(
мб любвиобильный просто
Last edited by Samos_renamed_670386_04082022; 19.12.2009 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение