Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Evgz:
на втором фронте в фоге пополнение в рядах пвнз, тяжко придется боре, люсе и прочим держателям фога, синие мобы негодуют...
да ты за мобов то не волнуйся
Хз нео норм пацык, джеми тоже) На экстрима и мулотра пох как то) А вот что ушел дефо и зерг в варклан - я рад) Терь Теллз небудет ругаццо если их пкшить/пвпшить)
Бтв паулюс, имха надо яраснее заступаццо) Эпики они, вроде как, не сдали=>если попадут под ваш таг - то вам + тарас, валик и пара фринт :)

Добавлено через 49 секунд
на втором фронте в фоге пополнение в рядах пвнз, тяжко придется боре, люсе и прочим держателям фога, синие мобы негодуют...
там пати одного человека) Все, кроме дефо, ну и зерга мб, бегают в ДЦ и НМ сетах
Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 20.12.2009 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Хз нео норм пацык, джеми тоже) На экстрима и мулотра пох как то) А вот что ушел дефо и зерг в варклан - я рад) Терь Теллз небудет ругаццо если их пкшить/пвпшить)
Бтв паулюс, имха надо яраснее заступаццо) Эпики они, вроде как, не сдали=>если попадут под ваш таг - то вам + тарас, валик и пара фринт :)
дык они не к ним идут, а в пвнз вроде, не?
soskamit' i kiknyt' predlagaesh?
Evgz
Originally Posted by Vidana:
да ты за мобов то не волнуйся
многих и меня не оставит равнодушным судьба 2-ой линии фронта, но думаю дисбаланс особо не нарушиться...

forMzREBERTnogebat.
Originally Posted by PayluS:
soskamit' i kiknyt' predlagaesh?
А голова то варит

Бтв запомните эти ники:
ZergAttack
Defo
Kosagi
VaBank
Голберг
Джагер
Мазаяц
Moonrainbow
Djad
Искренне надеюсь, что мунрейнбова (ОЛ 80) кто-то научит НЕ бафать на массмероприятиях синий меч, евейжен, защиту щитом, берс, хил и ков+0

Добавлено через 1 минуту
Яхз, абсолютно пох куда идут :) Одним овером с нулевым ковом и набором гавнобафа, который спамится во время мпвп меньше - и то хорошо
Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 20.12.2009 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
я пытаюсь искупить свою вину,да

Яхз, абсолютно пох куда идут :) Одним овером с нулевым ковом и набором гавнобафа, который спамится во время мпвп меньше - и то хорошо
+++
кстати чо там Джад то делает?по моей инфе Джада купил Сеферо
Originally Posted by AрчибальдЫч:
кстати чо там Джад то делает?по моей инфе Джада купил Сеферо
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 8 , гостей - 5)
ЛюсиАкаЛюц, AрчибальдЫч+, Vidana+, Sefero, Bish, norf1994, s62, Eks

ТАК ПУСТЬ САРВЁТ ПАКРОВЫ
а нафига ему еще один маг?
рерол был бы на пять баллов... сеферо на джада
прям как рене, или ганпавдер
так темка о продаже СтСа уже висит в трейде
Наверное, потому что сх унылое гавно? И пак ст+сорк+мм смотрится лучше, чем ст+мм+стс?
Originally Posted by TherapySession:
рерол был бы на пять баллов... сеферо на джада
прям как рене, или ганпавдер
или как Боря с гнома на ММа,или как ты с хавка на берса,или как я с ее на некра
так темка о продаже СтСа уже висит в трейде
еще со времен нашего с тобой спора о моем пк на этом акке, я не хожу в трейд раздел
еще со времен нашего с тобой спора о моем пк на этом акке, я не хожу в трейд раздел
так тяж не просят там пк набивать,просто просматривай)
Наверное, потому что сх унылое гавно? И пак ст+сорк+мм смотрится лучше, чем ст+мм+стс?
прастице а чем сорк лучше стс? или у меня уже моск засыпает и я не понимаю таких очевидных вещей?

Добавлено через 36 секунд
так тяж не просят там пк набивать,просто просматривай)
так это чтоб искушения даже не было, бтв медалька есть, с тебя блок?
Last edited by Vidana; 20.12.2009 at 02:29. Reason: Добавлено сообщение
Evgz
что мунрейнбова (ОЛ 80) кто-то научит НЕ бафать на массмероприятиях синий меч

не дай боже пусть даже по случайному мисс клилку появляется синий меч в баффах на масс евенте, сразу крик в общую вентру: "бл*ть, что за пид*рас это сделал???? напишите пликс ник этого муд*ка в клан чате..." - у вас теллзон наверное молча проглатывал и держался... по этому и не научены.
наверно кенселом?и тем,что фаер резист в шмоте неочень популярен
Quote:
Moonrainbow
!!! Точно! он же у зеркотака был! Я был вдвойне рад тому, что они ливнули, а теперь рад втройне! Гратс меня!
наверно кенселом?и тем,что фаер резист в шмоте неочень популярен
это признаки абсолютной уберности сорка по сравнению с сх?

не дай боже пусть даже по случайному мисс клилку появляется синий меч в баффах на масс евенте, сразу крик в общую вентру: "бл*ть, что за пид*рас это сделал???? напишите пликс ник этого муд*ка в клан чате..." - у вас теллзон наверное молча проглатывал и держался... по этому и не научены.
я всегда так орал

SINII ME4 !!! (c)
пох на меч, меня больше ков+0 "радовал"