Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
psike
пошла на *уй дура.
Originally Posted by psike:
толкаем тем что убиваем вас в пвп и вы даже не пытаетесь даже под целестиалом пробежать?

Двже без все это истории ващб мыльный пузырь начал сдуватся - скоро вы будите гордо писать об убийстве пвнз/фестов
ну что поделать, у нас утром оказалось только три недопака. вы как то не ответили, под сколькими неуязами плов на прошлой фринте тыкал убившись три раза в пвп?
зачем бежать если используя полностью легитные возможности особенностей игровой механики можно сразу попасть на место? чтоб у тебя не оказалось лишнего повода поныть?)
толкаем тем что убиваем вас в пвп и вы даже не пытаетесь даже под целестиалом пробежать?

Даже без все это истории ваш мыльный пузырь начал сдуваться - скоро вы будите гордо писать об убийстве пвнз/фестов
странно тока, што из риса народ потихому сливается
SoftEx
Originally Posted by V1K1:
да не, просто если бы выложили плный фрапс прохода 200+ человек, думаю были бы не баны,
а запрет или исправление, вообщем хоть какая-то инфа
в Корее,говорят, стены исчезают...
ну тут я хз, на евро вон пол клана банили за акк шаринг. Так что не факт, что больше людей на фрапсе - путь к успеху....
Насчет исправлений, уже говорилось, что иннова ниче не правит, а только отправляет репорты в корею и банит (об том, за что банят вроде где то написано)
ты забыл у нас пару месяцев назад пошла программа сокрашения числености? теллз держит свое слово. летом было 200-300 на осадах варов было под 500+ сейчас варов гдет 400 нас 200.

Добавлено через 1 минуту
кстати а за что их все таки забанили? по фрапсам и скринам должны были посадить человек 30-50 - так что там что то другое - например долгожданные баны за радар.
Last edited by psike_renamed_57828_17032020; 19.12.2009 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
V1K1
Originally Posted by SoftEx:
ну тут я хз, на евро вон пол клана банили за акк шаринг. Так что не факт, что больше людей на фрапсе - путь к успеху....
Насчет исправлений, уже говорилось, что иннова ниче не правит, а только отправляет репорты в корею и банит (об том, за что банят вроде где то написано)
ладно, спорить уже не о чем, особенно зная "грамотнейший саппорт Инновы"
просто, настораживает тенденция к петишн вару
я видел такое уже на Теоне и ничего хорошего из этого не вышло
ты забыл у нас пару месяцев назад пошла программа сокрашения числености? теллз держит свое слово. летом было 200-300 на осадах варов было под 500+ сейчас варов гдет 400 нас 200.

Добавлено через 1 минуту
кстати а за что их все таки забанили? по фрапсам и скринам должны были посадить человек 30-50 - так что там что то другое - например долгожданные баны за радар.
баны за радар 2недельные. там банили имено за использование бага геодаты
V1K1

Добавлено через 1 минуту
вот затрудняюсь с диагнозом у тебя: маразм или горячечный бред?

Добавлено через 1 минуту
хорошее такое сокращение численности. Нео, Джами и т.д.)
ога, по вашим фрапсам за радар)
по твоему радар только плову юзать можно?)
SoftEx
ладно, спорить уже не о чем, особенно зная "грамотнейший саппорт Инновы"
просто, настораживает тенденция к петишн вару
я видел такое уже на Теоне и ничего хорошего из этого не вышло
так я вообще против спора сейчас. В петишн варе нет победителей. Я петишек на бан никаких не писал. И как я уже постил, дайте текст на разбан петицию, я отпишу.
Originally Posted by Мартина:
нет но почемуто в райз не выкладывают на гоху мувики для просмотра из под радара - это знаешь как в риале есть убийства, это не нормально, а вот когда убийцы начнут снимать видео и еще гордо доказыавть что они ничего не доказывают - это уже будет ппц.
Originally Posted by Eks:
захотят на гадидь, будут использовать все что можно
на кого простите?

по сабжу-усы снова понесло
нет но почемуто в райз не выкладывают на гоху мувики для просмотра из под радара - это знаешь как в риале есть убийства, это не нормально, а вот когда убийцы начнут снимать видео и еще гордо доказыавть что они ничего не доказывают - это уже будет ппц.
поэтому и мувики тут редкость. вот и весь результат от таких как ты. пользоваться то меньше не пользуются.
SoftEx
про радар думаю стоит промолчать, причем всем.
просто сокращение в райз :D:D:D , блать усы ты реально далбаеб или далбаеб? че ты шлангом то прикидываешся? в ПВП он убивает)
Originally Posted by SoftEx:
про радар думаю стоит промолчать, причем всем.
я и не призываю за него банить кого то. в отличии от...
SoftEx
btw, Мартина, ты стал адекватнее, когда перешел в бкф :D
УСЫ НЕ МОЖЕТ УБИВАТЬ..
НО..
ОН..
МОЖЕТ..
ТАНЦЕВАТЬ!!!1
BWAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaa
поэтому и мувики тут редкость. вот и весь результат от таких как ты. пользоваться то меньше не пользуются.
так а зачем нужны мувики в которых вся игра сводится к зажатию 1 нюка/кнопки атаки? а все остальное по делает? - выже не выкладываете мувики того как трейн качается?
Originally Posted by gizmoz:
на кого простите?

по сабжу-усы снова понесло
ну блин случайно поставил пробел и 1 букву епта "нагадить" имелось ввиду
так а зачем нужны мувики в которых вся игра сводится к зажатию 1 нюка/кнопки атаки?
кстати да,тож не понимаю зачем. но Мичиру все фрапсит и фрапсит,фарпсит и фрапсит
видел я этот 10-секундный фрапс
просто смешно, что выложили именно этот кусочек, с учетом прохода там более 100 фистов и полБкф
Значит ЭТО МЕСТЬ РИСОВ к забаненым. Или ИНОВА просто их из общей толпы выдернула. Или в петишке указали на них. Типа попросили.

Ну и выложили бы его тут. Глянем, что и как.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
кстати да,тож не понимаю зачем. но Мичиру все фрапсит и фрапсит,фарпсит и фрапсит
тихонько, я теперь ****ь не 1-н фрапс не залью, не пересмотрев его 100 раз
так а зачем нужны мувики в которых вся игра сводится к зажатию 1 нюка/кнопки атаки? а все остальное по делает? - выже не выкладываете мувики того как трейн качается?
что остальное? движение, выбор скилов, выбор цели в зависимости от ситуации в пвп? или по твоему весь скилл игры заключается в зажатии одной кнопки по автотаргету?