Тогда почему до сих пор у вас гром в игру заходит? Или у вас живого онлайна уже 2 недели нету?
Я тебя, наверное, разочарую, но...
1)Грому давно не 16
2)У Грома работа
3)Гром не носит усы
4)Исходя из п.3 онанизм как средство расслабиться Гром так же не практикует (даже не смотря на его 80++++)
5)Грому просто на вас всех положить
Тогда почему до сих пор у вас гром в игру заходит? Или у вас живого онлайна уже 2 недели нету?
Добавлено через 39 секунд
Я тебе говорю что вы ****аболы и даже против 5-ти человек в окнах юзаете стики, а ты мне про какие-то договорные пвп. В следуйщий раз когда встретимся, просто засуньте эти пики друг другу и пвпештесь как договаривались.
Ой извини, я же забыл, тебя там и не было, у вас же дейли и договорные составы разные
1)Грому давно не 16
2)У Грома работа
3)Гром не носит усы
4)Исходя из п.3 онанизм как средство расслабиться Гром так же не практикует (даже не смотря на его 80++++)
5)Грому просто на вас всех положить
Лол, дриззт солгасился на 9х9 в одной из тем (причем без кансел стиков, валоров, уд, т.п.) , а теперь идут тупые отмазки и т.п. Понятно. Вы ничем не лучше, чем баласты.
Просто без орков, серв был бы говносайдом Орки были, мувы делали 70+ , а ща е7ут дино получается. Все на потоке. КЛ их пока пи5дит на форуме - жизнь в бкф есть.
Поправлю: Дриззт - истинный орк.
мне больше нравится приваты от тебя и галилея в 1-о время читать.
Он пишет "у нас 5 человек лагает, так что не сегодня".
Твой приват "ЧЕ ОПЯТЬ ЗАССЫЛИ?"
Лол, дриззт солгасился на 9х9 в одной из тем (причем без кансел стиков, валоров, уд, т.п.) , а теперь идут тупые отмазки и т.п. Понятно. Вы ничем не лучше, чем баласты.
Тупые што ? Поцанчег, сренейми чара яхз, на него последний драйвер более чем достойную репу за 2 месяца сделал.
btw последний раз видел пак голелео стоя на кликере, просто не юзали стики яхз.
Я не пишу такое обычно, ты ошибся. Просто миче, просто он вроде норам , но чтобы говно из штанин вытряхивал иногда (сор) Я поиграл с пловом - все адекватно, все пвроде планируется, но говно. Просьба - не дутся.
*буквы пляшут*