Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
чета хз што сегодня за хб был. то меня в 2 пати жахнут, то мы тех же самых в три пати, то откуда не возьмись маги. ппц с магами месяц наверное не дрался.

кароче какой та непонятный дурдом с кучей фрагов и фана - вот ихма как то так должно быть на хб. всем спасибо. я кончил.
mr.Bulkin
ок.
ок
шатал иннову.
Originally Posted by PayluS:
posmotru kak vi 3-4 polya na nas v'ebali vo vremya pvp s pwnz vrode i kak ti na mne visel vse pvp.. prosto viklu4il iz pvp

btw 4et vi rano svalili
Там вроде тока некр гиену и дод разрядил, если ты про первое в ВЛе. На аппер химерах то ж вроде кроме некра никто поля неразряжал Ну лан ща он рендерит - посмотрим. Мы кста бежали за какими то лучниками до оазиса пока те не прнулись, а там НАНАХУЙ СЕАЛОФЛЕМИТ!
Бтв нимф сика незафрапсил как мы отлетали :( Но там арчи зарешал думом по еешке.
Originally Posted by Barch...:
кароче какой та непонятный дурдом с кучей фрагов и фана - вот ихма как то так должно быть на хб. всем спасибо. я кончил.
Ну мы каждый вечер узнаем в ач где вары. Просто квеста в тулли нету А вы там сики ныкаетесь. Вот и приходится гангать ферсто-балансов на хб, которые за 15-20 сек отлетают, или же фог :(
Nashira
Quote:
Вас одним рч отрескилили на сотню крп я хз>.< Лионесс ещё ругался когда мы реколились
Один раз. Когда была допущена тактическая ошибка. Мы столпились в одном месте и маги зарешали массовками и полем. А два раза, при соотношении 1 цц на 1цц вы ложились. Потом просто реколилось второе ваше цц с тиады и мы уже не тянули. Причем второй раз, как видно, второе цц летело уже с самого фарма. Вы уже легли все практически. И только после этого они пришли. Вот и все. Без обид ребят, но я не считаю вас сильными противниками.
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Мы кста бежали за какими то лучниками до оазиса пока те не прнулись, а там НАНАХУЙ СЕАЛОФЛЕМИТ!
мы бежали за РЭБЕРТ гдет на верхних химерах, они отПРились мы за ними и тут НАНАХУЙ МАГПОЛЕ у нас из него даже никто не вышел - думал свои поставили, пока не ибануло. Те за кем мы ПРились кстати вообще как-то незаметно умерли

Бтв нимф сика незафрапсил как мы отлетали :( Но там арчи зарешал думом по еешке.с
у нас вроде Готе зафрапсил.
IrMschy
skazal bololans :D
Nashira
Quote:
skazal bololans :D
Это все твои факты и доводы? У меня ассоциации от твоей фразы что то типа "бе бе бе. Кто так обзывается тот так и называется. Сам дурак. бе бе бе." Вот что то типа того. А все ваши сильнейшие игроки ушли в бкф и райз. То что сейчас осталось от пвнз, это совсем не то что было раньше.
IrMschy
Originally Posted by Nashira:
Это все твои факты и доводы? У меня ассоциации от твоей фразы что то типа "бе бе бе. Кто так обзывается тот так и называется. Сам дурак. бе бе бе." Вот что то типа того. А все ваши сильнейшие игроки ушли в бкф и райз. То что сейчас осталось от пвнз, это совсем не то что было раньше.
to 4to est' balans , eto toge **no 4to i ranshe, tol'ko lvlom vishe .
Nashira
Quote:
to 4to est' balans , eto toge **no 4to i ranshe, tol'ko lvlom vishe .
Но при равных соотношениях в большинстве случаев это **но вас убивает. Это как же надо себя не уважать что бы противника, если не более сильного, но хотя бы равного называть ***ном? :)
IrMschy
eto **no uge pokazalo 4ego ono stoit na osade.
Nashira
Quote:
eto **no uge pokazalo 4ego ono stoit na osade.
Я не знаю как было у вас, но например я стояла в лагах по пол минуты и вы еще как то ухитрялись меня не убить. И, я точно не ручаюсь, но по моему вас было слегка побольше чем нас. Кстати на позапрошлой осаде вы тоже себя показали. Каким то образом замок оказался у нас. Удивительно как такое **но как баланс отобрало замок у папок пвнз? Как же вы так опозорились бедные? :)
Originally Posted by Maramoy:
мы бежали за РЭБЕРТ гдет на верхних химерах, они отПРились мы за ними и тут НАНАХУЙ МАГПОЛЕ у нас из него даже никто не вышел - думал свои поставили, пока не ибануло. Те за кем мы ПРились кстати вообще как-то незаметно умерли

у нас вроде Готе зафрапсил.
Пусть вылаживает) Мы правда там с ковом продуплили, забыли после милишников болванса на магнус ребафнуть) Но в целом весело, лимит карал непахурме.
http://files.mail.ru/3V1VNL
IrMschy
Я не знаю как было у вас, но например я стояла в лагах по пол минуты и вы еще как то ухитрялись меня не убить. И, я точно не ручаюсь, но по моему вас было слегка побольше чем нас. Кстати на позапрошлой осаде вы тоже себя показали. Каким то образом замок оказался у нас. Удивительно как такое **но как баланс отобрало замок у папок пвнз? Как же вы так опозорились бедные? :)

б/п достижение. запомни его. забрать замок у примерно 60 пвнз в 100+ человек :)
сервер вроде один. и лагают все :)
Ну мы каждый вечер узнаем в ач где вары. Просто квеста в тулли нету А вы там сики ныкаетесь. Вот и приходится гангать ферсто-балансов на хб, которые за 15-20 сек отлетают, или же фог :(
мы тожа отлетаем за 15 сек если такие вот сюрпризы как вы - мак пати на порт споте хб :( хуя себе новости.
а так, ты хз даже, пиши куданеть что мол вот так и так мы на тропу войны вышли чо каво. по возможности мб подрастемся замеситься. с магами чота нету зомесом то толком.

хотя после последних пвп мне все больше и больше хочется качаться ;DDD

Вот и все. Без обид ребят, но я не считаю вас сильными противниками.
окей, без обид, но вы кто воабще ? как вы можете считать нас сильным противником, если мы ни в чем не соревнуемся ?
Quote:
ЛюсиАкаЛюц (00:56:56 9/12/2009)
вы где

ЛюсиАкаЛюц (00:56:58 9/12/2009)
мы на гс бежим

Арчи (00:57:11 9/12/2009)
нискажу)

Арчи (00:57:17 9/12/2009)
вы на бить будете

ЛюсиАкаЛюц (00:57:18 9/12/2009)
ёбля го пвп

Арчи (00:57:23 9/12/2009)
нед

Арчи (00:57:25 9/12/2009)
я хочу сасаца

Арчи (00:57:26 9/12/2009)
с вами

Арчи (00:57:32 9/12/2009)
и ебашить дефо плечо к плечо!
арче нехочит пвп
Мы продуплили с ковом...
;DDDDD гдета я уже это слышал... сегодня... от нэо D: и тоже про ков

Добавлено через 1 минуту
арче нехочит пвп
ууу дак тогда у арчи будет пвп, но не с вами, а немного с орками и не на хб, а р вайоне кх D:
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 09.12.2009 at 03:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Barch...:
;DDDDD гдета я уже это слышал... сегодня... от нэо D: и тоже про ков

Добавлено через 1 минуту

ууу дак тогда у арчи будет пвп, но не с вами, а немного с орками и не на хб, а р вайоне кх D:
Накажы ево друк)
Лан я спать, скоро на кач вставать
Всем споке в этом чати. Gl hf
s4s6
Пусть вылаживает) Мы правда там с ковом продуплили, забыли после милишников болванса на магнус ребафнуть) Но в целом весело, лимит карал непахурме.
http://files.mail.ru/3V1VNL
у миня ниталерантное название( нету всяких тетак заместа пати чата, нету музыки( хоум-конст видиа вопщим
Nimf
Originally Posted by Xenon_Light:
При равном соотношении вы показали на что способны. Бумажные. ЧТо в поле, что без него - минимальный бек 6к. Гф.
балансы, вы не обижайтесь пожалуйста, но вас уже давно никто всерьез не воспринимает..

хотя нет, я не прав....скорее всего вас никто и никогда на ББ всерьез не воспринимал....

вы как приятный бонус к самооценки в конце длинного трудового дня в виде халявного миньета от сохнущей по тебе сотруднице бухгалтерии.....
Originally Posted by AрчибальдЫч:
мы с Лейзи 2 калечных никрмансира,сдохли от химер,а потом еще поля поставили чуть ли не друг на друга
это суко Майк притащил эту химеру....падла....(
Originally Posted by PayluS:
posmotru kak vi 3-4 polya na nas v'ebali vo vremya pvp s pwnz vrode i kak ti na mne visel vse pvp.. prosto viklu4il iz pvp

btw 4et vi rano svalili
да мы сами обосрались, улетали за говноарчерами а приземлились на СЕАЛ ОФ ЛИМИТНА

imho reshilo ishod v tom pvp =/ a v 1om kone4no effekt neojidanosti..

btw pak na pak tank eto zlostno, no esli neitralizovat' to norm =/

zhal' vi svalili spat' posle 3go pvp, boyalis' slit' 4toli ili kak?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nimf:
да мы сами обосрались, улетали за говноарчерами а приземлились на СЕАЛ ОФ ЛИМИТНА
mi tozhe yletali za gavno ar4erami ili dagerami s pwlnz a vstretili pary poleu, kotorimi nakrilo k huyam =/

ps peresmotrel 2oe pvp y himer, ni4e tak ya lohanylsa pobejav resat' mika, nyzhno bilo kogo to drygovo poprosit' (da i 2 mag krita na vortex slage eto norm tak luck) :E
Last edited by PayluS; 09.12.2009 at 03:52. Reason: Добавлено сообщение
Relia
Originally Posted by Nimf:
балансы, вы не обижайтесь пожалуйста, но вас уже давно никто всерьез не воспринимает..

хотя нет, я не прав....скорее всего вас никто и никогда на ББ всерьез не воспринимал....

вы как приятный бонус к самооценки в конце длинного трудового дня в виде халявного миньета от сохнущей по тебе сотруднице бухгалтерии.....
блиааааа
делая пр на хб надо быть готовым увидеть кого угодно по прибытии. ну и не убеждайте что все легиты, заметить что есть не только те за кем летели не так уж сложно.