Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
пак сола был в тулли?
Без самого сола и экстрима )) Однако, осведомленность эхпедрилки говорит об обратном, так што нам даже тут спорить смысла нет = (
Originally Posted by Tellarion:
Просто эхпедрилка говорит о факторности. Просто another epic fail
Просто зеленый селфовнится говоря о фактрности, просто БИ короче
Originally Posted by Vidana:
чето вас пробило на флуд с утреца пораньше, я читать не успеваю(
я игры на кпк качаю и пытаюсь с 7 запустить активсинк. можно пока и пофлудить пока качается
Originally Posted by psike:
я у менфиса спрашивал - почему то там всякие нонфактор орки по 2-3 пака отлетают
Может по этому, не ?

btw спросить у мемфиса = лизнуть за эпик ?

Добавлено через 1 минуту
Просто зеленый селфовнится говоря о фактрности, просто БИ короче
Моего скилла хватит в лучшем случае, что бы оспорить факторность пвнз 70-.

btw додумывать чужие посты нихарашо, начинаешь казаться еще более усатым хyйлoм эклером, чем может показаться на первый взгляд непросвященному гохаюзеру
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 27.11.2009 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
блиа. скачал прогу для синхронизации, оказывается мой кпк сам уже поставил прогу более новой версии. вот сика
Просто ХхХИзАда, просто титан нонфактор.

До орчи а ты не ноеш кадый вечер о своей факторности? - ты это на оли за полгода хотяб 10 боев провел?
Может по этому, не ?

btw спросить у мемфиса = лизнуть за эпик ?
Гром ваш треш конечно забавен местами, но если быть точной в деталях то кл не менфис, а у эклера весь эпег уже давно есть
Просто ХхХИзАда, просто титан нонфактор.
Усатое бревно - оглянись, даже в своем клане ты имхо почти одинок и в этом мнении =(

Добавлено через 58 секунд
До орчи а ты не ноеш кадый вечер о своей факторности? - ты это на оли за полгода хотяб 10 боев провел?
Хз, в каком месте я факторен, если за "пол года" даже 10 боев на ол нет ?
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 27.11.2009 at 08:01. Reason: Добавлено сообщение
Ну так ты же гордишся ганком 1спотового ГС в 3 пака?

А еще позволяешь себе судить о факторности тех кто провел 1000++ боев
Гром ваш треш конечно забавен местами, но если быть точной в деталях то кл не менфис, а у эклера весь эпег уже давно есть

Омг, прошу прощения. Тогда перейдем следующей теме для обсуждения:

Кунимастер\Магистр Царскова Минета of The Year - безоговорочно эхпедрилка, нализавши\сосавший на фулл уник сет ?
Уважаемый ГеиФромХел - я конечно догадываюсь как эпег зарабатывают в анал сайде но у нас это немного по другому

ПС. Чтото поиск на форуме не выдал ни одного поста где бы упоминали о вашей опасности в пвп.
Ну так ты же гордишся ганком 1спотового ГС в 3 пака?

А еще позволяешь себе судить о факторности тех кто провел 1000++ боев

Прастите, гаспадин. Я больше нибуду называть криворукими дэбилами ровных поцанов, фармящих ол по 1к+ боев, при этом отлетающих от всякого нонфакторного зеленова сброда как говнецо, после обтекающее жиденьким стулом на гохе про афк\пилот\бот трейны.

Если я собираю хб рейд, то гс не занимаю\трогаю вообще, если только из профилактики - ведь это так забавно, оставить вам - на весь ваш зерг всего 1 малюсенький спотик, а после читать как вы за него сретесь - ведь на химерах жить не дадут, а в тулли дак ваще пздц, а до первой цитадели такой рандомный дроп ключа в инсте...

Добавлено через 1 минуту
Уважаемы ГеиФромХел - я конечно догадываюсь как эпег зарабатывают в анал сайде но у нас это немного по другому
... ок, как скажешь, в любом случае в номинации "Широченное усатое дупло 2009" - уже твое, так что dont worry be happy
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 27.11.2009 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
Лол если на химерах больше 1 пака ты вы под виндом в свою жопу мира бедите - чего вы там кому даете? ой просо БИ просто сайд анала...
Гром, он оттанковал процентов 80 всех рб, которые фармились пловом и где требовались танки, так что nice try, но давай еще ченить задвинь помощнее)
... ок, как скажешь, в любом случае в номинации "Широченное усатое дупло 2009" - уже твое, так что dont worry be happy
Как думаете а чья номинация в категории самый нонфакторный титан ББ? Без гохи про тебя бы и незнали сборщик ганков
Лол если на химерах больше 1 пака ты вы под виндом в свою жопу мира бедите - чего вы там кому даете? ой просо БИ просто сайд анала...
Я , и все райзерлинги читающие этот тред тебя правильно поняли - ты намекаешь на то, что нам стоит по чаще загонять райзостадо пастись вместе с лисами на зеленке ?

btw не боишься каданеть доп?дется, что даже свои восжелают п*ды дать ?
Ой просто нонфактор титан - кого ты там куда загоняшь? - иди кукуй в своей жопе мира и собирай рейды на гоху из таких же как ты нонфакторов- рейдовики тут нашлись

Ах да совсем забыл ГЗ барча с тем что за год экспа на топ споте он наконец то взял 81, год еще не прошел..
Ой просто нонфактор титан - кого ты там куда загоняшь? - ииди кукуй в своей жопе мира и собирай рейды на гоху из таких же как ты нонфакторов- рейдовики тут нашлись
....as you wish +))))

добавлю, пожалуй, этот пост себе в комент

Ах да совсем забыл ГЗ барча с тем что за год экспа на топ споте он наконец то взял 81, год еще не прошел..
Ты так спокойно тут рассуждаешь, случаем, не потому что ты и твое ущербство к хб не имеет никакого отношения, и не твой усатый ибач там раскатывали ?
Originally Posted by Мартина:
учитывая что мы были первым маг паком фармившим на этом топ споте, то да, видать непопадаю)
рандом пак ничего не намекал?
яхз откуда вы там берете такие цифры, 50-60кк в фоге. на лоулвлах что ли. я столько видел на дино (прошлом) и в тулли только.
50-60 на дино не бывает, не сочиняй. Там мобы оттрейниваются. Бест дино-гринд пак сервера, что я видел - пак хартера. У них небыло 50-60.
И цифры легко берутся с экспометра, вроде логично собираешь 12 комнат (196 мобов) и погнала. С трудом, правда, представляю, как это все будет выглядеть на окнах или нюк+ее+овер. Теоретики такие теоретики..
Бтв синие мобы не мешают там брать +15-20% в день на 82+.
lead and destroy
2гром
Его ферст не берут на хб(
Гром, он оттанковал процентов 80 всех рб, которые фармились пловом и где требовались танки, так что nice try, но давай еще ченить задвинь помощнее)
просто пве танк. это явно успех
райзогамадрил снова вырвался из клетки?очень кстати с утра,бодрит
ОО это вылез тот самый ск который 10 минут бегал за мной и пытался хил кубика перебить? Больше эмо в постах..
Все, я осознал... меня павнит риальнэ маста всегочтоможнодроча... /bsoeinrl

btw просто оттанковал тонну рб для клана, и теперь сидит с фистами в фоге - nice o(w)ne! пацан идет к успеху, т.к успевает все, вообще все.